![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 319 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 515 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин присвоил звание Героя РФ ефрейтору из Якутии Андрею Григорьеву года. … Позднее с бойцом встретился глава Якутии Айсен Николаев. Он подарил Григорьеву якутский нож взамен того, что был на видео и затем "остался в части у боевых товарищей". Якутские ножи не видел. Видел эвенкийские ножи, очень универсальная штука. Можно шкуру снять, лучину нарубить, а можно в горло воткнуть. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 902 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не так ? Если верить последним опросам : Доверие жителей Украины президенту страны Владимиру Зеленскому (срок полномочий истек 20 мая 2024 года) упало на 39% с декабря 2022 года. Об этом свидетельствуют данные опроса, опубликованные на сайте Киевского международного института социологии (КМИС). За два года доверие к украинскому лидеру как к институту власти снизилось с 84 до 45%, а как к личности — упало до 52%. Верховная рада имеет самый низкий уровень доверия (13%), а рейтинг доверия к правительству снизился с 52 до 20%. У Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые остаются лидерами по доверию, зафиксировано небольшое снижение уровня доверия — с 96 до 92%, и впервые появились 2% граждан, которые им не доверяют. ... ну вот видишь , 92 доверяют всу. Президенту нет, всу да. Хотелось бы узнать в чём они доверяют всу. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 904 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 904 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якутские ножи не видел. Видел эвенкийские ножи, очень универсальная штука. Можно шкуру снять, лучину нарубить, а можно в горло воткнуть. Мнение от человека (меня) любящего посещать лес. Ничего лучше ножей «производства США» мне еще не попадалось. Эти черти сто лет режут людей (ну, и соответсвенно - растительность, животных и консервы) во всех регионах мира. Очень богатый опыт, воплощенный в ножи (произведения искусства). Почему бы не перенять грамотные (и проверенные временем) решения? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 515 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение от человека (меня) любящего посещать лес. Ничего лучше ножей «производства США» мне еще не попадалось. Эти черти сто лет режут людей (ну, и соответсвенно - растительность, животных и консервы) во всех регионах мира. Очень богатый опыт, воплощенный в ножи (произведения искусства). Почему бы не перенять грамотные (и проверенные временем) решения? По качеству лучшими всегда считались немецкие и японские ножи. Для посещения леса на мой взгляд более функциональны национальные ножи ( эвенкийские, якутские, лапонские -«финские»), они более универсальны, но качество может сильно плавать. Погуглил про американские ножи- но там же в основном делают раскладухи ( видимо удобнее «резать людей»). Есть конечно и фиксы - для спецподразделений, морских котиков например. Сообщение отредактировал Белена - 11.1.2025, 23:01 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
По качеству лучшими всегда считались немецкие и японские ножи. Для посещения леса на мой взгляд более функциональны национальные ножи ( эвенкийские, якутские, лапонские -«финские»), они более универсальны, но качество может сильно плавать. Погуглил про американские ножи- но там же в основном делают раскладухи ( видимо удобнее «резать людей»). Есть конечно и фиксы - для спецподразделений, морских котиков например. Мой любимый )) Gerber Strongarm. Условно недорогой, при этом. Привезли из Штатов, 120$ стоит. В России продавался ~ за 13.000 рублей. Всё, что дешевле - китайские подделки. В одном из обзоров «ножевики» утверждали, что это - самая распространенная модель ножа на СВО (с обеих сторон). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мой любимый )) Gerber Strongarm. Условно недорогой, при этом. Привезли из Штатов, 120$ стоит. В России продавался ~ за 13.000 рублей. Всё, что дешевле - китайские подделки. В одном из обзоров «ножевики» утверждали, что это - самая распространенная модель ножа на СВО (с обеих сторон). Вот мой, русский нож. [attachment=114169:IMG_3003.jpeg] -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине объявили награду за российского бойца Алиева, удержавшего опорник ВСУ "На Украине обещают 50 млн рублей за голову российского военного Закарьи Алиева", – говорится в сообщении. https://dzen.ru/a/Z4H0HgYSLyYMnvdU?utm_sour..._medium=desktop ... почему бы не перевести парню из Дагестана обещанные 50. Он же один имел всю всу в этом районе. Интересно, откуда на Украине целых 50 млн рублей. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, откуда на Украине целых 50 млн рублей. У пенсионеров мошенники по телефону отжали. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проскакивает инфа что Дзержинск и Часов Яр всё..
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проскакивает инфа что Дзержинск и Часов Яр всё.. Сильно за фронтами не слежу, разве Часов Яр уже не был "всё", причём давно? -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не был... Да и сейчас там далеко до "все"... про Часов Яр "всё"в том смысле, что ВСУ выводят.. я не утверждал что это правда -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Сильно за фронтами не слежу, разве Часов Яр уже не был "всё", причём давно? В подвалах ТЭЦ засели смертники и не вылезают. Наши ждут, когда они совсем оголодают и вылезут наверх сдаваться. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:11 |