IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Россия - Украина - 23
Qwesy
сообщение 20.8.2024, 23:51
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

РБК:
Цитата
Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
77 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Start new topic
Ответов (930 - 944)
Prokuror
сообщение 18.5.2025, 16:24
Сообщение #931

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

На вопрос по-прежнему не ответил.
Я спрашивал: не какие цели, а как вы собираетесь их добиться в настоящее время, любых?

Отсутствие ответа означает, что его нет, что надежда на авось, вдруг повезёт и т.д. Как я и думал.

Сообщение отредактировал Prokuror - 18.5.2025, 16:30

--------------------

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 18.5.2025, 16:44
Сообщение #932

антинацик
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 255694

Цитата(Prokuror @ 18.5.2025, 15:24) *
На вопрос по-прежнему не ответил.
Я спрашивал: не какие цели, а как вы собираетесь их добиться в настоящее время, любых?

Отсутствие ответа означает, что его нет, что надежда на авось, вдруг повезёт и т.д. Как я и думал.

Зеля говорил, что он молодой и надо ставить на него) Видимо надеются, что Трамп и Путин помрут и Украина сразу победит)

--------------------
Слава Украине в составе России!

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 18.5.2025, 18:59
Сообщение #933

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(OblikoMorale @ 18.5.2025, 14:59) *
да всё он видит и понимает.. он троллит.. зачем вестись?

Он - видит и понимает, с ним всё понятно. Есть много людей, которые читают форум, но не пишут. Есть, которые пишут, но, похоже, не воспринимают всё прочитанное. Вода камень точит. Не всё же время с кастрюлей на голове бегать (это, в первую очередь, некоторым россиянам адресовано).

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 18.5.2025, 21:38
Сообщение #934

антинацик
Иконка группы

Россия

и это говорит человек, который призывал российских солдат сдаваться в 2022 году.. чудны дела твои, господи

--------------------

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 19.5.2025, 5:16
Сообщение #935

антинацик
Иконка группы

Россия

https://t.me/shelestlive/16530

--------------------

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 19.5.2025, 7:26
Сообщение #936

антинацик
Иконка группы

Россия

Арестович про Домингеса)))) 100% попадание) см. с 47.15

--------------------

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 19.5.2025, 15:47
Сообщение #937

антинацик
Иконка группы

Россия

Красные линии (РЭД ФЛЕКС) Украины на переговорах – это армия, язык, вера, а не территории, заявила чрезвычайный и полномочный посол Украины Лана Зеркаль

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 19.5.2025, 16:32
Сообщение #938

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(OblikoMorale @ 19.5.2025, 13:47) *
Красные линии (РЭД ФЛЕКС) Украины на переговорах – это армия, язык, вера, а не территории, …

В перечне приоритетов «флот» не упомянут!
Отсюда делаем вывод, что Одесса не нужна киевской власти.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 19.5.2025, 19:28
Сообщение #939

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Что-то долго трут ВВ и Трамп. Интересно )) Там раскладов на 5 минут. Да. Да. Нет. Да. (или наоборот, неважно).

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Мираж
сообщение 19.5.2025, 20:54
Сообщение #940

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Владимир Путин вышел к журналистам после своего разговора с Трампом. Главное:

— Разговор с Трампом был содержательным, откровенным и весьма полезным. Он длился два часа.

— Россия выступает за остановку боевых действий, но необходимо выработать наиболее эффективные пути движения к миру.

— Россия готова работать над меморандумом с Украиной, включающим и прекращение огня.

— России и Украине необходимо найти компромиссы, которые устроили бы все стороны.

— Путин заявил, что возобновление контактов в Стамбуле говорит о том, что стороны «в целом на правильном пути». Также он поблагодарил американского президента за поддержку возобновления прямых переговоров Москвы и Киева.

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 19.5.2025, 21:50
Сообщение #941

антинацик
Иконка группы

Россия

Полный текст заявления Трампа:

«Только что завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже.

Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны.

Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 19.5.2025, 22:27
Сообщение #942

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(OblikoMorale @ 19.5.2025, 20:50) *
Полный текст заявления Трампа:

«Только что завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже.

Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны.

Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным.

Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии ~усатому, с физиономией гасконца, куску транзитного говна на задворках мира~ Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным.

Откуда этот набор невнятных личностей и какое им дело до сути разговора президентов России и США?

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 19.5.2025, 22:27

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 20.5.2025, 12:50
Сообщение #943

антинацик
Иконка группы

Россия

Цитата
Накануне крупнейшего обмена пленных «1000 на 1000» в украинских СИЗО начали вызывать заключенных по статьям о госизмене, сепаратизме, коллаборационизме и прочих подобных, предлагая им пойти на обмен.

Об этом «Стране» сообщили источники в адвокатских кругах, а также среди подозреваемых по этим статьям.

"Да, всех из «политических» хат дергают, предлагают. Люди есть разные, и соглашаются, и отказываются», - говорит источник.

Те, кому делают такие предложения - в основном украинские граждане. «Это бизнесмены, малолетние «фотографы прилётов и военных объектов», поджигатели авто, идейные пророссийские и те, кого тупо подставили», - рассказал собеседник.

Российских граждан среди «политических» в указанном СИЗО - мизерная часть.

Впрочем, он уточняет, что такое бывало и накануне других обменов - но при этом до реальной передачи в РФ гражданских лиц дошли единицы.

Напомним, об обмене пленными по формуле 1000 на 1000 Украина и Россия договорились в ходе прямых переговоров в пятницу в Стамбуле.

"Страна" уже предполагала, что в Украине после этого обмена может практически не остаться российских пленных или остаться очень мало.

Не исключено, что этим и объяснения стремление набрать в СИЗО желающих идти на обмен среди граждан Украины.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 20.5.2025, 13:34
Сообщение #944

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник' date ='19.5.2025, 21:27) *
Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии ~усатому, с физиономией гасконца, куску транзитного говна на задворках мира~ Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным.

Откуда этот набор невнятных личностей и какое им дело до сути разговора президентов России и США?

thumbup.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 20.5.2025, 23:33
Сообщение #945

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Основная проблема в урегулировании конфликта на Украине заключается в том, что «Россия хочет того, на что не имеет права». Об этом заявил госсекретарь США Марко Рубио на брифинге, трансляция которого велась на YouTube-канале американского Госдепартамента.

«Основная проблема урегулирования конфликта на Украине заключается в том, что Россия хочет того, чего у нее сейчас нет и на что она не имеет права, а Украина хочет того, что не может вернуть военным путем», — сказал политик.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post

77 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Closed TopicStart new topic