![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю. От Львова до Австрии по воздуху такое же расстояние, как от Львова до Киева. Мне так кажется, что тогдашние украинские власти уже тогда готовили предательство и под это дело перетаскивали себе предприятия ВПК. Вот ты любитель заговоров... Добавлено 5th September 2024 - 07:52 А в Белоруссии рядом создать? Неужели не ясно было, что западеншина всегда будет враждебным регионом? Думаешь, сябры сильно дружественны? Поставить Зеленского управлять ими, увидишь, что будет. Белена, ты - старый дед, а мелешь глупости -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 754 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, сябры сильно дружественны? Поставить Зеленского управлять ими, увидишь, что будет. Белена, ты - старый дед, а мелешь глупости а если на Украине Батьку поставить? или Путина? ведь в нулевые Наитемнейший был зело популярен на Украине) станем дружить опять, как думаешь? или вражда на века?я согласен что многое от верхов зависит -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты любитель заговоров... Добавлено 5th September 2024 - 07:52 Думаешь, сябры сильно дружественны? Поставить Зеленского управлять ими, увидишь, что будет. Белена, ты - старый дед, а мелешь глупости Причем тут заговор? Есть факты , то что Хрущ вернул тысячи бывших бандеровцев из мест заключения и не препятствовал их внедрению в органы власти. Можно конечно порассуждать на тему : если бы «в Украине» правил Лукашенко, а в Беларуси- Зеленский. Но как мне всегда говорят здесь- «история не имеет сослагательного склонения». Есть настоящий факт, что Беларусь - дружественное государство, а Украина - … мой эпитет выходит за рамки дружеского общения на форуме. … да я дед, у меня 4 внука! ![]() Сообщение отредактировал Белена - 5.9.2024, 9:17 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты любитель заговоров... Добавлено 5th September 2024 - 07:52 Думаешь, сябры сильно дружественны? Поставить Зеленского управлять ими, увидишь, что будет. а если на Украине Батьку поставить? или Путина? ведь в нулевые Наитемнейший был зело популярен на Украине) станем дружить опять, как думаешь? или вражда на века?я согласен что многое от верхов зависит Согласно теории и практике психологического воздействия на человека (или группу людей) срок «полного переобувания» - три месяца. Национальность «подопечных» - не имеет значения. Уровень подверженности манипуляциям - около 95%. Помимо непосредственной оплаты труда специалистов требуются серьезные материальные вложения в антураж. Одна из сторон деньги сп****ла, вторая - нет. Результат «работы специалистов» имеете возможность наблюдать наглядно.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно теории и практике психологического воздействия на человека (или группу людей) срок «полного переобувания» - три месяца. Национальность «подопечных» - не имеет значения. Уровень подверженности манипуляциям - около 95%. Помимо непосредственной оплаты труда специалистов требуются серьезные материальные вложения в антураж. Одна из сторон деньги сп****ла, вторая - нет. Результат «работы специалистов» имеете возможность наблюдать наглядно. Из практики гипноза. До 15 % людей очень внушаемы и еще около 75 % – внушаемы умеренно. Те порядка - 90%. Вопрос - в какой степени « внушаемы умеренно»? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя все яйца в одну корзину. В Беларуси тоже создали) Можно и нужно, тк жизнь показал, что из 15 советских корзин осталось только 1,5 ( Россия и Беларусь). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и нужно, тк жизнь показал, что из 15 советских корзин осталось только 1,5 ( Россия и Беларусь). И то полкорзины чуть не прохохотали в 2020.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и нужно, тк жизнь показал, что из 15 советских корзин осталось только 1,5 ( Россия и Беларусь). Пол-корзины сегодня ночью чего то психанули... «Сегодня, 5 сентября, ночью был зафиксирован факт нарушения Государственной границы Республики Беларусь в воздушном пространстве предположительно беспилотными летательными аппаратами. Было принято решение на их уничтожение», — сообщил начальник Главного штаба, первый заместитель командующего ВВС и войсками ПВО полковник Сергей Фролов. Военные тг пишут, что сбили наши БПЛА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и нужно, тк жизнь показал, что из 15 советских корзин осталось только 1,5 ( Россия и Беларусь). Россия всегда была страной, которая только ради показухи перед Европою, шобы не ударить лицом перед просвещенными народами, вбухивала кучи золота, ресурсов в курляндии разные и польши. Что за земли из себя представляли из себя все эти покоренные королевства?) Разоренные постоянной грызней польской шляхты между собой, постоянным войнами, междуусобицами, были самой беднейшей областью в Европе. А чем они стали после 100-150 лет нахождения под властью РИ? Богатейшим регионом страны, который производил значительную часть -сельхоз, промышленной продукции. Вместо того, чтобы поступать как те же англичане- увеличивать благосостояние своего основополагающего этноса, выкачивая соки из колоний) Та же история и при СССР) вбухивали кучи бабла в республики, пока русские получали шиш с маслом, чтобы увеличить привлекательность для других стран вставать на путь социализма- русский народ прокормит всех) Сообщение отредактировал dozo - 5.9.2024, 11:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
. .. Вместо того, чтобы поступать как те же англичане- увеличивать благосостояние своего основополагающего этноса, выкачивая соки из колоний) Та же история и при СССР) вбухивали кучи бабла в республики, пока русские получали шиш с маслом, чтобы увеличить привлекательность для других стран вставать на путь социализма- русский народ прокормит всех) Для того чтобы «выкачивать соки из колоний» надо предварительно показательно и жестоко проредить местное население. У русских всегда с этим сильные проблемы были, рука не поднималась «вырезать всех мальчиков ростом выше тележной оси». Пожалуй только один пример можно привести, как Святослав «отмстил неразумным хозарам». После этого отмщения хазары исчезли из истории. Но Святослав , был варягом по крови. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Белоруссии рядом создать? Неужели не ясно было, что западеншина всегда будет враждебным регионом? С Белоруссией повезло, что сделали верные выводы после Украины. А могли получить такое же "дружественное" государство. Да и сейчас риск есть. А могли и Украину не прoсрать, если бы меры приняли как потом в Белоруссии. Ну жили бы в жёстких санкциях сейчас, зато без войны. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Государственное предприятие (ГП) «Львовский бронетанковый ремонтный завод» было создано по решению Комитета Обороны и приказом № 26 по Главному бронетанковому управлению 9 мая 1944 года.» На мой взгляд, объективное решение для 1944 года. Не на Урал же таскать танки на ремонт? Думаю тогда уже многие понимали, что война с Германией выиграна, но раскаленный штырь гитлеру в задницу необходимо засовывать холодным концом. И "поход на Мыс Рока" кое кто уже держал в уме. КУ тому же коммунизм надо было строить на сильно разрушенной территории, а американам досталась вполне себе пригодная для жизни территория. Возможно, если бы СССР строил коммунизм на чужих костях, а не на своих, коду бы к 50-му, мы были бы готовы к новой войне. Но восстановление затянулось, а там и новые союзнички начали гадить. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
||||
С Белоруссией повезло, что сделали верные выводы после Украины. Ну, как «повезло».. Сдаётся мне (это исключительно предположение, никакой инсайдерской информацией я не располагаю), что демонстрантов в 2020 году совсем не белорусский ОМОН дубинками лупил.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
С Белоруссией повезло, что сделали верные выводы после Украины. А могли получить такое же "дружественное" государство. Да и сейчас риск есть. А могли и Украину не прoсрать, если бы меры приняли как потом в Белоруссии. Меры надо было принимать Андропову в 1984 году. Посадить ВСЁ руководство ВСЕХ «братских социалистических республик» в товарные вагоны и послать строить шоссе на Чукотку. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:18 |