![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 430 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прокуратура найдёт Пиши, пусть ищет, пусть находит.. Чего воздух то сотрясать? а если зайти на украинские военные телеграмм-каналы? подобные ресурсы не показатель Конечно не показатель. Эти ресурсы в топе всех новостей, а так не показатель... Что тогда показатель? У меня в подписке один украинский военный канал, там комментариев нет. Но стилистика да... Но я и не говорил, что украинцы мтролюбивые и не желают нам зла.... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 430 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
референдумы неоднократно переносились и были проведены после выхода Киева из переговорного процесса.. почему Киев вышел? поверил в возможность победы военным путём.. обхезался С конца мая по сути не было уже никаких переговоров... А вышел Киев из них, а точнее Зеленский законодательно их запретил после вхождения новых регионов в состав России... Есть де прекрасная хронология переговоров в инете. От предложения капитулировать в первый день войны, до сегодняшнего дня... Зеленский в первые месяцы предлагал Путину встретиться один ем один, и что? Так переговоры ведутся? Через Абрамовича? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя паранойя?))) Добавлено 25th November 2024 - 19:40 ![]() Рановато ты накатил сегодня ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайди на любой военный телеграм. Почитай комментарии, особенно после Орешника. 9/10 просто мечтают об этом... У тебя не будет, у меня не будет, но поверь даже на этом форуме её будет много... 9/10 комментариев (упомянутых тобой) - от таких же, как и ты. Недешевых провокаторов. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рановато ты накатил сегодня ![]() Мне завтра на работу так то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 693 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С конца мая по сути не было уже никаких переговоров... А вышел Киев из них, а точнее Зеленский законодательно их запретил после вхождения новых регионов в состав России... Есть де прекрасная хронология переговоров в инете. От предложения капитулировать в первый день войны, до сегодняшнего дня... Зеленский в первые месяцы предлагал Путину встретиться один ем один, и что? Так переговоры ведутся? Через Абрамовича? пересмотри интервью Арахамии -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
пересмотри интервью Арахамии Я не смотрю никакие интервью, даже Маска... Я не смотрю как ты бесконечные многочасовые интервью аналитиков.... Я не смотрю никакие политические ток-шоу. Я смотрю и читаю тг-каналы. Где короткие видео, и такие же короткие посты. Мало, но по существу))) |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю и читаю тг-каналы. Где короткие видео, и такие же короткие посты. Мало, но по существу))) Картина маслом: «пропагандист получает ежедневную методичку» ![]() И ведь не врёт ни слова. И заворачивает почти красиво ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 693 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смотрю никакие интервью, даже Маска... Я не смотрю как ты бесконечные многочасовые интервью аналитиков.... Я не смотрю никакие политические ток-шоу. Я смотрю и читаю тг-каналы. Где короткие видео, и такие же короткие посты. Мало, но по существу))) люди годами, десятилетиями изучают разные вопросы и всё-равно продолжают спорить.. но Мираж мегакрутой эксперт и на основании коротких клипов и коротких сообщений позволяет делать категоричные заявления.. уровень аналитики - БОГ -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
люди годами, десятилетиями изучают разные вопросы и всё-равно продолжают спорить.. но Мираж мегакрутой эксперт и на основании коротких клипов и коротких сообщений позволяет делать категоричные заявления.. уровень аналитики - БОГ Я в Бога не верю, поэтому можно ко мне попроще) А категоричные заявления уже не подразумевают под собою спор? Они за гранью его?) Да и пост как бы относился совсем к другому) Но слышать твои категоричные выводы обо мне давно не привыкать))) Сообщение отредактировал Мираж - 26.11.2024, 0:20 |
|
|
![]()
|
|
Есть такое мнение, которое вполне увязывается с нынешней эскалацией, которую решила устроить уходящая администрация Белого дома..
Цитата Во время пребывания в СИЗО общение с простыми людьми мне заменяют сотрудники изолятора и конвойные.
Например, сегодня они задали мне очень интересный вопрос: можно ли заключить перемирие с Путиным, чтобы он больше не напал? Вопрос - простой. Но - фундаментальный. Чтобы ответить на него, надо понимать, какие цели Путин ставит себе по Украине. Это позволит понять, что просто перемирие ему не подойдет. Цель нападения Путина на Украину - заставить США отказаться от политического влияния на украинские элиты. При этом с европейцами он планирует договориться. Суть войны - или вы уходите, или я все сравняю с землей, а что не заберу силой - сделаю непригодным для жизни. Поэтому и объединилась вся действующая элита вокруг Зеленского, который предлагает войну до последнего конца. Потому что в ином случае у действующей элиты шансов на сохранение - нет. То есть, это экзистенциальная война, сформировавшихся после 2014 года группа влияния, ориентированных на США, во главе с Зеленским. Именно поэтому никто из Петь, Юль, Бойко, и прочих не критикуют насильственную мобилизацию, и не оспаривают полномочия нелегитимного президента. Для них это выстрел себе в ногу. Но этом же основана уверенность Зеленского, что ему удастся договориться с Трампом - потому что Путин на любые другие предложения, кроме “отхода” США политически (активы условного Black Rock никто не тронет) не согласится. Однако для США Трампа - намного важнее балансировать Китай, который активно развивает свою мощь, пока Штаты завязли в Украине - у Си развязаны руки. Чтобы попытаться их снова связать - Трампу надо закрыть вопрос по Украине. Если вам так больше нравится, то переложить его на ЕС. Такой подход полностью устроит РФ - так как Путин просто купит страны Европы дешевым газом. При этом украинским элитам им предложить нечего. Более того, без Штатов поддержка ЕС перестанет быть однородной. А это значит, что Зеленский может сейчас крупно просчитаться. И стоящие за ним кланы - тоже. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
и таки неоднократно встречал высказывания разных людей, что Папа украинской олигархии большой друг Демпартии США
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 503 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Бога не верю, поэтому можно ко мне попроще) … Не веришь, а написал с большой буквы. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Вчера демонстративно отработали пустующий аэродром в Курской области (гораздо дальше Марьино), попутно уничтожив ПВО... Погибло пять российских офицеров. "Орешник" никого не напугал... ⚡️ По подтвержденным данным, за последние три дня ВСУ нанесли два удара дальнобойным западным оружием по объектам в Курской области. Так, 23 ноября противник пятью оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» американского производства нанес удар в районе н.п. Лотаревка (37 км сев.-зап. Курск) по позиции зенитного ракетного дивизиона С-400. В ходе противоракетного боя боевым расчетом ЗРПК «Панцирь», осуществлявшим прикрытие этого дивизиона, три ракеты «ATACMS» были уничтожены, а две – достигли цели. В результате удара повреждена РЛС. Среди личного состава есть пострадавшие. 25 ноября 2024 года киевский режим нанес еще один удар восемью оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» по аэродрому Курск-Восточный (н.п. Халино). Семь ракет были сбиты боевыми расчетами ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь», одна – достигла цели. В результате падения осколков ракет два военнослужащих получили легкие ранения, незначительно повреждены объекты инфраструктуры. В ходе обследования мест, подвергшихся атакам, достоверно подтверждено, что ВСУ наносили удары оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» американского производства. Министерство обороны Российской Федерации контролирует обстановку, ответные действия готовятся. Сообщение отредактировал Мираж - 26.11.2024, 17:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:11 |