![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 319 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 905 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не перестаю удивляться насколько бездарные эти помойки)) они даже свою ложь не могут нормально сказать)) и вы этим всем продолжаете питаться все эти годы)) собственно какие они сами - для таких же и "работают"... Расскажи про «ложь». Раскрой «сирым» глаза. И оне пойдут за тобой. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не перестаю удивляться насколько бездарные эти помойки)) они даже свою ложь не могут нормально сказать)) и вы этим всем продолжаете питаться все эти годы)) собственно какие они сами - для таких же и "работают"... Вот, кстати, скажи мне, Домингос, на что ты и такие, как ты, сейчас рассчитываете? Первые год-два ещё понятно. Но сейчас на что надеетесь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати, скажи мне, Домингос, на что ты и такие, как ты, сейчас рассчитываете? Первые год-два ещё понятно. Но сейчас на что надеетесь? Честно говоря, россиянам можно задать такой же вопрос. На что мы рассчитываем? Серьёзно. Сначала рассчитывали на 3 дня, потом на три месяца, потом до конца года, потом до выборов... Всё время на что-то хочется рассчитывать. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, россиянам можно задать такой же вопрос. На что мы рассчитываем? Серьёзно. Сначала рассчитывали на 3 дня, потом на три месяца, потом до конца года, потом до выборов... Всё время на что-то хочется рассчитывать. Кто рассчитывал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто рассчитывал? Ну а ты к кому обращался "на что вы рассчитываете"? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, россиянам можно задать такой же вопрос. На что мы рассчитываем? Серьёзно. Сначала рассчитывали на 3 дня, потом на три месяца, потом до конца года, потом до выборов... Всё время на что-то хочется рассчитывать. Я думаю на итоговую победу во многих аспектах. Много положительных изменений на самом деле произошло. Импортозамещение как никак, но работает). Начинаются сдвиги в миграционной сфере. Так называемая элита начинает понимать, что Россию надо уважать(уже не входят не в ту дверь). В мире убеждаются, что несмотря ни на что, Россия остается силой, с которой приходится считаться, но путь еще тернист и долог к сожалению... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю на итоговую победу во многих аспектах. Много положительных изменений на самом деле произошло. Импортозамещение как никак, но работает). Начинаются сдвиги в миграционной сфере. Так называемая элита начинает понимать, что Россию надо уважать(уже не входят не в ту дверь). В мире убеждаются, что несмотря ни на что, Россия остается силой, с которой приходится считаться, но путь еще тернист и долог к сожалению... Зерно в твоих словах есть, но хотелось бы подробнее про сдвиги в миграционной сфере. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 531 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати, скажи мне, Домингос, на что ты и такие, как ты, сейчас рассчитываете? Первые год-два ещё понятно. Но сейчас на что надеетесь? ты про свойну? я же писал недавно, это некоректный вопрос... для того что бы на него ответить, нужно знать на что рассчитываете вы, соответственно мы рассчитываем на противоположное... а про первые год-два как раз не понятно) сейчас хуже ситуация? серьезно?)) то есть СССР 40 лет готовился к войне с США, люди без соли доедали, все шло на вооружения... потом Россия 30 лет готовилась к возрождению СССР, из них 8 лет прямо готовилась к оккупации Украины... в это время Украина занималась чем угодно, но не подготовкой к войне... строительством демократии и развитием гражданского общества... опк не развивался, армия не развивалась, существующее оружие либо продавалось, либо утилизировалось... перед войной Зе-президент готовился к шашлыкам)) и имея вот это вот все, плюс большую по численности армию у вас, ты считаешь, что первые два года - это было еще понятно?? ![]() а сейчас, когда Россия потеряла все 70 летнее преимущество и когда Украина уже не занимается противоположными действиями, когда то чем она занималась ранее и не прогадала (демократия и общество), дает результат и преимущество и на этом поприще, то все, надеяться нам уже не на что? ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 18.5.2025, 0:22 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зерно в твоих словах есть, но хотелось бы подробнее про сдвиги в миграционной сфере. Поживем, увидим))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты про свойну? я же писал недавно, это некоректный вопрос... для того что бы на него ответить, нужно знать на что рассчитываете вы, соответственно мы рассчитываем на противоположное... а про первые год-два как раз не понятно) сейчас хуже ситуация? серьезно?)) то есть СССР 40 лет готовился к войне с США, люди без соли доедали, все шло на вооружения... потом Россия 30 лет готовилась к возрождению СССР, из них 8 лет прямо готовилась к оккупации Украины... в это время Украина занималась чем угодно, но не подготовкой к войне... строительством демократии и развитием гражданского общества... опк не развивался, армия не развивалась, существующее оружие либо продавалось, либо утилизировалось... перед войной Зе-президент готовился к шашлыкам)) и имея вот это вот все, плюс большую по численности армию у вас, ты считаешь, что первые два года - это было еще понятно?? ![]() а сейчас, когда Россия потеряла все 70 летнее преимущество и когда Украина уже не занимается противоположными действиями, когда то чем она занималась ранее и не прогадала (демократия и общество), дает результат и преимущество и на этом поприще, то все, надеяться нам уже не на что? ![]() Именно так! Ну и как вы, в составе СССР умудрялись все это проводить, непонятно). Ну а уж потом как вышло, так вышло, сами на себя пеняйте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 905 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в это время Украина занималась чем угодно, но не подготовкой к войне Домингес, ну совсем-то откровенную чушь писать не нужно. Не превращайся в йцука. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 531 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домингес, ну совсем-то откровенную чушь писать не нужно. Не превращайся в йцука. а в чем была подготовка? в 2014 году у нас вообще армии не было, все было уничтожено Януковичем и все держалось на добровольцах... потом что, тренировки с нато? а из техники 2 джавелина Трампа, о которых он постоянно вспоминает ![]() ну это конечно по лучше, но это не подготовка к войне, это просто создание чего то похожего на армию и постепенное развитие ее... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 18.5.2025, 1:10 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
а в чем была подготовка? в 2014 году у нас вообще армии не было, все было уничтожено Януковичем и все держалось на добровольцах... потом что, тренировки с нато? а из техники 2 джавелина Трампа, о которых он постоянно вспоминает ![]() ну это конечно по лучше, но это не подготовка к войне, это просто постепенное развитие... У вас почти 8 лет было на подготовку, и неплохо так подготовились) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У вас почти 8 лет было на подготовку, и неплохо так подготовились) а у вас этого времени не было что ли? Путин не успевал записывать мультики с новыми ракетами, у нас за это время до конца ничего не было создано, тем более ничего серийного не было... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:54 |