![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 429 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те люди, которые верят, что запад ответит ядеркой по России в ответ на ядерку по Украине очень наивны) такого не будет опять таки по причине ответки Как же россияне мечтают влупить ЯО по Украине... И сколько радости то будет... 80 лет осуждения Хиросимы и Нагасаки - это другое... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 693 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же россияне мечтают влупить ЯО по Украине... И сколько радости то будет... 80 лет осуждения Хиросимы и Нагасаки - это другое... полагаю это тянет на бан и срок -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 429 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заморозка конфликта это отсрочка новой войны..ты реально этого не понимаешь или как раз таки хочешь этого? позволю напомнить, что это Киев вышел из переговорного процесса в сентябре 22 года.. откуда такая уверенность в вечной поддержке Киева западом? и кого ты подразумеваешь под западом?Европу?США? Ага, рассказывай путинские байки как Украина мечтала напасть на Россию... Правильно сделал, что вышел... Переговоры должны быть переговорами, а не ультиматумом - отдайте нам четыре региона... А завтра шесть... Возьмите... Уверенность в поддержке - в экономике, в военном бюджете, в испытания своего оружия в реальных боевых условиях с равным противником, а не Ираком и Ко. Зарад - НАТО... |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же россияне мечтают влупить ЯО по Украине... И сколько радости то будет... 80 лет осуждения Хиросимы и Нагасаки - это другое... Ну тут ты не прав. Не будет никакой радости, и, надеюсь, этого все-таки не случится. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 501 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходящая на тот свет? Почему похер то? … Рептилоиды жеж… ![]() Надеются под землей отсидеться и вылезти, когда людей сильно убавиться. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 693 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, рассказывай путинские байки как Украина мечтала напасть на Россию... Правильно сделал, что вышел... Переговоры должны быть переговорами, а не ультиматумом - отдайте нам четыре региона... А завтра шесть... Возьмите... Уверенность в поддержке - в экономике, в военном бюджете, в испытания своего оружия в реальных боевых условиях с равным противником, а не Ираком и Ко. Зарад - НАТО... в стамбульских соглашениях было что-то про отдачу регионов? а минские вообще подразумевали что Донецк и Луганск останутся украинскими.. ты лжец -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут ты не прав. Не будет никакой радости, и, надеюсь, этого все-таки не случится. Зайди на любой военный телеграм. Почитай комментарии, особенно после Орешника. 9/10 просто мечтают об этом... У тебя не будет, у меня не будет, но поверь даже на этом форуме её будет много... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайди на любой военный телеграм. Почитай комментарии, особенно после Орешника. 9/10 просто мечтают об этом... У тебя не будет, у меня не будет, но поверь даже на этом форуме её будет много... Я больше доверяю мнению живых людей с кем общаюсь, чем ботов из тг каналов. Стараюсь избегать помоек и в жизни и в интернете. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Зайди на любой военный телеграм. Почитай комментарии, особенно после Орешника. 9/10 просто мечтают об этом... У тебя не будет, у меня не будет, но поверь даже на этом форуме её будет много... а если зайти на украинские военные телеграмм-каналы? подобные ресурсы не показатель -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
в стамбульских соглашениях было что-то про отдачу регионов? а минские вообще подразумевали что Донецк и Луганск останутся украинскими.. ты лжец Лжец конечно) Ты только определись про что говоришь, про первоначальный план стамбульских переговоров, или почему в сентябре Украина вышла из них... Тогда лжец тебе напомнит! Что Путин всегда говорил, что переговоры будут идти с учётом текущей обстановки, и в сентябре Херсон и Запорожье уже были в составе России... И требования были уже вывести войска с из административных границ... А не проводить границу по линии фронта... Минскими переговорами я никогда не интересовался... Болтовня одна... Сообщение отредактировал Мираж - 25.11.2024, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больные на голову кто без конца пугают Запад ядерным оружием, считая видимо также, что в ответ ничего не прилетит... И да есть нюанс... Адмирал через две недели уходит в отставку.. А кто запад пугает ЯО? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ибо администрация уходящая и ей уже похер Долго она уходить то будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
референдумы неоднократно переносились и были проведены после выхода Киева из переговорного процесса..
почему Киев вышел? поверил в возможность победы военным путём.. обхезался -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 19:50 |