![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Это те, кто не принимает на веру то, что им ссут в уши СМИ (включая анонимные телеграмм каналы), существующие на неочевидные источники финансирования. Кто платит, тот и заказывает музыку. Доступно изложил? Официальных СМИ это также касается. Есть один нюанс: в этом случае существует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за информацию. Хоть какая-то. Ну, тебя, видимо, это не касается, раз ты принимаешь на веру и тут постишь инфу с телеги и других источников, которые ссут людям в уши))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 880 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тебя, видимо, это не касается, раз ты принимаешь на веру и тут постишь инфу с телеги и других источников, которые ссут людям в уши))) На веру не принимаю. Форум предназначен для общения, тут посты размещаются по сути мероприятия, как бензин в машину. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 427 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«В Глушковском районе противник действительно совершил прорыв на некоторых участках. Был установлен понтонный мост, по которому перебежала пехота. Мы фиксируем эти события», — сообщил Алаудинов.
- Как танки вчера утром преодолели линию Суровикина в направлении н.п.Веселое я видел. А вот про понтонный мост слышу впервые... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На веру не принимаю. Форум предназначен для общения, тут посты размещаются по сути мероприятия, как бензин в машину. Не принимаешь, но постишь?) Зачем?))) Чтобы было?))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 880 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не принимаешь, но постишь?) Зачем?))) Чтобы было?))) Чтобы пришел человек из другой страны и рассказал, как плохо живётся в моей стране. Поугарать над ним )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы пришел человек из другой страны и рассказал, как плохо живётся в моей стране. Поугарать над ним )) Ну я в России часто бываю. И есть возможность переехать. Но вот желания пока нет) Пытайся дальше изображать тут, что проблем нет, а если и есть, то не сегодня-завтра их решат, а кто о них говорит - работает на врагов. Угараю тут я с тебя, не наоборот) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ну я в России часто бываю. И есть возможность переехать. Но вот желания пока нет) Пытайся дальше изображать тут, что проблем нет, а если и есть, то не сегодня-завтра их решат, а кто о них говорит - работает на врагов. Угараю тут я с тебя, не наоборот) Давай, давай. Не переедешь ты в Россию, даже если желание появится )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина одно сплошное кладбище сейчас. Это разговоры или нет? Хотя как по мне война в Чечне быстро закончилась, когда начали быстро дохнуть те кто называл себя "главарями". Странно, что этот опыт или не можем применить или не хотим. Сегодня Медведев об этом написал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 427 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Тверской области ПВО отражает массовую атаку БПЛА, проводится частичная эвакуация — губернатор Тверской области Игорь Руденя
В Торопце Тверской области в результате падения обломков БПЛА начался пожар. На месте, где работает ПВО, проходит частичная эвакуация населения. Ведутся работы по локализации пожара. Проводятся необходимые мероприятия, сообщил губернатор Тверской области Игорь Руденя. -- Силы ПВО ночью уничтожили 54 украинских БПЛА — Минобороны РФ В Минобороны сообщили, что 27 БПЛА сбиты над Курской областью, 16 — над Брянской областью, 7 — над Смоленской областью, 3 — над Белгородской и еще 1 над Орловской областью. В сводках МО РФ Тверской области почему то нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Baza:
Цитата Обстановка в Торопце Тверской области. Местные жители сообщают, что в их домах выбило окна и двери.
По предварительным данным в результате взрывов пострадало около 20 человек. Почти у всех осколочные ранения. Из города эвакуированы 7500 человек. В июне 2018 о скором вводе в эксплуатацию арсенала для комплексного хранения ракет, боеприпасов и взрывчатых материалов недалеко от Торопца рассказывал заместитель министра обороны РФ (уже бывший) генерал армии Дмитрий Булгаков. Тогда он сообщил, что этот арсенал оборудован бетонными хранилищами для хранения ракет, боеприпасов и взрывчатых материалов в тех условиях, которые им предписаны. "Он обеспечивает их надежное и безопасное хранение, защищает от авиационных и ракетных ударов и даже от поражающих факторов ядерного взрыва" — подчеркнул Булгаков. Летом 2024 года Булгаков был арестован по делу о коррупции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Упустил момент, а когда НАТО перестало воевать с Россией?) Вроде ж с начала СВО воюют?) "Говорит Москва": Цитата Сергей Лавров заявил, что решение об ударах вглубь РФ будет означать прямую войну с НАТО
По словам главы МИДа, в Вашингтоне есть «некоторые разумные люди, которые это понимают». В интервью телеканалу Sky News Arabia, дипломат подчеркнул, что Россия не хочет эскалации с Западом. Вы правы, они играют. Такое впечатление, что у них действительно менталитет ребёнка, хотя эти взрослые люди занимают ответственные позиции. Сейчас НАТО ведёт войну против России, но это гибридная война руками украинцев. Если речь пойдёт о дальнобойных ракетных вооружениях, то всем понятно, что сами украинцы использовать их не смогут. Наведение на цель, данные со спутников, полётные задания — всё это могут делать только специалисты той страны, которая это вооружение производит, — сказал Сергей Лавров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 691 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=4dJmr5e2E3o
а кто-нибудь смотрит этот канал? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=4dJmr5e2E3o а кто-нибудь смотрит этот канал? В первом приближении - не знаком. О чем там? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 691 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом приближении - не знаком. О чем там? в частности по ссылке анализ боёв на Угледарском направлении.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Железнодорожная станция Старая Торопа эвакуирована в Тверской области.
Эвакуация вокзала началась около трёх часов ночи после того, как Торопецкий район области был атакован беспилотниками. Сейчас несколько пассажирских поездов отменены. Другие, в том числе «Москва — Псков» и «Санкт-Петербург — Смоленск», отправлены альтернативным маршрутом и следуют с задержкой около 2 часов. Ранее глава региона Игорь Руденя сообщил, что несколько беспилотников ВСУ были сбиты на юго-западе Тверской области. По предварительным данным, один из сбитых беспилотников упал в Торопецком районе области. На местах работают специалисты экстренных служб. - Куда ж он там обломки то упали, если уже перекрыли федеральную трассу M9... Сообщение отредактировал Мираж - 21.9.2024, 12:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:47 |