![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 319 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 432 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 521 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не путай встречи и телефонные звонки. Какая разница в 21 веке? Думаешь «звонок»- это когда президент прикладывает трубку к уху и крутит диск? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 911 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские спецслужбы при поддержке западных кураторов готовятся к антироссийским провокациям, заявили в Службе внешней разведки России (СВР).
По данным СВР, ГУР МО Украины вместе с европейскими спецслужбами планируют покушения на российских оппозиционеров и бизнесменов за рубежом. Радио Sputnik. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 521 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.:. По данным СВР, ГУР МО Украины вместе с европейскими спецслужбами планируют покушения на российских оппозиционеров и бизнесменов за рубежом. Радио Sputnik. Со смертельным исходом или попугают? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 911 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со смертельным исходом или попугают? Обставляться это будет как «результат работы российских спецслужб». А «режим Путина» (как они заявляют - «кровавый» ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Обставляться это будет как «результат работы российских спецслужб». А «режим Путина» (как они заявляют - «кровавый» ![]() ![]() … «новичок» в трусы? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… «новичок» в трусы? ![]() Это - не «медийно». Будут более впечатляющие обывателя сюжеты ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 432 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спецпредставитель США по вопросам Украины и РФ Кит Келлог сделал ряд заявлений:
Война в Украине закончится быстрее, чем через год. Я публично беру 180 дней, чтобы задействовать все стороны. США будут продолжать финансировать Украину, но нужно немедленно остановить убийства. За столом переговоров будет Украина, но Европы не будет. Трамп не поступится важными интересами Украины, поэтому «слабой сделки» не будет. — Срок завершения войны от Трампа снова увеличился... 24 часа, 100 дней, теперь 180—365... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какую ответственность может брать на себя Келлог, если он не в команде ведущей переговоры..
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торецк ![]() Кстати, как гражданин Украины, как относишься к Александру Дубинскому?) Никак. Слышал о таком, и даже меня заставили немного посмотреть видео с ним. Человек, который был у власти, но попал в опалу, таких очень много. Разновидность Шария, если можно так выразиться) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Россия (в широком смысле этого слова, как правопреемник СССР и Российской империи) никогда не умела "в переговоры". Нас "вертели" на дипломатическом поприще все кому ни лень. Даже Победу в Великой Отечественной Войне над Германией умудрились украсть. Кто же это был?
![]() Россия всегда умела "воевать" на реальном ТВД, но все наши успехи искусно нивелировались хитрожопыми оппонентами на дипломатическом поле. Сейчас мы наблюдаем очередную серию этого бесконечного кино. Очень надеюсь, что у руководства РФ появился мозг. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 903 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срок завершения войны от Трампа снова увеличился... 24 часа, 100 дней, теперь 180—365... Пока фронт не рухнет война не закончится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Россия (в широком смысле этого слова, как правопреемник СССР и Российской империи) никогда не умела "в переговоры". Нас "вертели" на дипломатическом поприще все кому ни лень. Даже Победу в Великой Отечественной Войне над Германией умудрились украсть. Кто же это был? …![]() По разному было : С турками в 1811 году -Кутузов замирился вовремя и без уступок. По итогам поражения в Крымской войне в результате дипломатии не потеряли территорий. По итогу поражения в японской войне 1905 года потеряли только пол-Сахалина, а могли бы потерять весь и плюс Владивосток. Сообщение отредактировал Белена - 16.2.2025, 11:12 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… По разному было : С турками в 1811 году -Кутузов замирился вовремя и без уступок. По итогам поражения в Крымской войне в результате дипломатии не потеряли территорий. По итогу поражения в японской войне 1905 года потеряли только пол-Сахалина, а могли бы потерять весь и плюс Владивосток. Согласен. Исключения подтверждают правило. И даты - такие себе.. Слой пыли на «знамёнах дипломатических Побед» прям большой ![]() Оппоненты играют в исторические шахматы с прицелом на столетия (делая ходы, результаты которых проявятся через несколько десятков лет). Например, решение о передаче Крыма в состав УССР и аналогичные бяки. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Оппоненты играют в исторические шахматы с прицелом на столетия (делая ходы, результаты которых проявятся через несколько десятков лет). ... Так ведь рептилоиды живут дольше людей. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:02 |