![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только во французском МИДе продвижение измеряется квадратными километрами?...)) Путин заявил, что ВС РФ освобождают территории не метрами, а квадратными километрами Все так измеряют. И МО РФ, и ВСУ и остальные... - Появились спутниковые фотографии Южмаша... Никаких видимых повреждений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Появились спутниковые фотографии Южмаша... Никаких видимых повреждений... Прошу уточнить, фотографии с чьих спутников? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sentinel (ESA) … ESA «сливает» всю информацию по расположению и передвижению российских войск американцам. Не верю! … Sentinel-2A, 2B – Проект Европейского космического агентства (ЕКА) Sentinel, оснащен оптико-электронным мультиспектральным сенсором для съемок с разрешением от 10 до 60 м в видимой, ближней инфракрасной (VNIR) и коротковолновой инфракрасной (SWIR) зонах спектра, включающих в себя 13 спектральных каналов, что гарантирует отображение различий в состоянии растительности, в том числе и временные изменения, а также сводит к минимуму влияние на качество съемки атмосферы. Орбита высотой в среднем 785 км, наличие в миссии двух спутников позволяет проводить повторные съемки каждые 5 дней на экваторе и каждые 2–3 дня в средних широтах. Сообщение отредактировал Белена - 24.11.2024, 22:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Правильно делаешь. У Пентагона своих средств более чем предостаточно... Конечно правильно. Тк прямая связь гражданина РФ с Пентагоном вызывает вполне обоснованные подозрения. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин заявил, что ВС РФ освобождают территории не метрами, а квадратными километрами Все так измеряют. И МО РФ, и ВСУ и остальные... Это понятно, когда речь идет об "освобождении территорий", но продвижение измеряется мерами длины, а не площади. Меряют квадратами, потому что в квадратах цифра больше и приятнее для слуха. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 754 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда СССР запустил первый спутник, то только обычный люд и СМИ воспринимали это как научно-техническое достижение и прорыв.. американские политики и военные понимали это иначе..
так и сейчас) только обычный люд и СМИ ждут горы трупов и разрушений от применения Орешника -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда СССР запустил первый спутник, то только обычный люд и СМИ воспринимали это как научно-техническое достижение и прорыв.. американские политики и военные понимали это иначе.. так и сейчас) только обычный люд и СМИ ждут горы трупов и разрушений от применения Орешника Вроде как на третий день пришли в себя и кто-то там заявил (эстонская разведка, возможно), что ни одно здание Южмаша не пострадало) Всего лишь эффектное шоу... но это пока -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 967 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появились спутниковые фотографии Южмаша... Никаких видимых повреждений... Потерь нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 754 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как на третий день пришли в себя и кто-то там заявил (эстонская разведка, возможно), что ни одно здание Южмаша не пострадало) Всего лишь эффектное шоу... но это пока ну да) путинский мультик) знакомо -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
… так и сейчас) только обычный люд и СМИ ждут горы трупов и разрушений от применения Орешника В ПИИ вроде никто этого не ждет? Отсюда делаю логичный вывод, что здесь «необычный люд»! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вроде как на третий день пришли в себя и кто-то там заявил (эстонская разведка, возможно), что ни одно здание Южмаша не пострадало… Я как-то уже писал здесь, что даже если на развалинах Пентагона будет куриться радиоактивный дым, а СНН останется в целости, то нам будут рассказывать - «ни одно здание не пострадало». Поэтому я считаю, что нужно уничтожить СМИ, интернет, спутники, океанские кабели, дата-центры, сервера. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
а если опять захотят испытать, то куда отправят? я почему то про одесский порт подумал, но хз..
какие ваши предположения? просьба не путать с хотелками)))) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
а если опять захотят испытать, то куда отправят? я почему то про одесский порт подумал, но хз.. какие ваши предположения? просьба не путать с хотелками)))) Так уже ж испытали. Дальше будут наверное только боеголовки, несущие какой-то заряд, а не мосфильм. Добавлено 24th November 2024 - 23:08 Я как-то уже писал здесь, что даже если на развалинах Пентагона будет куриться радиоактивный дым, а СНН останется в целости, то нам будут рассказывать - «ни одно здание не пострадало». Поэтому я считаю, что нужно уничтожить СМИ, интернет, спутники, океанские кабели, дата-центры, сервера. А как же ПиИ? Как писать сообщения на форуме? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 0:44 |