![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 324 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 583 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не наносит. Наносит. Позавчера в Кировограде разнесли в хлам узловую жд станцию. Поезда теперь идут в обход Кировограда. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и видео пожара на ГИС заявлено, как снятое с украинского дрона. Случайно, наверное пролетал. Учитывая насыщенность дронами в небе над ЛБС мог случайно пролетать. В украинских пабликах об этом прямо говорится, что они и взорвали. При этом - всеобщее ликование по поводу )) Странные люди. Там у них Зеленский всё, что можно и нельзя уже Трампу отдал, а они пожарами в РФ любуются )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 232 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В украинских пабликах об этом прямо говорится, что они и взорвали. При этом - всеобщее ликование по поводу )) Странные люди. Там у них Зеленский всё, что можно и нельзя уже Трампу отдал, а они пожарами в РФ любуются )) ну, что поделать, мы тоже любуемся, но только их пожарами |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 790 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наносит. Позавчера в Кировограде разнесли в хлам узловую жд станцию. Поезда теперь идут в обход Кировограда. Это очень хорошо, что на третий год войны разнесли узловую станцию. Жаль, что раньше руки не доходили. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 583 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень хорошо, что на третий год войны разнесли узловую станцию. Жаль, что раньше руки не доходили. Это не «руки не доходили», это в головах начальства либеральные установки были , типа «убийц не надо расстреливать» , а нужно «понять и простить». Вот теперь до кого-то дошло, что надо бомбить вразнос и пленных не брать! И я надеюсь, что дойдет до кого-то, что убийц надо вешать на площадях, а не охранять и кормить. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 705 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сети опубликовали переговоры главы Офиса президента Андрея Ермака с замглавой администрации президента РФ Козаком, которые состоялись в июле 2020 года в рамках контрактной группы по урегулированию на Донбассе.
Обсуждался вопрос принятия документа, который бы регулировал вопросы прекращения огня. Он был по итогу принят и вступил в действие 27 июля 2020 года и на некоторое время очень сильно снизил число взаимных обстрелов. С учетом того, что сейчас также обсуждается прекращение огня, дискуссия между Ермаком и Козаком достаточно интересна и показательна с точки зрения подходов обеих сторон. Ермак в начале заявляет, что по 98% пунктов между Украиной и РФ «есть согласие». Козак сразу же отвечает, что украинская редакция на «100% расходится» с российским предложением. Далее Козак заявляет, что Украина хочет провернуть "хитрый секретный политический план" - принять любой документ без деталей, чтобы затем обвинить РФ и продолжить войну. Далее они обсуждают, кто будет контролировать перемирие со стороны "ОРДЛО", Козак заявляет, что Россия этого делать не будет, а будет ОБСЕ. Далее на споре о формулировке про "приказы высшего командования ВСУ" или просто "ВСУ" Ермак сказал, что Украина "хочет еще подумать". На это Козак заявляет: "Если вы хотите еще подумать, идите занимайтесь другими делами, у вас там действительно не спокойно". Затем они спорят о том, можно ли вообще вносить формулировку "ОРДЛО" в документ. Ермак говорит, что "в юридическом праве таких формирований не существует". Козак заявляет, что "этот конфликт "никакими нормами международного права не регулируется", а формулировка "ОРДЛО" закреплены в Минских соглашениях. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 790 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не «руки не доходили», это в головах начальства либеральные установки были , типа «убийц не надо расстреливать» , а нужно «понять и простить». Вот теперь до кого-то дошло, что надо бомбить вразнос и пленных не брать! И я надеюсь, что дойдет до кого-то, что убийц надо вешать на площадях, а не охранять и кормить. Интересно , как это потом будут объяснять родственникам и , особенно однополчанам, погибших русских солдат, которых уже явно сотни тысяч. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Это не «руки не доходили», это в головах начальства либеральные установки были , типа «убийц не надо расстреливать» , а нужно «понять и простить». Вот теперь до кого-то дошло, что надо бомбить вразнос и пленных не брать! И я надеюсь, что дойдет до кого-то, что убийц надо вешать на площадях, а не охранять и кормить. Мне вот тоже непонятно, почему Скобов получил 16 лет, а не вышку. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 910 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не исключаю воздействие третьих сил... Тебе мир нужен, мне, моим друзьям из Одессы... А очень многим как в Украине, так и в России нужная война на которой они зарабатывают огромные деньги, репутацию, звания и тд. Поэтому по Судже я б не торопился с выводами... А то через пять минут после взрыва все СМИ про удар со стороны ВСУ, а как доперли что она под ВСУ - правят на "подорвали при отступлении". А Каховскую ГЭС зачем то подорвали при наступлении... Никаких друзей из Одессы у тебя нет. Я не в плане того, что ты врёшь, а о том, что ты сам себя обманываешь. Остатки зашуганного пророссийского населения с тобой дружить не будут. А для ![]() USAID не просто так вложила в это миллиарды долларов. Сообщение отредактировал raven132 - 21.3.2025, 23:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 446 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
USAID не просто так вложила в это миллиарды долларов. Восхищаюсь Трампом. Дональд Фредыч, с изяществом слона в посудной лавке, просто чешет всему миру по щщам )) С серьезными странами такое «не катит», но остальные-то прогибаются. Поэтому и зарубил финансирование разнообразным помойкам типа USAID и прочим «Радио Свободам». «Миражи» и компания совершенно бесплатно расскажут пиплу про «сами себя обстреливают», etc. И не нужно тратить миллиарды долларов. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 910 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восхищаюсь Трампом. Дональд Фредыч, с изяществом слона в посудной лавке, просто чешет всему миру по щщам )) С серьезными странами такое «не катит», но остальные-то прогибаются. Поэтому и зарубил финансирование разнообразным помойкам типа USAID и прочим «Радио Свободам». «Миражи» и компания совершенно бесплатно расскажут пиплу про «сами себя обстреливают», etc. И не нужно тратить миллиарды долларов. Самое забавное, если вскроется, что людям, которые придумали все эти USAID было абсолютно пофиг не те "ценности", которые USAID вбивала в головы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самое забавное, если вскроется, что людям, которые придумали все эти USAID было абсолютно пофиг не те "ценности", которые USAID вбивала в головы ![]() Так это так и есть )) Дональд это и вскрыл. Но рассказывать «на людях» не стал. А плач и возмущение «поуехавших борцов» очень доставляют )) P.S. Мираж, кстати, Трампом очень недоволен )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 22.3.2025, 1:33 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 705 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В офисе Зеленского висит картина с горящим Кремлем и мавзолеем. Фото опубликовал журнал Time, журналист которого Саймон Шустер взял у президента интервью. Шустер говорит, что картина эта висит в небольшой комнате, которая прилегает к кабинету Зеленского. «Там одна кровать и набор картин, которые Зеленский выбрал сам. Одна из них, висящая над его кроватью, изображает российский военный корабль, уходящий ко дну в Чёрном море. Другая показывает украинских солдат, воевавших недавно на территории России. Третья - любимая картина Зеленского - изображает Кремль, охваченный огнём», - пишет Шустер. https://t.me/stranaua/190353 повод для визита к психиатру? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
https://t.me/stranaua/190353 повод для визита к психиатру? Из того, что последние 11 лет происходит на Украине, повод для визита туда всего руководства (в полном составе) появился очень давно. Странно, что большинство украинцев не видят и не понимают, что их страной управляет свора сумасшедших мошенников, которые уничтожают страну физически и экономически. Так насрать в мозг людям - категорически невозможно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |