![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 324 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взаимно! У меня неплохо, надеюсь, как и у вас, бандиты) «Мы - не бандиты. Мы - благородные пираты!» (с) ![]() No passaran! Молодежь - не поймёт, ровесники - на связи )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 705 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена курс не меняет, все стабильно) А чего ему? Чай не доллар)_ -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 583 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 446 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разделить Украину как послевоенный Берлин и Германию — такой план прекращения огня предложил спецпредставитель Трампа по Украине генерал Кит Келлог. Об этом сообщает The Times.
Согласно предложению Келлога: – Россия контролирует восток Украины, к западу от реки Днепр, а британские и французские войска могли бы взять на себя зоны контроля на западе страны, сформировав «силы обеспечения безопасности»; – Между армиями Украины и РФ предлагается создать буферную зону шириной 18 миль (29 километров - прим.ред.); – США не будут направлять наземные войска, но могут участвовать в координации; – Новые выборы в Украине могут пройти после заключения перемирия; – Европе не стоит рассчитывать на военную поддержку США, если она не будет готова действовать самостоятельно. Это первое предложение от высокопоставленного американского чиновника, в котором допускается, что Днепр может стать своего рода линией разграничения после прекращения огня, отмечает The Times. При этом, как известно, Россия выступает против ввода любых войск стран НАТО в Украину после прекращения огня. А европейцы опасаются отправлять войска в Украину, не получив гарантии военной поддержки от США в случае столкновений с россиянами. Ранее Reuters сообщило, что другой спецпредставитель Трампа по Украине – Стив Уиткофф – предложил президенту США признать суверенитет России над ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областями. Уиткофф считает, что это самый быстрый путь к прекращению огня. Впрочем, заявляет Reuters со ссылкой на источники, против такого плана Стива Уиткоффа выступил Кит Келлог. UPD: Келлог обвинил The Times в искажении его слов о «разделе Украины». «Статья Times искажает то, что я сказал. Я говорил о силах обеспечения устойчивости после прекращения огня, которые бы поддерживали суверенитет Украины. В обсуждениях раздела я имел в виду области или зоны ответственности союзных сил (без войск США)», — заявил спецпредставитель Трампа. - Если и исказили его слова, то не очень сильно. Зачётный план, если карта раздела будет согласована, но маловероятно, что это случится при Путине... ( Сообщение отредактировал Мираж - 12.4.2025, 10:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 705 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачётный план, если представленая карта раздела будет согласована, но меловероятно, что это случится при Путине... ( чем же он зачётный? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 583 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Россия контролирует восток Украины, к западу от реки Днепр,…»
…. Как может быть «восток» к «западу от реки»? ![]() Сообщение отредактировал Белена - 12.4.2025, 9:18 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 947 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем же он зачётный? Возможно, Мираж так живёт )) С разделительной линией посреди дома и «союзными силами» )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разделить Украину как послевоенный Берлин и Германию — такой план прекращения огня предложил спецпредставитель Трампа по Украине генерал Кит Келлог. Об этом сообщает The Times. Если и исказили его слова, то не очень сильно. Зачётный план, если карта раздела будет согласована, но маловероятно, что это случится при Путине... ( ![]() и без Путина такого раздела не будет от слова НИКОГДА -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 910 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не исключаю воздействие третьих сил... Тебе мир нужен, мне, моим друзьям из Одессы... А очень многим как в Украине, так и в России нужная война на которой они зарабатывают огромные деньги, репутацию, звания и тд. Поэтому по Судже я б не торопился с выводами... А то через пять минут после взрыва все СМИ про удар со стороны ВСУ, а как доперли что она под ВСУ - правят на "подорвали при отступлении". А Каховскую ГЭС зачем то подорвали при наступлении... Тут американцы пишут, что мир твоим друзьям из Одессы не нужен. https://foreignpolicy.com/2025/04/14/ukrain...rc_latest062921 Украинцев всё устраивает и у них демократия даже сейчас, иначе бы "майдан" Так то статья, кончено, цинизм высшей пробы, но что скажут о ней твои друзья из Одессы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 446 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут американцы пишут, что мир твоим друзьям из Одессы не нужен. https://foreignpolicy.com/2025/04/14/ukrain...rc_latest062921 Украинцев всё устраивает и у них демократия даже сейчас, иначе бы "майдан" Так то статья, кончено, цинизм высшей пробы, но что скажут о ней твои друзья из Одессы? У меня нет никаких друзей в Одессе. С кем то путаешь... |
|
|
![]()
|
|
Я никогда не исключаю воздействие третьих сил... Тебе мир нужен, мне, моим друзьям из Одессы... А очень многим как в Украине, так и в России нужная война на которой они зарабатывают огромные деньги, репутацию, звания и тд. У меня нет никаких друзей в Одессе. С кем то путаешь... Я же говорил, что с этого аккаунта пишут разные люди. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Видео с полным заявлением Рубио о том, что Штаты готовы выйти из мирного процесса по Украине через «несколько дней», если не будет прогресса.
«Нам нужно очень быстро определить — и я говорю о вопросе нескольких дней — возможно ли это осуществить в течение следующих нескольких недель. Если да — мы участвуем. Если нет — тогда у нас есть и другие приоритеты. Думаю, это можно исправить и урегулировать так, чтобы устроило всех. У нас есть более серьёзные вызовы, и нам нужно понять, возможно ли это решить в краткосрочной перспективе. Могу сказать одно: у этой войны нет военного решения. Ни одна из сторон не обладает стратегическими возможностями, чтобы быстро закончить эту войну. Есть и другие аспекты. Я всегда напоминаю, что часть санкций против России — это европейские санкции, которые мы не можем снять, даже если это будет частью какого-либо соглашения. Поэтому Европа в любом случае должна будет участвовать. Со стороны США мы уже три года, потратив миллиарды долларов, поддерживаем Украину. Но сейчас мы подошли к моменту, когда у нас есть и другие направления, на которых нужно сосредоточиться. Мы готовы участвовать в этом процессе», - заявил госсекретарь США. https://t.me/stranaua/193049 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Видео с полным заявлением Рубио о том, что Штаты готовы выйти из мирного процесса по Украине через «несколько дней», если не будет прогресса. «Нам нужно очень быстро определить — и я говорю о вопросе нескольких дней — возможно ли это осуществить в течение следующих нескольких недель. Если да — мы участвуем. Если нет — тогда у нас есть и другие приоритеты. Думаю, это можно исправить и урегулировать так, чтобы устроило всех. У нас есть более серьёзные вызовы, и нам нужно понять, возможно ли это решить в краткосрочной перспективе. Могу сказать одно: у этой войны нет военного решения. Ни одна из сторон не обладает стратегическими возможностями, чтобы быстро закончить эту войну. Есть и другие аспекты. Я всегда напоминаю, что часть санкций против России — это европейские санкции, которые мы не можем снять, даже если это будет частью какого-либо соглашения. Поэтому Европа в любом случае должна будет участвовать. Со стороны США мы уже три года, потратив миллиарды долларов, поддерживаем Украину. Но сейчас мы подошли к моменту, когда у нас есть и другие направления, на которых нужно сосредоточиться. Мы готовы участвовать в этом процессе», - заявил госсекретарь США. https://t.me/stranaua/193049 Прекратить поставки оружия и отключить старлинк. Всё и закончится. И не надо лохматить бабушку. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |