![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чтобы правильно понимать план остановки войны Кита Кэллога, надо анализировать его, разделив на этапы, а не рассматривать, как одно целое. Этап первый - остановка войны по линии фронта + ослабление санкций против РФ за такое согласие. К этому моменту РФ должна будет выдавить украинские силы из Курской области, либо обменять этот кусок на подконтрольную им часть Харьковской области. Этап второй, проистекающий из первого - выборы одновременно президента и парламента с датой в мае 2025 года. И здесь все будет зависеть от того, кто будет допущен к этим выборам. Если РФ согласится на то, что к выборам будут допущены представители “партии войны” - Зеленский - Порошенко - Залужный с волонтерами и военными, то заморозка войны будет явно явлением временным. Если в рамках заморозки войны будет выработан принцип неучастия представителей “партии войны” в выборах, то есть шанс закрепить мир надолго, и двигаться к возврату части территорий дипломатическим путем. Я считаю этот вариант - единственно рабочим, который позволит договориться глобальным игрокам. Если такой компромисс достигнут не будет, то есть все шансы на бесконечную войну и превращение Украины и Афганистан. В мудрость украинского избирателя я не верю - люди с засранными мозгами обязательно приведут к власти новые лица клана Кучмы-Пинчука в союзе с МИ-6, после чего на Украине можно ставить крест. есть и такое мнение -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спикер Госдумы Вячеслав Володин сдал положительный тест на COVID. Об этом сообщили в пресс-службе Госдумы. В заявлении отмечается, что из-за этого политик пропустит запланированное на пятницу заседание Высшего Государственного Совета Союзного государства в Минске. Также в пресс-службе ГД заявили, что перенесен визит Володина в Индию. Что-то Мираж внезапно охладел к данному топику. Постит про кашель радужный (что близко). Похоже, на Украине совсем всё печально )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия может в ближайшие дни провести пуск новейшей баллистической гиперзвуковой ракеты «Орешник» по Украине, заявили источники AP и Bloomberg со ссылкой на американских чиновников.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия может в ближайшие дни провести пуск новейшей баллистической гиперзвуковой ракеты «Орешник» по Украине, заявили источники AP и Bloomberg со ссылкой на американских чиновников. Над Капустиным Яром закрыто воздушное пространство … по ящику сказали сегодня. ![]() Сообщение отредактировал Белена - 11.12.2024, 22:13 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над Капустиным Яром закрыто воздушное пространство … по ящику сказали сегодня. ![]() NOTAM закрытие с 10 по 13.12.2024. Также закрытие было с 27 по 30.11.24, но тогда тишина была в эфире. О первом пуске американцы предупреждали за три дня.. Мы американцев должны уведомить от 24 часов до 10 дней. После выхода из Договора хоть телеметрию заранее перестали передавать Западу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы американцев должны уведомить от 24 часов до 10 дней. Не «вы», а «мы». И ничего не «должны». Эта система не подпадает под «обязательство уведомления». Реверанс (во исключение «фактора их дебила за пультом»). Сугубо добровольный и благоразумный. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Пентагон официально подтвердил возможный запуск Орешника. Значит уведомление американской стороной получено...
- Такое уведомление о готовящемся пуске предоставляется не более чем за 30 дней, но не менее чем за 24 часа до начала стартового окна. Стартовое окно может продлеваться на дополнительные периоды времени продолжительностью в четыре дня каждый. Уведомление о продлении предоставляется не менее чем за один час до окончания стартового окна. В том случае если стартовое окно заканчивается до осуществления пуска, предоставляется новое уведомление о готовящемся пуске - А далее могут пустить, а могут отменить... Игра на нервах... |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 224 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну или чуть позже услышим сокровенное: "Нас опять обманули..." МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Российская армия неизбежно ответит на удар ВСУ по Таганрогу американскими ракетами, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков «Я хочу напомнить абсолютно недвусмысленное и прямое заявление Министерства обороны Российской Федерации, которое было вчера, где четко сказано, что ответ последует. Ответ, естественно, последует тогда и так, как будет признано целесообразным, но он последует обязательно", — сказал представитель Кремля. |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 224 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Российская армия неизбежно ответит на удар ВСУ по Таганрогу американскими ракетами, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков «Я хочу напомнить абсолютно недвусмысленное и прямое заявление Министерства обороны Российской Федерации, которое было вчера, где четко сказано, что ответ последует. Ответ, естественно, последует тогда и так, как будет признано целесообразным, но он последует обязательно", — сказал представитель Кремля. с прошлого раза, когда выбирали цели, что-то изменилось? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с прошлого раза, когда выбирали цели, что-то изменилось? ![]() ![]() По ходу, все крупные игроки уже договорились. После инаугурации Трампа всё порешают. И на этот счёт тоже. Сообщение отредактировал Prokuror - 12.12.2024, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… После инаугурации Трампа всё порешают. И на этот счёт тоже. Есть у меня какое-то предчувствие, что Трамп до инаугурации не доживет. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Есть у меня какое-то предчувствие, что Трамп до инаугурации не доживет. Зеленский ведет себя так, как будто он в этом точно уверен ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 12.12.2024, 23:49 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Зеленский ведет себя так, как будто он в этом точно уверен ![]() А что? … ![]() Налет роя беспилотников с термитными зарядами и никакая охрана не поможет Дони. Кто сейчас лучшие спецы в мире по управлению дронами? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А что? … ![]() Налет роя беспилотников с термитными зарядами и никакая охрана не поможет Дони. Кто сейчас лучшие спецы в мире по управлению дронами? Друзья Трампа - евреи. Ещё у ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:07 |