![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 324 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 446 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремль опубликовал перечень российских и украинских объектов, подпадающих под действие временного моратория на удары по энергосистеме
Россия и США согласовали перечень российских и украинских объектов, подпадающих под действие временного моратория на удары по энергосистеме, сообщил Кремль. В случае нарушения моратория одной из сторон другая сторона вправе считать себя свободной от обязательств по его соблюдению. В список попали: 1. Нефтеперерабатывающие предприятия; 2. Нефте-, газопроводы и хранилища, включая насосные станции; 3. Вырабатывающая и передающая электричество инфраструктура, включая электростанции, подстанции, трансформаторы и распределители; 4. Атомные электростанции; 5. Дамбы гидроэлектростанций. Временный мораторий действует в течение 30 суток, начиная с 18 марта 2025 года, и, по взаимной договоренности, может быть продлен. - |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремль опубликовал перечень российских и украинских объектов, подпадающих под действие временного моратория на удары по энергосистеме Россия и США согласовали перечень российских и украинских объектов, подпадающих под действие временного моратория на удары по энергосистеме, сообщил Кремль. В случае нарушения моратория одной из сторон другая сторона вправе считать себя свободной от обязательств по его соблюдению. В список попали: 1. Нефтеперерабатывающие предприятия; 2. Нефте-, газопроводы и хранилища, включая насосные станции; 3. Вырабатывающая и передающая электричество инфраструктура, включая электростанции, подстанции, трансформаторы и распределители; 4. Атомные электростанции; 5. Дамбы гидроэлектростанций. Временный мораторий действует в течение 30 суток, начиная с 18 марта 2025 года, и, по взаимной договоренности, может быть продлен. - Украина нарушит договоренности в ближайшее время. Вертикаль власти там отсутствует. Гуляй-поле времен махновщины. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 583 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина нарушит договоренности в ближайшее время. Вертикаль власти там отсутствует. Гуляй-поле времен махновщины. Зря так вот про Нестора Ивановича! Он в бандеровский пантеон не входит, по причине того что был социалист и интернационалист. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 705 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зеленский снова заявил, что "Путин скоро умрет". "Путин скоро умрет, это факт, и закончится его безопасная и неудачная историческая жизнь", - заявил украинский президент во время интервью общественным вещателям. Он это заявил в контексте вопроса, "чего боится Путин". Также Зеленский представил возраст в качестве своего «конкурентного преимущества» в сравнении с президентом РФ. "Я младше Путина, делайте ставки на меня. Мои перспективы лучше", - добавил Зеленский. Похожее заявление о "смерти Путина" Зеленский делал месяц назад в интервью журналу The Economist. "Я люблю жизнь и свободу. Поэтому я борюсь за свободу. И у меня есть время, а у него ( Путина — ред.) нет. Он точно скоро умрет. Но я еще хочу жить, ходить. Мне после политики интересно путешествовать по миру. А ему — нет", - говорил тогда украинский президент. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 583 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникло желание устроить опрос -сколько месяцев осталось жить … Зеленскому.
С одной стороны вроде бы нехорошо, а с другой …? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 705 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникло желание устроить опрос -сколько месяцев осталось жить … Зеленскому. С одной стороны вроде бы нехорошо, а с другой …? увы, но это текущий уровень украинских элит.. им и в голову не приходит вариант, что на смену Путину может придти менее либеральный политик, который просто к херам разнесёт и Банковую и Раду со всеми их обитателями.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
… может придти менее либеральный политик, который просто к херам разнесёт и Банковую и Раду со всеми их обитателями.. … «менее либеральный» маловато будет! Нужно чтобы полностью «нелиберальный», и не только Банковую, а и чтобы пол-Европы разнес … но без обитателей ( проявил гуманизм). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 613 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увы, но это текущий уровень украинских элит.. им и в голову не приходит вариант, что на смену Путину может придти менее либеральный политик, который просто к херам разнесёт и Банковую и Раду со всеми их обитателями.. Я думаю, что, если бы не боялись ответных последствий от запада, давно бы уже разнесли. Всё-таки хотелось бы избежать уничтожения нашей грешной планеты в третьей мировой... -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что, если бы не боялись ответных последствий от запада, давно бы уже разнесли. Всё-таки хотелось бы избежать уничтожения нашей грешной планеты в третьей мировой... вот уж нет.. запад жить хочет и по этой причине вписываться не стал бы.. с какой стати? возмущался бы, но и только -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что, если бы не боялись ответных последствий от запада, давно бы уже разнесли. Всё-таки хотелось бы избежать уничтожения нашей грешной планеты в третьей мировой... То есть Израиль разносит Газу, «потому что никого не боится», а Россия не разносит Украину, «потому что боится»? ![]() Или, всё-таки, в первом случае - нацисты, а во втором - нет? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Да.. Дела..
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Да.. Дела.. ![]() Если Зеленскому удастся реально поссорить Сша и Грит Бритн , то можно ему на суде пяток лет скостить. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, местные политические эксперты на месте, я спокоен)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, местные политические эксперты на месте, я спокоен) Как сам, бродяга? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сам, бродяга? ![]() Взаимно! У меня неплохо, надеюсь, как и у вас, бандиты) Белена курс не меняет, все стабильно) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:47 |