![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Говорит Москва":
Цитата Движение «Хезболла» официально объявило о начале ответного удара по Израилю.
В заявлении говорится о воздушной атаке по военным целям на территории еврейского государства. «В воскресенье, 25 августа, в рамках первичного ответа на подлую агрессию в южном пригороде Бейрута, которая привела к гибели командира Фуада Шукра и нескольких наших уважаемых граждан, бойцы начали большую атаку с воздуха с применением БПЛА», — отмечается в сообщении шиитского движения для СМИ. По данным «Хезболлы», со стороны Ливана в сторону Израиля было выпущено более 320 ракет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по видео, «Железный Купол» оказался… эээ… слегка фейковым. Не знаю, что за ракеты запускал Иран, но то, что прилетало по военным объектам на Украине в последнее время - куда как более скоростное.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 742 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по видео, «Железный Купол» оказался… эээ… слегка фейковым. Не знаю, что за ракеты запускал Иран, … Я думаю, что мы поделились технологиями и разведданными. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо та ржу ))
Захожу на свой любимый украинский тг канал «Украина 24/7». Обожаю его за большое количество ![]() «Йеменцы следят за ударами по Тель-Авиву в прямом эфире. На улицах установлены огромные экраны с трансляцией иранской атаки. Украина 24/7». По теме сообщения: «с детства за хуситов» ![]() Парадокс в том, что черти ![]() Причем никто на этот факт внимания не обращает )) Комментарии под видео - неиссякаемый источник для докторской диссертации по коллективной шизофрении ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 742 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУБАЙ, 13 июня. /ТАСС/. Иранские вооруженные силы при ответном ударе по Израилю применили баллистические ракеты подводных лодок.
Об этом сообщило агентство IRNA. По его информации, Иран впервые в боевых условиях использовал этот вид вооружений. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУБАЙ, 13 июня. /ТАСС/. Иранские вооруженные силы при ответном ударе по Израилю применили баллистические ракеты подводных лодок. Об этом сообщило агентство IRNA. По его информации, Иран впервые в боевых условиях использовал этот вид вооружений. Значит сегодня "подводный флот" Ирана превратится из металлолома в пыль... У Ирана ничего современного нет. Три российских дизеля 30 летней давности, которые они модернизировали для запуска ракет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит сегодня "подводный флот" Ирана превратится из металлолома в пыль... У Ирана ничего современного нет. Три российских дизеля 30 летней давности, которые они модернизировали для запуска ракет... Такое ощущение что ты топишь за евреев. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Значит сегодня "подводный флот" Ирана превратится из металлолома в пыль... Посмотрим… А пока израильские СМИ сообщают о большом материальном ущербе после иранских обстрелов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение что ты топишь за евреев. Ни за кого он не топит, просто цитирует их методичку (зевает 🥱). Выглядит потешно, будем объективны. Иранцы (эпично обосравшись в первый день, повторюсь), встряхнулись. Даже с учётом того, что информпространство им не принадлежит (западные СМИ полностью произраильские, а «серьёзные арабы», с медиаресурсом, мягко сказать, Иран тоже недолюбливают), первая ответная оплеуха стала для Израиля «нежданчиком». Тут, главное, Ирану не останавливаться, есть большая вероятность, что обычный пипл в Земле обетованной поймёт, в какую авантюру их втянули. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соцсетях нагоняют истерию против евреев. Тут тоже? Будем их бить, Россию спасать?
|
|
|
![]()
|
|
В соцсетях нагоняют истерию против евреев. Тут тоже? Будем их бить, Россию спасать? Что за грязные манипуляции (в очередной раз)? Современный нацистский режим государства Израиль не имеет никакого отношения к евреям, как национальности. Аналогичная история с Украиной. За маленьким исключением - нет такой национальности «украинец». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за грязные манипуляции (в очередной раз)? Современный нацистский режим государства Израиль не имеет никакого отношения к евреям, как национальности. Аналогичная история с Украиной. За маленьким исключением - нет такой национальности «украинец». А что ты тык нашему пивному младенцу не ответил? Это первый вопрос. А второй.... Как я понимаю, ты поддерживаешь разработку ядерного оружия Ираном? |
|
|
![]()
|
|
Это первый вопрос. А второй.... Как я понимаю, ты поддерживаешь разработку ядерного оружия Ираном? 1. Кто спрашивает? 2. Я поддерживаю своих четверых детей. 3. В конфликте нацистов (с кем бы то ни было) я буду на стороне оппонентов нацистам. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Современный нацистский режим государства Израиль не имеет никакого отношения к евреям, как национальности. ….». Таки оно вроде верно, но есть нюансы. Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Земле Израиля (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается. Сообщение отредактировал Белена - 14.6.2025, 23:33 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
1. Кто спрашивает? 2. Я поддерживаю своих четверых детей. 3. В конфликте нацистов (с кем бы то ни было) я буду на стороне оппонентов нацистам. 1. Успокойся. Я с тебя не спрашиваю, а просто вопросы задаю. 2. Про твоих детей я вопросов никаких не задавал. Зачем ты сам своих детей сюда приплетаешь понять не могу. 3. История последних лет показывает, что терроризм стал гораздо большей проблемой, чем нацизм. И надо бороться с обеими. Принимать чью-то из них сторону — это преступление. Хотя ты очень показательно ушёл от ответа на вопрос. И дальше по этой теме сложно от тебя ждать конструктива. Поэтому попрошу не отвечать, а просто задуматься. И тебя и других. Нужен ли миру Иран с ядерным оружием?! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:36 |