![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 693 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина заранее сообщила администрации Трампа о сегодняшней атаке на российские аэродромы со стратегическими бомбардировщиками-Axios - Друг Трамп... США подтвердили? Добавлено 1st June 2025 - 19:08 Белый дом опроверг, что знал о готовящейся атаке Украины по российским аэродромам. Об этом пишет американский телеканал CBS со ссылкой на источники в администрации Трампа. Ранее издание Axios со ссылкой на украинских чиновников утверждало обратное - что Киев якобы поставил США в известность об операции. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 693 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уговорил . «И заметьте не я это предложил!» ![]() Процедуру казни транслировать по всем российским телеканалам ( втч и коммерческим) с ограничением +14 . можно его обменять -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 503 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны РФ заявило, что Украина совершила теракт с применением FPV-дронов в отношении аэродромов в Мурманской, Иркутской, Ивановской, Рязанской и Амурской областях. … Нужно средства, затрачиваемые на установку камер на каждом километре шоссе, предназначенные чтобы кошмарить добропорядочных граждан, пустить на отслеживание теорористической опасности. Добавлено 1st June 2025 - 19:15 можно его обменять Кого? Миража ??? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Нужно средства, затрачиваемые на установку камер на каждом километре шоссе, предназначенные чтобы кошмарить добропорядочных граждан, пустить на отслеживание теорористической опасности. Добавлено 1st June 2025 - 19:15 Кого? Миража ??? ![]() ну про него речь? ему явно не хватает воздуха "свободы" -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Издание Axios, которое написало, что Украина уведомила США об атаке на российские аэродромы, убрало эту информацию.
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 430 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно средства, затрачиваемые на установку камер на каждом километре шоссе, предназначенные чтобы кошмарить добропорядочных граждан, пустить на отслеживание теорористической опасности. В Москве миллиарды отмыли на рамках. Много это помогло? Какой год трубят, что стратегическая авиация стоит под открытым небом? Я понимаю, что обсудить меня в очередной раз с дивана куда удобней, чем "экспертов", которые ещё позавчера написали о переброске авиации в Оленью для нанесения мощного удара по Украине после завтрашних безрезультативных переговоров. Осинты уже определили по фоткам, что собиралось все в Челябинске. Видимо, поэтому у двух фур были те-же региональные номера... Сообщение отредактировал Мираж - 1.6.2025, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США подтвердили? Добавлено 1st June 2025 - 19:08 Белый дом опроверг, что знал о готовящейся атаке Украины по российским аэродромам. Об этом пишет американский телеканал CBS со ссылкой на источники в администрации Трампа. Ранее издание Axios со ссылкой на украинских чиновников утверждало обратное - что Киев якобы поставил США в известность об операции. Мне кажется, в ПиИ идиотов почти нет. ГУР заявил, что операция готовилась больше года (я склонен им верить, это более сложная конструкция, чем убийство конкретного человека). Если тут есть, хоть кто-то, кто верит в то, что кураторы Украины (британская, в первую очередь, и американская разведки) были не в курсе про готовящееся, тогда стоит признать, что все разведки мира - ###### Только ГУР - дартаньяны. И вот в этом моменте кривляния Трампа начинают играть новыми красками. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 503 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, в ПиИ идиотов почти нет. … И вот в этом моменте кривляния Трампа начинают играть новыми красками. Я не совсем уверен, что спецслужбы постоянно информируют Трампа о своих действиях. Например директор ФБР находится в полной оппозиции к Дони , и что он будет всё докладывать? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно его обменять Кого? Миража ??? ![]() ну про него речь? ему явно не хватает воздуха "свободы" Это будет первый случай в мировой истории обмен аккаунта на живого человека. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
В Москве миллиарды отмыли на рамках. Много это помогло? Какой год трубят, что стратегическая авиация стоит под открытым небом? Я понимаю, что обсудить меня в очередной раз с дивана куда удобней, чем "экспертов", которые ещё позавчера написали о переброске авиации в Оленью для нанесения мощного удара по Украине после завтрашних безрезультативных переговоров. Осинты уже определили по фоткам, что собиралось все в Челябинске. Видимо, поэтому у двух фур были те-же региональные номера... Почитал новости. Раньше аккаунт «Мираж» шпарил инфу от Полушария и ВЧК ОГПУ, сейчас до Базы опустился )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
и что он будет всё докладывать? Госслужба и еврейская семья - это таки немного разные вещи. Что значит «будет»? Это его прямая ОБЯЗАННОСТЬ (в соответствии с должностной инструкцией и функциональными обязанностями). США в этом смысле ничем не отличается от других государств. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 430 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и спутниковые снимки аэродрома в Иркутской области...
Не думал, что так быстро можно купить снимки с коммерческих спутников... Umbra-SAR 0,5 |
|
|
![]()
|
|
Госслужба и еврейская семья - это таки немного разные вещи. Что значит «будет»? Это его прямая ОБЯЗАННОСТЬ (в соответствии с должностной инструкцией и функциональными обязанностями). США в этом смысле ничем не отличается от других государств. Функциональные обязанности позволяли «банде четырех» использовать автоподпись вместо выжившего из ума президента США? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Функциональные обязанности позволяли «банде четырех» использовать автоподпись вместо выжившего из ума президента США? Ключевая фраза - «выжившего из ума». Олег Царев (тот ещё штемп, но в данном случае можно верить, он в теме) пишет, что теракты на ж/д осуществляло ГУР (Буданов), курируемый МИ-6, а аэродромы исполняло СБУ (Малюк), курируемый ЦРУ. Руководитель ЦРУ - человек Трампа. При этом СБУ (по функционалу) занимается внутренними делами, а не внешними. Не их поляна. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ключевая фраза - «выжившего из ума». … И в должностной инструкции сотрудников администрации президента так и написано- « если у президента поехала крыша, то каждый клерк имеет право принимать самостоятельные решения» ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:11 |