![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 486 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МО РФ сообщило о взятии в плен в Угледаре 44 пленных. Набросы про 800-900 пленных очевидно являлись следствием чрезмерных фантазий некоторых товарищей. ![]() Можно пофантазировать на тему: куда делось 750 пленных бандеровцев из ранее объявленного числа. ![]() Как в Чечне говорили: «Пленный» , это тот, кто САМ добровольно пришел к нашей позиции с поднятыми руками и автоматом на левом плече без магазина, а вовсе не тот , кто в бою бросил автомат и поднял руки. Сообщение отредактировал Белена - 4.10.2024, 16:07 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нет. Но наёмники воюют по всему миру. За хорошие деньги много кто поедет со всего света. Ну так какие проклятия то тогда))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 868 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так какие проклятия то тогда))) Потому что ее муж не был наемником. Обычный военнослужащий армии США. В этом и есть «анекдот». Проклятия - не по адресу. Understand? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 426 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый боевой вылет "Охотника" был прерван сопровождающим его истребителем над Горловкой.
Обломки упали в зоне ВСУ. Пока основная версия - потеря контроля... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 868 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый боевой вылет "Охотника" был прерван сопровождающим его истребителем над Горловкой. Обломки упали в зоне ВСУ. Пока основная версия - потеря контроля... Ссылок на источники - нет. Поправления панамки ![]() Вы прослушали краткий курс "новой истории России". Так как в реальной жизни вовсю существует подобная конструкция, некоторые личности тут недоумевают: "а как же таГ, почему у нас в стране порядка нет" ![]() Так потому и нет, потому что у вас под дверью срут, а вы - не реагируете )) Нойте дальше. P.S. Qwesy - это я тебе. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 6.10.2024, 0:14 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылок на источники - нет. Поправления панамки ![]() Вы прослушали краткий курс "новой истории России". Так как в реальной жизни вовсю существует подобная конструкция, некоторые личности тут недоумевают: "а как же таГ, почему у нас в стране порядка нет" ![]() Так потому и нет, потому что у вас под дверью срут, а вы - не реагируете )) Нойте дальше. P.S. Qwesy - это я тебе. Ну расскажи, как было на самом деле. Сообщение отредактировал Metd - 6.10.2024, 1:36 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 689 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=XdYSoGyIe_I
Что привело Украину к войне с Россией. Краткая история независимости. Философ Сергей Дацюк видео всего 8 минут.. рекомендуется к просмотру Алексу, Квеси и им подобным -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну расскажи, как было на самом деле. 1. https://www.google.ru/amp/s/amp.ura.news/news/1052826066 2. https://www.google.ru/amp/s/rg.ru/amp/2024/...sia-na-svo.html 3. https://russian.rt.com/ussr/news/1378587-be...nik-ohotnik-svo Но все ссылаются на военкора КП Коца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну расскажи, как было на самом деле. А я не в курсе был в то время, как «всё было на самом деле». Как м Мираж, впрочем. Только он, при этом, набросил. Источники, которым можно доверять (по моему мнению) про данный случай (в моменте) ничего не сообщали. Сегодня к середине дня всё выяснилось. Можешь ознакомиться в телеге. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 689 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=0q2_F35MfAA
а вы что скажете? особенно интересует мнение Равена) если можно)) мне кажется, что барышня, которая сказала, что не верит, сама мечтает о домике в Испании и в её мозге просто не укладывается, как можно отказать от "рая в Испании" ради "немытой Рашки".. и пофиг что она в ФСБ служит.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=0q2_F35MfAA а вы что скажете? особенно интересует мнение Равена) если можно)) мне кажется, что барышня, которая сказала, что не верит, сама мечтает о домике в Испании и в её мозге просто не укладывается, как можно отказать от "рая в Испании" ради "немытой Рашки".. и пофиг что она в ФСБ служит.. Посмотрел видео полностью. Ты веришь всем словам этого человека? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел видео полностью. Ты веришь всем словам этого человека? я допускаю, что он не договаривает.. но в любом случае, разве не может человек изменить свои взгляды и своё отношение к событиям? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
я допускаю, что он не договаривает.. но в любом случае, разве не может человек изменить свои взгляды и своё отношение к событиям? Может, конечно. Я, например, с 2014 года очень на многое пересмотрел свое мнение. В данном случае - дело не во «взглядах» (тем более что персонаж их и не менял, с его слов). Ключевой момент его случая: ему прямо было сказано в 2023 (во Внуково) после озвучивания намерения получить паспорт гражданина РФ: выезд возможен только по загранпаспорту РФ. У него была эта информация? Была. Он что сделал? «Ждать месяц я не готов». И выехал из России по украинскому. Это единственная (и абсолютно бронебойная) причина, по которой его теперь не пускают в страну. И никакой «суд» ему не поможет. А все остальное - наши «фантазии на тему». Я, например, полагаю, что паспорт РФ нужен ему только затем, чтобы недвижимость в Москве продать. Подождёт три года, получит паспорт гражданина Испании, получит визу и приедет «навестить родителей» на законных основаниях. Что касается сотрудников ПС ФСБ РФ. Они несут персональную ответственность за возможные негативные последствия принятого ими положительного решения о въезде человека с паспортом гражданина Украины в Россию. И это - правильно. Чего «инициативные группы граждан» добиваются и для контроля въезда граждан восточных республик (а также соблюдения правил получения ими гражданства РФ). Как только начнутся посадки тех, кто пустил в страну (принял экзамены у человека, не знающего ни слова на русском, выдал ему паспорт), про «проблему мигрантов» все сразу забудут. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=0q2_F35MfAA а вы что скажете? особенно интересует мнение Равена) если можно)) мне кажется, что барышня, которая сказала, что не верит, сама мечтает о домике в Испании и в её мозге просто не укладывается, как можно отказать от "рая в Испании" ради "немытой Рашки".. и пофиг что она в ФСБ служит.. Не. 40 минут я смотреть не буду. Как по мне украинцев надо разворачивать почти всех, кроме тех кто докажет лояльность. Например, поезд с боеприпасами под откос пустил или как минимум сжёг бус ТЦК. Собственно вроде почти так и делают. Кончится война можно будет многое пересмотреть и пускать свободнее. Но тоже аккуратно, так как потери на Украине огромные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 486 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. 40 минут я смотреть не буду. Как по мне украинцев надо разворачивать почти всех, кроме тех кто докажет лояльность. Например, поезд с боеприпасами под откос пустил или как минимум сжёг бус ТЦК. … Подписать бумагу - «Крым наш», «СВО поддерживаю», «Путин - наш президент» с видеофиксацией процесса уже достаточно. Хотя если засланный агент, то он это сделает легко … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:49 |