Здравствуйте, гость ( Вход )
25.8.2024, 10:36
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
"Говорит Москва":
Цитата Движение «Хезболла» официально объявило о начале ответного удара по Израилю.
В заявлении говорится о воздушной атаке по военным целям на территории еврейского государства. «В воскресенье, 25 августа, в рамках первичного ответа на подлую агрессию в южном пригороде Бейрута, которая привела к гибели командира Фуада Шукра и нескольких наших уважаемых граждан, бойцы начали большую атаку с воздуха с применением БПЛА», — отмечается в сообщении шиитского движения для СМИ. По данным «Хезболлы», со стороны Ливана в сторону Израиля было выпущено более 320 ракет. -------------------- |
|
|
|
![]() |
14.6.2025, 18:05
|
|
![]() Чили Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад РоссияИД на сайте: 25292 Репутация: 1022
|
Значит сегодня "подводный флот" Ирана превратится из металлолома в пыль... У Ирана ничего современного нет. Три российских дизеля 30 летней давности, которые они модернизировали для запуска ракет... Такое ощущение что ты топишь за евреев. -------------------- показать
|
|
|
|
14.6.2025, 18:21
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 929 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Значит сегодня "подводный флот" Ирана превратится из металлолома в пыль... Посмотрим… А пока израильские СМИ сообщают о большом материальном ущербе после иранских обстрелов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
14.6.2025, 18:55
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
|
|
|
|
14.6.2025, 19:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Такое ощущение что ты топишь за евреев. Ни за кого он не топит, просто цитирует их методичку (зевает 🥱). Выглядит потешно, будем объективны. Иранцы (эпично обосравшись в первый день, повторюсь), встряхнулись. Даже с учётом того, что информпространство им не принадлежит (западные СМИ полностью произраильские, а «серьёзные арабы», с медиаресурсом, мягко сказать, Иран тоже недолюбливают), первая ответная оплеуха стала для Израиля «нежданчиком». Тут, главное, Ирану не останавливаться, есть большая вероятность, что обычный пипл в Земле обетованной поймёт, в какую авантюру их втянули. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
14.6.2025, 22:47
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 100 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -8
|
В соцсетях нагоняют истерию против евреев. Тут тоже? Будем их бить, Россию спасать?
|
|
|
|
14.6.2025, 22:57
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
В соцсетях нагоняют истерию против евреев. Тут тоже? Будем их бить, Россию спасать? Что за грязные манипуляции (в очередной раз)? Современный нацистский режим государства Израиль не имеет никакого отношения к евреям, как национальности. Аналогичная история с Украиной. За маленьким исключением - нет такой национальности «украинец». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
14.6.2025, 23:03
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 100 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -8
|
Что за грязные манипуляции (в очередной раз)? Современный нацистский режим государства Израиль не имеет никакого отношения к евреям, как национальности. Аналогичная история с Украиной. За маленьким исключением - нет такой национальности «украинец». А что ты тык нашему пивному младенцу не ответил? Это первый вопрос. А второй.... Как я понимаю, ты поддерживаешь разработку ядерного оружия Ираном? |
|
|
|
14.6.2025, 23:16
|
|
|
Это первый вопрос. А второй.... Как я понимаю, ты поддерживаешь разработку ядерного оружия Ираном? 1. Кто спрашивает? 2. Я поддерживаю своих четверых детей. 3. В конфликте нацистов (с кем бы то ни было) я буду на стороне оппонентов нацистам. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
14.6.2025, 23:30
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 929 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Современный нацистский режим государства Израиль не имеет никакого отношения к евреям, как национальности. ….». Таки оно вроде верно, но есть нюансы. Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Земле Израиля (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается. Сообщение отредактировал Белена - 14.6.2025, 23:33 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
14.6.2025, 23:38
|
|
|
|
1. Кто спрашивает? 2. Я поддерживаю своих четверых детей. 3. В конфликте нацистов (с кем бы то ни было) я буду на стороне оппонентов нацистам. 1. Успокойся. Я с тебя не спрашиваю, а просто вопросы задаю. 2. Про твоих детей я вопросов никаких не задавал. Зачем ты сам своих детей сюда приплетаешь понять не могу. 3. История последних лет показывает, что терроризм стал гораздо большей проблемой, чем нацизм. И надо бороться с обеими. Принимать чью-то из них сторону — это преступление. Хотя ты очень показательно ушёл от ответа на вопрос. И дальше по этой теме сложно от тебя ждать конструктива. Поэтому попрошу не отвечать, а просто задуматься. И тебя и других. Нужен ли миру Иран с ядерным оружием?! |
|
|
|
14.6.2025, 23:42
|
|
|
Десятки домов разрушены (повреждены) - разумеется это большой материальный ущерб... Это ты расскажи десяткам израильтян , чьи дома разрушены. До этого туда ничего страшнее водопроводных труб ( Кассамов) не прилетало. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
15.6.2025, 0:35
|
|
|
1. Успокойся. Я с тебя не спрашиваю, а просто вопросы задаю. 2. Про твоих детей я вопросов никаких не задавал. Зачем ты сам своих детей сюда приплетаешь понять не могу. 3. История последних лет показывает, что терроризм стал гораздо большей проблемой, чем нацизм. И надо бороться с обеими. Принимать чью-то из них сторону — это преступление. Хотя ты очень показательно ушёл от ответа на вопрос. И дальше по этой теме сложно от тебя ждать конструктива. Поэтому попрошу не отвечать, а просто задуматься. И тебя и других. Нужен ли миру Иран с ядерным оружием?! 1. Я не напрягался. 2. Ты задал вопрос про «поддержку», я тебе ответил. Снизошёл. 3. Ты тут (на форуме) солому мелешь который год. Задай вопрос, как я отношусь к машинному доению крупного рогатого скота в Иране. Примерно также я отношусь к созданию ядерного оружия самостоятельными государствами. Чем тебе Иран не угодил? Северная Корея (возможно, в твоём воспаленном мозгу есть параллели между этими странами) имеет ядерку. Никто на неё не нападал. Я понимаю, на какой глобус ты пытаешься натянуть свою сову. Но, в данном случае, сова никак не налезает. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
15.6.2025, 0:46
|
|
|
|
1. Я не напрягался. 2. Ты задал вопрос про «поддержку», я тебе ответил. Снизошёл. 3. Ты тут (на форуме) солому мелешь который год. Задай вопрос, как я отношусь к машинному доению крупного рогатого скота в Иране. Примерно также я отношусь к созданию ядерного оружия самостоятельными государствами. Чем тебе Иран не угодил? Северная Корея (возможно, в твоём воспаленном мозгу есть параллели между этими странами) имеет ядерку. Никто на неё не нападал. Я понимаю, на какой глобус ты пытаешься натянуть свою сову. Но, в данном случае, сова никак не налезает. 1. Ок 2. Странно, что ты вопрос в ПиИ на форуме перевёл на личное. 3. Это есть предмет обсуждения. Я считаю, что "абы какие" государства не должны иметь оружие массового поражения. Под "абы какими" я подразумеваю те, кому не разрешили другие государства, таковым обладающие. Моё личное мнение, что Иран не должен обладать оружием массового поражения, а любые попытки его приобрести или создать должны быть крайне жестко пресечены. Сообщение отредактировал Qwesy - 15.6.2025, 10:15 |
|
|
|
15.6.2025, 0:47
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 671 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
1. Ок 2. Странно, что ты вопрос в ПиИ на форуме перевёл на личное. 3. Это есть предмет обсуждения. Я считаю, что "абы какие" государства не должны иметь оружие массового поражения. Под "абы какими" я подразумеваю те, кому не разрешили другие государства, таковым обладающие. Моё личное мнение, что Иран не должен обладать оружием массового поражения, а любые попытки его приобрести или создать должны быть крайне жестко пресечены. Добавлено 14th June 2025 - 23:46 Нельзя тут такое слово писать. А Израиль должен иметь оружие массового поражения? -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
15.6.2025, 0:48
|
|
|
Моё личное мнение, что Иран не должен обладать оружием массового поражения, а любые попытки его приобрести или создать должны быть крайне жестко пресечены. Твоя фамилия не Нетаньяху, случаем? Обоснуй своё «личное мнение». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 15:11 |