![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 322 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 920 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ЦРУ прокомментировали гибель сына замдиректора ведомства на войне в Украине ЦРУ подтвердило гибель 21-летнего Майкла Глосса, сына замдиректора по цифровым инновациям Джулиан Галлины, весной 2024 года в Украине, сообщил NBC News. Глосс погиб 4 апреля 2024 года в Донецкой области в штурмовом отряде. В ЦРУ заявили, что он «страдал от ментальных проблем» и отметили, что его семья скорбит: «Мы обожали нашего сына и грустим каждую минуту». В заявлении не уточняется, на чьей стороне воевал Глосс. Похороны Глосса прошли в США 21 декабря 2024 года. «Вся страна знает» (с), что он воевал в составе 106 Тульской ВДВ. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НГШ ВС РФ Валерий Герасимов доложил Путину о завершении освобождения Курской области. Путин поздравил всех бойцов принимавших участие в освобождении наших территорий.
Сегодня освободили Горналь. Боевые на территории Сумской области продолжаются. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 920 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НГШ ВС РФ Валерий Герасимов доложил Путину о завершении освобождения Курской области. Путин поздравил всех бойцов принимавших участие в освобождении наших территорий. Сегодня освободили Горналь. Боевые на территории Сумской области продолжаются. При этом поблагодарил и бойцов Народной Армии Кореи, принявших участие в освобождении территории РФ. Научились «в грамотную подачу информации». Кстати, всех россиян - поздравляю. Не предполагал, что при моей жизни придётся быть свидетелем такого события. «Спасибо» еврею Зеленскому. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 904 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом поблагодарил и бойцов Народной Армии Кореи, принявших участие в освобождении территории РФ. Научились «в грамотную подачу информации». Кстати, всех россиян - поздравляю. Не предполагал, что при моей жизни придётся быть свидетелем такого события. «Спасибо» еврею Зеленскому. Мы предали КНДР, но в трудную минуту они пришли нам на помощь. 76.000 минус ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы предали КНДР, но в трудную минуту они пришли нам на помощь. 76.000 минус ![]() Я бы прокомментировал как «очередной акт геноцида населения Украины со стороны преступного режима Зеленского». Упоротые зашли и вышли (не все, правда), а на мясо отправили наловленных ТЦК. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы предали КНДР, но в трудную минуту они пришли нам на помощь. 76.000 минус ![]() А что тут комментировать у них все по плану. Шут Еврей утилизирует славян. Его старшие хозяева евреиши потирают руки удачно столкнув один народ друг с другом. У них гешефт! -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут комментировать у них все по плану. Шут Еврей утилизирует славян. Его старшие хозяева евреиши потирают руки удачно столкнув один народ друг с другом. У них гешефт! каких славян?...там м нет славян..западенцы и селюки это не славяне -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
каких славян?...там м нет славян..западенцы и селюки это не славяне Западенцы и селюки по Европе бегают с украинскими флагами )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не перегибайте.. не уподобляйтесь тем, кто про угро-финнов кричит
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Пишут про применение нового вида беспилотников: «реактивные герани». Звук другой, скорость перемещения другая. Оказывается, у этого вида БПЛА название - «Бандероль». Шутники, блин.. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 536 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, у этого вида БПЛА название - «Бандероль». Шутники, блин.. «Честь и слава почтальонам, Утомлённым, запылённым. Слава честным почтальонам С толстой сумкой на ремне!» Житков. Почта -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
с 8 мая трёхдневное перемирие объявил Наитемнейший
|
|
|
![]()
|
|
в ожидании команды из Лондона Банковая опять против.. до 7 мая будут возмущаться, но потом таки примут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 536 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 8 мая трёхдневное перемирие объявил Наитемнейший … вовремя … ![]() ![]() По информации военкора Юрия Котенка, российским штурмовым группам удалось не только выбить противника с островов, но и переправиться на оккупированный противником правый берег Днепра. «Поступает неподтвержденная информация о том, что наши подразделения смогли ещё и переправиться на правый берег Днепра и вошли в южную часть Тягинки», — пишет у себя в Telegram-канале Котенок. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
… вовремя … ![]() ![]() По информации военкора Юрия Котенка, российским штурмовым группам удалось не только выбить противника с островов, но и переправиться на оккупированный противником правый берег Днепра. «Поступает неподтвержденная информация о том, что наши подразделения смогли ещё и переправиться на правый берег Днепра и вошли в южную часть Тягинки», — пишет у себя в Telegram-канале Котенок. как показало Пасхальное перемирие прекращение огня будет не везде -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:55 |