![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 654 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 689 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разные источники говорят что в плен взято от 800 до 1000 человек.. интересно сколько на самом деле
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Киев и Вашингтон? Насчёт этих не знаю, но Нью-Йорк на грани взятия -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 689 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 113 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владислав Шурыгин (ТГ канал «Рамзай») У Киева стало на 4 штуки меньше F-16. На аэродроме Староконстантинов при попытке взлета с опозданием поражены четыре истребителя F-16, переданные Нидерландами. На самом аэродроме также уничтожен СУ-24, модернизированный под пуски ракет Storm Shadow. Мог быть также уничтожен склад открытого хранения с 12 ракетами Storm Shadow. Тем временем, в одной из социальных сетей появилось сообщение о гибели кадрового военнослужащего ВВС США в результате российского удара по военному аэродрому в Староконстантинове (Хмельницкая область). https://t.me/mriya24 https://t.me/ramzayiegokomanda/17534 —————- На скриншоте приводится сообщение вдовы американского летчика (Фейсбук, похоже) с проклятиями в адрес России и Украины. Проклятия она не по адресу шлет, воевать за деньги дело такое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 874 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проклятия она не по адресу шлет, воевать за деньги дело такое... "За бесплатно" сейчас никто не воюет. Военнослужащий США подписал контракт. Получает денежное довольствие. А в контракте написано: "будешь служить там, куда Родина пошлёт". Я нечто подобное подписывал, вряд ли в США иной "контракт". А судьба - она такая. Кто-то на Гавайях служит, а кто-то - на Украине. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"За бесплатно" сейчас никто не воюет. Военнослужащий США подписал контракт. Получает денежное довольствие. А в контракте написано: "будешь служить там, куда Родина пошлёт". Я нечто подобное подписывал, вряд ли в США иной "контракт". А судьба - она такая. Кто-то на Гавайях служит, а кто-то - на Украине. Я думаю на Украину амеры добровольно едут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 113 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю на Украину амеры добровольно едут. Ты бы поехал?))) Например в Израиль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 493 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю на Украину амеры добровольно едут. Как было в СССР, по документам военнослужащий числится где-то в Ленинградском ВО, а сам в это время находится где-то в Непале, Судане или на Мадагаскаре. Страны взяты неслучайно, люди которые лично там были , мне рассказали. Но правда, чем они там на самом деле занимались никто не рассказал, только официальную версию . -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы поехал?))) Например в Израиль Я нет. Но наёмники воюют по всему миру. За хорошие деньги много кто поедет со всего света. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как было в СССР, по документам военнослужащий числится где-то в Ленинградском ВО, а сам в это время находится где-то в Непале, Судане или на Мадагаскаре. Страны взяты неслучайно, люди которые лично там были , мне рассказали. Но правда, чем они там на самом деле занимались никто не рассказал, только официальную версию . В Судан отцу предлагали, но насильно не отправляли. Ну и у амеров большая армия, за хорошее бабло добровольцы найдутся. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 493 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Судан отцу предлагали, но насильно не отправляли. … А зачем насильно? За это платили командировочные в валюте , опять же хоть и Судан ( а заграница). У подпола, который мне это рассказал это были самые яркие впечатления , как они летели через Бейрут ( еще не разрушенный Израилем) и как он потом полгода ловил рыбу на Красном море. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А зачем насильно? За это платили командировочные в валюте , опять же хоть и Судан ( а заграница). Ну вроде как подняли вопрос: добровольно или недобровольно военные НАТО едут воевать на Украину. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вроде как подняли вопрос: добровольно или недобровольно военные НАТО едут воевать на Украину. Как-то обсуждали здесь - зачем высокие военные чины НАТО лично едут на Украину, хотя все вопросы руководства и консультации можно легко и просто осуществить в режиме видеоконференции. Видимо для того, чтобы получить хорошие надбавки и командировочные - «за прямое участие в боевых действиях». Может за это и медальки дают. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
разные источники говорят что в плен взято от 800 до 1000 человек.. интересно сколько на самом деле МО РФ сообщило о взятии в плен в Угледаре 44 пленных. Набросы про 800-900 пленных очевидно являлись следствием чрезмерных фантазий некоторых товарищей. ![]() -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:53 |