![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 319 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вопрос по-прежнему не ответил.
Я спрашивал: не какие цели, а как вы собираетесь их добиться в настоящее время, любых? Отсутствие ответа означает, что его нет, что надежда на авось, вдруг повезёт и т.д. Как я и думал. Сообщение отредактировал Prokuror - 18.5.2025, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вопрос по-прежнему не ответил. Я спрашивал: не какие цели, а как вы собираетесь их добиться в настоящее время, любых? Отсутствие ответа означает, что его нет, что надежда на авось, вдруг повезёт и т.д. Как я и думал. Зеля говорил, что он молодой и надо ставить на него) Видимо надеются, что Трамп и Путин помрут и Украина сразу победит) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 904 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да всё он видит и понимает.. он троллит.. зачем вестись? Он - видит и понимает, с ним всё понятно. Есть много людей, которые читают форум, но не пишут. Есть, которые пишут, но, похоже, не воспринимают всё прочитанное. Вода камень точит. Не всё же время с кастрюлей на голове бегать (это, в первую очередь, некоторым россиянам адресовано). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это говорит человек, который призывал российских солдат сдаваться в 2022 году.. чудны дела твои, господи -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Арестович про Домингеса)))) 100% попадание) см. с 47.15 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Красные линии (РЭД ФЛЕКС) Украины на переговорах – это армия, язык, вера, а не территории, заявила чрезвычайный и полномочный посол Украины Лана Зеркаль
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 515 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красные линии (РЭД ФЛЕКС) Украины на переговорах – это армия, язык, вера, а не территории, … В перечне приоритетов «флот» не упомянут! Отсюда делаем вывод, что Одесса не нужна киевской власти. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 904 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то долго трут ВВ и Трамп. Интересно )) Там раскладов на 5 минут. Да. Да. Нет. Да. (или наоборот, неважно).
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 431 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Путин вышел к журналистам после своего разговора с Трампом. Главное:
— Разговор с Трампом был содержательным, откровенным и весьма полезным. Он длился два часа. — Россия выступает за остановку боевых действий, но необходимо выработать наиболее эффективные пути движения к миру. — Россия готова работать над меморандумом с Украиной, включающим и прекращение огня. — России и Украине необходимо найти компромиссы, которые устроили бы все стороны. — Путин заявил, что возобновление контактов в Стамбуле говорит о том, что стороны «в целом на правильном пути». Также он поблагодарил американского президента за поддержку возобновления прямых переговоров Москвы и Киева. |
|
|
![]()
|
|
Полный текст заявления Трампа:
«Только что завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже. Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны. Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Полный текст заявления Трампа: «Только что завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже. Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны. Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным. Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии ~усатому, с физиономией гасконца, куску транзитного говна на задворках мира~ Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным. Откуда этот набор невнятных личностей и какое им дело до сути разговора президентов России и США? Сообщение отредактировал Игорь Ник - 19.5.2025, 22:27 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Накануне крупнейшего обмена пленных «1000 на 1000» в украинских СИЗО начали вызывать заключенных по статьям о госизмене, сепаратизме, коллаборационизме и прочих подобных, предлагая им пойти на обмен.
Об этом «Стране» сообщили источники в адвокатских кругах, а также среди подозреваемых по этим статьям. "Да, всех из «политических» хат дергают, предлагают. Люди есть разные, и соглашаются, и отказываются», - говорит источник. Те, кому делают такие предложения - в основном украинские граждане. «Это бизнесмены, малолетние «фотографы прилётов и военных объектов», поджигатели авто, идейные пророссийские и те, кого тупо подставили», - рассказал собеседник. Российских граждан среди «политических» в указанном СИЗО - мизерная часть. Впрочем, он уточняет, что такое бывало и накануне других обменов - но при этом до реальной передачи в РФ гражданских лиц дошли единицы. Напомним, об обмене пленными по формуле 1000 на 1000 Украина и Россия договорились в ходе прямых переговоров в пятницу в Стамбуле. "Страна" уже предполагала, что в Украине после этого обмена может практически не остаться российских пленных или остаться очень мало. Не исключено, что этим и объяснения стремление набрать в СИЗО желающих идти на обмен среди граждан Украины. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии ~усатому, с физиономией гасконца, куску транзитного говна на задворках мира~ Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным. Откуда этот набор невнятных личностей и какое им дело до сути разговора президентов России и США? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 515 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная проблема в урегулировании конфликта на Украине заключается в том, что «Россия хочет того, на что не имеет права». Об этом заявил госсекретарь США Марко Рубио на брифинге, трансляция которого велась на YouTube-канале американского Госдепартамента.
«Основная проблема урегулирования конфликта на Украине заключается в том, что Россия хочет того, чего у нее сейчас нет и на что она не имеет права, а Украина хочет того, что не может вернуть военным путем», — сказал политик. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:11 |