![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 322 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 540 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в интервью журналу Time заявил, что не шутил о приобретении Гренландии, превращении Канады в 51-й штат США и установлении контроля над Панамским каналом. "Вообще-то нет, я не шучу", - сказал американский президент в ответ на соответствующий вопрос. "Я думаю, что для Гренландии это был бы очень хороший вариант... Это важно для нас и с точки зрения национальной и международной безопасности. Вы сказали, что "это, возможно, троллинг", но на самом деле я не троллю", - добавил он. … Дональд Фредович, условия размена Гренландии и Канады вам известны. Это должна быть обоюдовыгодная сделка! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 540 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и куда ты прибалтов выселишь, не оставишь же ты их там же второй раз … Вопрос выходит за рамки дружественного общения на форуме. ![]() … Помнится мне, что недавно эстонский генерал предлагал пожечь все эстонские города ( все 4 штуки) и коллективно сбежать в Финляндию. Нас это устроит, только Нарву мы жечь не позволим! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Кирнбурнская коса стала частью Херсонской области в 22 году после указа Сальдо вроде как С чего мы ее должны отдать? И почему отдать ЗАЭС? И самый важный вопрос - за чей счет восстановление Украины? … Фуфло, эти пункты! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего мы ее должны отдать? И почему отдать ЗАЭС? И самый важный вопрос - за чей счет восстановление Украины? … Фуфло, эти пункты! за европейский счёт) за счёт замороженных российских активов будут восстанавливаться новые старые территории нашей Родины) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
за европейский счёт) за счёт замороженных российских активов будут восстанавливаться новые старые территории нашей Родины) «От мёртвого осла уши, а не Пыталовский район». Путин В.В. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 147 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зрада или перемога? По факту Донецкая, Луганская Херсонская и Запорожская область должны быть наши + Одесса. Я бы еще сюда и Днепропетровскую и Сумскую добавил, думаю это впереди). . В данном варианте перемога, однозначно. Сообщение отредактировал maurus - 25.4.2025, 23:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 147 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за европейский счёт) за счёт замороженных российских активов будут восстанавливаться новые старые территории нашей Родины) Свое, я думаю, мы сами восстановим, а вот остальные территории пусть уж как нибудь самовосстановлением занимаются) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 921 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню «достопочтенному собранию», что у СВО нет и не было задач по «занятию территорий». Есть две цели, они же - задачи. Ни одна не выполнена. Пока.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за европейский счёт) за счёт замороженных российских активов будут восстанавливаться новые старые территории нашей Родины) Видимо плохо выразился.. Восстановление Украины за счёт Европы. Восстановление территорий отошедших к России за счёт денег России, которые заморожены в Европе. Так понятнее? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Напомню «достопочтенному собранию», что у СВО нет и не было задач по «занятию территорий». Есть две цели, они же - задачи. Ни одна не выполнена. Пока. СВО закончилось в Стамбуле. ![]() Цели последующего процесса официально не объявлялись! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Видимо плохо выразился.. Восстановление Украины за счёт Европы. Восстановление территорий отошедших к России за счёт денег России, которые заморожены в Европе. Так понятнее? Это норм. Хорошая инвестиция ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СВО закончилось в Стамбуле. ![]() Цели последующего процесса официально не объявлялись! ![]() а я считаю, что мобилизация в России окончила СВО -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Напомню «достопочтенному собранию», что у СВО нет и не было задач по «занятию территорий». Есть две цели, они же - задачи. Ни одна не выполнена. Пока. А пути решения этих задач(целей) какие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
странно, что никто не обсуждает.. вроде были кто не верил
Цитата Украина фактически подтвердила, что в сбитом зимой 2024 года Ил-76 в Белгородской области РФ были украинские пленные. «Объясню на примере: когда мы получаем пакет и видим, что там части тел, понимаем, что речь идет об остатках не одного тела. Помните ситуацию со сбитым ИЛ-76, в котором находилось около 60 военнопленных? Остаток из этого самолета вернули более 500», - заявил замглавы МВД Леонид Тимченко в интервью сайту «Цензор». Напомним, Россия обвиняла в сбитии Украину и заявляла, что на борту были украинские пленные, которые летели на обмен. Украина ранее отрицала, что сбила самолет и не подтверждала, что там были пленные. https://t.me/stranaua/193749 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 433 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ЦРУ прокомментировали гибель сына замдиректора ведомства на войне в Украине
ЦРУ подтвердило гибель 21-летнего Майкла Глосса, сына замдиректора по цифровым инновациям Джулиан Галлины, весной 2024 года в Украине, сообщил NBC News. Глосс погиб 4 апреля 2024 года в Донецкой области в штурмовом отряде. В ЦРУ заявили, что он «страдал от ментальных проблем» и отметили, что его семья скорбит: «Мы обожали нашего сына и грустим каждую минуту». В заявлении не уточняется, на чьей стороне воевал Глосс. Похороны Глосса прошли в США 21 декабря 2024 года. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:50 |