IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Россия - Украина - 23
Qwesy
сообщение 20.8.2024, 23:51
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

РБК:
Цитата
Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
77 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 194)
Qwesy
сообщение 14.9.2024, 21:44
Сообщение #181

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(katraps @ 14.9.2024, 20:33) *
Мираж дай ссылку ...

Полный текст от МО РФ:
Цитата
Министр обороны поручил заместителю Министра обороны Российской Федерации – начальнику Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковнику Виктору Горемыкину и начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первому заместителю Министра обороны Российской Федерации генералу армии Валерию Герасимову совместно с Департаментом военной контрразведки ФСБ России в кратчайшие сроки разобраться в ситуации, связанной с информацией о гибели двух военнослужащих с позывными «Эрнест» и «Гудвин» 87-го отдельного стрелкового полка Южного военного округа. И поставил это поручение на личный контроль.

А кто это и почему прям так вот в сообщении? В первый раз у них (МО РФ) такое вижу.

--------------------

показать

+Quote Post
Мираж
сообщение 14.9.2024, 21:53
Сообщение #182

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 20:44) *
Полный текст от МО РФ:

А кто это и почему прям так вот в сообщении? В первый раз у них (МО РФ) такое вижу.

Суть конфликта

Сообщение отредактировал Мираж - 14.9.2024, 21:55

+Quote Post
Qwesy
сообщение 14.9.2024, 21:56
Сообщение #183

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Александр Коц (военкор КП):
Цитата
В штурмах погибали…

В штурмах погибали айтишники… Отличный специалист из Москвы, предлагал командиру свои идеи по формированию устойчивой закрытой связи на участке фронта в пару десятков километров (зона ответственности подразделения). Но командиру был нужен гранатометчик в штурмовой группе. И выбор пал на айтишника. Впрочем, выбор был небольшой.

В штурмах погибали артиллеристы… Помните 22-й год? Три месяца на полигонах готовили новые артиллерийские дивизионы. Работали специалисты, тратили на обучение время, деньги, матчасть. На выходе — готовые сработанные расчеты. Которые по прибытию в зону СВО оказались не нужны. Потому что нужны были штурмовики. Только артиллеристов этому не обучали.

В штурмах погибали инженеры… Очкастый выпускник Бауманки, который грезил собственной мастерской по производству наземных дронов. Даже прототипы собрал из известной субстанции и палок. И не нашел понимания у начальства. Начальству нужны были штурмовики.

Я знаю разные истории. И как командир говорил: «Я иду, кто со мной?» И из строя выходили штурмовики-добровольцы. И как бойцы соглашались на должность повара и водителя, лишь бы попасть в штурмовой отряд, в котором по штатке свободных мест не было. Шли на штурм осознанно. В 22-м на штурм отправляли всех подряд от безысходности, латая дыры в линии фронта. Но в какой момент самая тяжелая и опасная работа вдруг превратилась в наказание?

Я не знаю, насколько справедливы обвинения в адрес командования 87 полка — с этим сейчас разбираются соответствующие службы. Но сам факт перепрофилирования эффективного разведывательного расчета БПЛА в штурмовую пехоту в нынешних условиях — это, мягко говоря, вредительство. «Невозможно расформировать то, чего не было, - пишут сегодня защитники командира полка. — Они по штату были снайперами».

Если это так, то у меня для вас плохие новости. Это говорит лишь о том, что в некоторых соединениях живут прошлым веком и очень далеки от современных боевых реалий, если в штате полка не предусмотрено хотя бы отделение БПЛА. И воздушной разведкой занимаются снайперы, которые наверняка и винтовку Драгунова никогда в руках не держали. Зато горели беспилотием, без которого сегодня воевать просто невозможно.

Сообщение отредактировал Qwesy - 14.9.2024, 22:05

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 14.9.2024, 22:31
Сообщение #184

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 20:56) *
Александр Коц (военкор КП):

А почему вы с Миражом именно эту историю решили "вбросить"? popcorn.gif
Таких ситуаций - по две - три в неделю в Телеге.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 14.9.2024, 22:34
Сообщение #185

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 21:31) *
Покажи мне по две-три таких ситуаций (публикаций разобраться) в неделю на официальном канале МО РФ.

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 14.9.2024, 22:50
Сообщение #186

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 21:34) *
Покажи мне по две-три таких ситуаций (публикаций разобраться) в неделю на официальном канале МО РФ.

И давно вы вдвоем подрабатываете на цитировании новостей официального сайта МО? Я вот не припомню цитат )) А тут прям "оживление" popcorn.gif
Раньше всё по зарубежным сайтам шпарили, да Мираж стонал от восторга по импортному оружию. Ой вэй ))

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 14.9.2024, 22:59
Сообщение #187

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 21:50) *
И давно вы вдвоем подрабатываете на цитировании новостей официального сайта МО? Я вот не припомню цитат )) А тут прям "оживление" popcorn.gif
Раньше всё по зарубежным сайтам шпарили, да Мираж стонал от восторга по импортному оружию. Ой вэй ))
Иногда и от МО РФ уж я точно публикую. Также есть наши официальные СМИ (ТАСС, РИА, "Звезда" и др.), которые ссылаются на МО РФ. То, что ты этого не видишь, или не хочешь видеть, это твои проблемы.) А сегодня от МО РФ это очень значимая новость про которую говорят все. Мы в том числе.

Так ссылки на МО РФ, что такие ситуации у них по две-три в неделю и высоким начальникам поручают с этим разобраться будут? popcorn.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 14.9.2024, 23:07
Сообщение #188

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 21:59) *
Иногда и от МО РФ уж я точно публикую. Также есть наши официальные СМИ (ТАСС, РИА, "Звезда" и др.), которые ссылаются на МО РФ. То, что ты этого не видишь, или не хочешь видеть, это твои проблемы.) А сегодня от МО РФ это очень значимая новость про которую говорят все. Мы в том числе.

Так ссылки на МО РФ, что такие ситуации у них по две-три в неделю и высоким начальникам поручают с этим разобраться будут? popcorn.gif

Не получится у тебя (вас с Миражом) очередной "залёт" заболтать )) Я не писал по "ссылки на МО и ситуации 2-3 в неделю". Писал про Телегу. Почему ты всё время лжёшь?

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 14.9.2024, 23:30
Сообщение #189

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 22:07) *
Не получится у тебя (вас с Миражом) очередной "залёт" заболтать )) Я не писал по "ссылки на МО и ситуации 2-3 в неделю". Писал про Телегу. Почему ты всё время лжёшь?

Ок!
Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 21:31) *
При чём здесь тогда твой пост и в чём вброс?
Если, где-то, что-то проиходит подобное, то ты говоришь - автор кто? Сейчас это МО РФ. Много ли ты видел вообще таких официальных заявлений от наших военных? И почему эта новость, которую тиражируют все, для тебя ни о чём?

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 15.9.2024, 0:01
Сообщение #190

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 22:30) *
Ок!
При чём здесь тогда твой пост и в чём вброс?
Если, где-то, что-то проиходит подобное, то ты говоришь - автор кто? Сейчас это МО РФ. Много ли ты видел вообще таких официальных заявлений от наших военных? И почему эта новость, которую тиражируют все, для тебя ни о чём?

Снова враньё. Для МЕНЯ она, как раз, "о чем". Потому что немного (совсем чуть-чуть) в курсе этой "истории". А вот с какой целью ВЫ эту "историю" тащите сюда - вполне нормальный вопрос.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 15.9.2024, 0:28
Сообщение #191

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 23:01) *
Снова враньё. Для МЕНЯ она, как раз, "о чем". Потому что немного (совсем чуть-чуть) в курсе этой "истории". А вот с какой целью ВЫ эту "историю" тащите сюда - вполне нормальный вопрос.
Ты нормальный человек? Тебе сюда фейки притащили, что ли? Или это не новость? Ну, можешь конечно сказать, что тут эта новость вообще никого не должна волновать. Тогда составь списочек - что можно, а, что нельзя тут печатать и тем более обсуждать, т.к. в твоём лице будет цензура!

А просто так трепаться вокруг, да около - это без меня. Ты мне в таких вопросах неинтересен! Кстати, я тебе уже об этом писал. Ко мне (что можно тут обсуждать, а что нельзя) можешь больше не обращаться.

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 15.9.2024, 0:47
Сообщение #192

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 14.9.2024, 23:28) *
Ты нормальный человек? Тебе сюда фейки притащили, что ли? Или это не новость? Ну, можешь конечно сказать, что тут эта новость вообще никого не должна волновать. Тогда составь списочек - что можно, а, что нельзя тут печатать и тем более обсуждать, т.к. в твоём лице будет цензура!

А просто так трепаться вокруг, да около - это без меня. Ты мне в таких вопросах неинтересен! Кстати, я тебе уже об этом писал. Ко мне (что можно тут обсуждать, а что нельзя) можешь больше не обращаться.

А я к ТЕБЕ и не обращаюсь (и уже давно). Пишу тут, чтобы здравомыслящие юзеры (которые действительно хотят разобраться, что к чему), понимали, что Ты и Мираж - работаете прямо по методичке ИПСО. Нахрена вы это делаете на форуме игрушки, где «полтора землекопа» - вот это мне непонятно. Может, «тренируетесь на кошках», может, бабки списываете (каждую тему якобы читает по 500 человек).

Бог Вам судья.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Metd
сообщение 15.9.2024, 0:52
Сообщение #193

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Игорь Ник @ 14.9.2024, 23:47) *
А я к ТЕБЕ и не обращаюсь (и уже давно). Пишу тут, чтобы здравомыслящие юзеры (которые действительно хотят разобраться, что к чему), понимали, что Ты и Мираж - работаете прямо по методичке ИПСО. Нахрена вы это делаете на форуме игрушки, где «полтора землекопа» - вот это мне непонятно. Может, «тренируетесь на кошках», может, бабки списываете (каждую тему якобы читает по 500 человек).

Бог Вам судья.

Поржал)))
Все уже разобрались, что к чему, по поводу тебя. Вот уж кто действительно пишет по методичке.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 15.9.2024, 10:21
Сообщение #194

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 14.9.2024, 23:52) *
Поржал)))
Все уже разобрались, что к чему, по поводу тебя. Вот уж кто действительно пишет по методичке.

«Все» - это ты и Qwesy, защитники Миража? ))
Поржал - молодец, но ты вроде за Локомотив был.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 15.9.2024, 11:44
Сообщение #195

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Алекс19862004 @ 15.9.2024, 9:45) *
"Здравомыслящие" - это те, кто, какая бы дичь в стране не творилась, пишут, что "всё будет Россия" и стараются сами о проблемах молчать и затыкать тех, кто о них говорит? facepalm.gif

Нет. Это те, кто не принимает на веру то, что им ссут в уши СМИ (включая анонимные телеграмм каналы), существующие на неочевидные источники финансирования. Кто платит, тот и заказывает музыку. Доступно изложил?
Официальных СМИ это также касается. Есть один нюанс: в этом случае существует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за информацию. Хоть какая-то.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post

77 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic