![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 689 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что данный звонок был заранее запланирован и согласован. тоже так подумал -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто ничего не комментирует. По разрешению на удары по территории России тоже газетные сливы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто ничего не комментирует. По разрешению на удары по территории России тоже газетные сливы. Ну и фактическое применение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 426 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые эмоции укладываются, начинаются адекватные вопросы) самый главный - а где взрывы?)
Пока самая вменяемая версия - нас обманули) Видео выложено в обратной перемотке) - Хотя все больше и больше видео с разных ракурсов... На всех что ли перемотка? Стоит ждать заявление Пентагона. Они точно отслеживают все пуски МБР. Сообщение отредактировал Мираж - 21.11.2024, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое страшное-никому не жалко украинцев. Даже самим украинцам не жалко. Дали разрешение-сразу лупанули. В надежде на что? На то, что ответим по натовцам и все это перерастет в кровавую заварушку?
Уж за три года можно было понять, что быть наемной армией НАТО невыгодно… есть прецедент падающих с американского самолета афганцев же. Но нет, будут отмораживать уши назло нам. А ведь могли договориться в Стамбуле. Сколько людей было бы живы. Но Борис Джонсон насоветовал продолжать войну. Теперь сколько людей по посадкам и в полях валяется с британскими патчами на рукаве и русскими и украинскими фамилиями в форме ВСУ. Надеюсь, когда нибудь, англосаксов настигнет карма за все то зло, которое они принесли в этот мир. Добавлено 21st November 2024 - 14:29 Первые эмоции укладываются Привстал у тебя? |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь могли договориться в Стамбуле. Сколько людей было бы живы. Но Борис Джонсон насоветовал продолжать войну. Теперь сколько людей по посадкам и в полях валяется с британскими патчами на рукаве и русскими и украинскими фамилиями в форме ВСУ. Не думаю, что дело в Джонсоне. Это уже запасной план на кого всё спихнуть. Изначально с той стороны никто договариваться не планировал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что дело в Джонсоне. Это уже запасной план на кого всё спихнуть. Изначально с той стороны никто договариваться не планировал. Я не владею инсайдерской информацией. Как думаешь, на что рассчитывали? Ну и кадры объективно контроля будут или нет, интересно. Какие последствия на южмаше. Выглядит удар апокалиптично. Там где то спрятан немецкий завод бронетехники на Украине, по сообщениям иносми. Было бы неплохо посмотреть сбитие этим заводом такой ракеты. |
|
|
![]()
|
|
Я не владею инсайдерской информацией. Как думаешь, на что рассчитывали? Я тоже не владею. Но как по мне - выигрывали время для поставок западного вооружения, могилизации и т.п. Сообщение отредактировал raven132 - 21.11.2024, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 426 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Сегодня была новая российская ракета. Все характеристики — скорость, высота — межконтинентальной баллистической. Сейчас продолжаются экспертизы. Очевидно, что Путин использует Украину как полигон». © Зеленский
|
|
|
![]()
|
|
Очевидно, что Путин использует Украину как полигон». © Зеленский Как будто что-то плохое. Зачем стрелять по полигонам, если есть Южмаш и ещё много чего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 486 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будто что-то плохое. Зачем стрелять по полигонам, если есть Южмаш и ещё много чего. Конечно плохое! Когда закончатся южмаши и подстанции, то в качестве цели будет сам Зеленский и его банда. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение, что данный звонок был заранее запланирован и согласован. Захарова отреагировала на обвинения в постановочном звонке о баллистических ракетах После брифинга Захаровой тг-каналы и СМИ начали выражать сомнения, что звонок неизвестного мужчины с просьбой не комментировать удары баллистическими ракетами по Украине был настоящим. Официального представителя МИД обвинили в постановке. Захарова уже несколько раз выступила с опровержением. «РИА Новостям» она заявила, что перед брифингом «уточняла у экспертов, наша ли это тема». По словам Захаровой, «ответ пришел в ходе брифинга — МИД не комментирует. Так что интриги никакой нет». Затем она назвала предположение журналистов и тг-каналов фейком. «Не было ни одного брифинга, на котором я была бы без телефона. Не было и, подозреваю, не будет ни одного брифинга, когда я была бы вне информационной повестки — отслеживаю ее по лентам новостей и в личных сообщениях. Когда тема настолько срочная, что ждать нет возможности, вынуждена брать телефон буквально в прямом эфире. И все журналисты это знают», — заявила Захарова. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захарова отреагировала на обвинения в постановочном звонке о баллистических ракетах После брифинга Захаровой тг-каналы и СМИ начали выражать сомнения, что звонок неизвестного мужчины с просьбой не комментировать удары баллистическими ракетами по Украине был настоящим. Официального представителя МИД обвинили в постановке. Захарова уже несколько раз выступила с опровержением. «РИА Новостям» она заявила, что перед брифингом «уточняла у экспертов, наша ли это тема». По словам Захаровой, «ответ пришел в ходе брифинга — МИД не комментирует. Так что интриги никакой нет». Затем она назвала предположение журналистов и тг-каналов фейком. «Не было ни одного брифинга, на котором я была бы без телефона. Не было и, подозреваю, не будет ни одного брифинга, когда я была бы вне информационной повестки — отслеживаю ее по лентам новостей и в личных сообщениях. Когда тема настолько срочная, что ждать нет возможности, вынуждена брать телефон буквально в прямом эфире. И все журналисты это знают», — заявила Захарова. Не теперь то всё ясно стало. Хорошо, что пояснила)) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
«Сегодня была новая российская ракета. Все характеристики — скорость, высота — межконтинентальной баллистической. Сейчас продолжаются экспертизы. Очевидно, что Путин использует Украину как полигон». © Зеленский Глава Минобороны Украины Алексей Резников назвал свою страну идеальным полигоном для испытания западного оружия. Об этом он заявил в интервью газете Financial Times. «Для военной промышленности мира лучшего полигона не придумаешь», — заявил министр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, Путин выступает... Причём, без анонса..
"Орешник"... Ну, и название) Сообщение отредактировал Мираж - 21.11.2024, 21:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:49 |