Здравствуйте, гость ( Вход )
25.8.2024, 10:36
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
"Говорит Москва":
Цитата Движение «Хезболла» официально объявило о начале ответного удара по Израилю.
В заявлении говорится о воздушной атаке по военным целям на территории еврейского государства. «В воскресенье, 25 августа, в рамках первичного ответа на подлую агрессию в южном пригороде Бейрута, которая привела к гибели командира Фуада Шукра и нескольких наших уважаемых граждан, бойцы начали большую атаку с воздуха с применением БПЛА», — отмечается в сообщении шиитского движения для СМИ. По данным «Хезболлы», со стороны Ливана в сторону Израиля было выпущено более 320 ракет. -------------------- |
|
|
|
![]() |
18.6.2025, 12:37
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
анонсировали выход Козыря к народу, а по факту даже шестерки не отчитались не зря же этот голубь столько денег вбухал в переброску всего и вся чтобы сейчас дать заднюю Перебрасывали только заправщики. Даже АУГ не привлекают. Обычно перед военными операциями все начинается с них... кстати, а, в медиа поле, я вообще не вижу сообщений о применении иранских Су-35 или об уничтожении этой техники котята летаю и догорают, а этих как-будто и нет вовсе, хотя мы сделку по ним с Ираном закрыли Если они у Ирана и есть, то пока еще в разборном виде, и хранятся в подземных ангарах... |
|
|
|
18.6.2025, 12:49
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 381
|
Перебрасывали только заправщики. Даже АУГ не привлекают. Обычно перед военными операциями все начинается с них... как это? несется волосы назад Пентагон приказал направить авианосную группу на Ближний Востоке для защиты ВС США танспондер вырубил, сутки назад был у берегов Малайзии Американский авианосец на Ближнем Востоке отключил транспондер, пишут СМИ |
|
|
|
18.6.2025, 13:48
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
|
|
|
|
18.6.2025, 16:32
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 381
|
эх, ставил я на прошедшую ночь, что США вдарят по Ирану, но нет товарищи побоялись ответки и решили перестраховаться, ну поглядим, успеют ли все подготовить к нынешней ночи
AP: США вывели корабли своего флота с базы в Бахрейне Цитата ВМС США вывели свои боевые корабли с базы в Бахрейне в Персидском заливе, являющейся штаб-квартирой американского Пятого флота. Об этом сообщило агентство Associated Press (AP) со ссылкой на данные спутниковых снимков. Как отмечает агентство, в районе базы не осталось ни одного американского военного корабля. При этом AP указывает, что рассеивание кораблей - это распространенная мера для обеспечения безопасности флота в случае повышенной угрозы. может узнаем что за зверь Abu Mahdi, данных по этой противокорабельной ракете особо нет, но вряд ли там что-то близкое к БраМосу, а уж тем более к Ониксу, но будет любопытно Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 18.6.2025, 16:39 |
|
|
|
18.6.2025, 19:03
|
|
|
уроки от Зеленского пошли в прок
Вопрос: Какова вероятность встретить встретить на улице динозавра? Ответ: Могу встретить, а могу и нет Трамп о вероятности удара США по Ирану: «могу сделать это, а могу и нет» |
|
|
|
18.6.2025, 21:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Какую-то лютую штуку Иран запустил в сторону Израиля. Выглядит фантасмагорично. Пишут - новая система «Фундук» ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
18.6.2025, 21:58
|
|
|
|
Иранская "Терракота" прожила яркую, но короткую жизнь...
"Сверхтяжелая"???))) Сообщение отредактировал Мираж - 18.6.2025, 21:58 |
|
|
|
19.6.2025, 2:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Путин хорошо выступил по вопросу топика. Авторитетно. Любопытна реакция упоминаемых в его выступлении сторон.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
19.6.2025, 2:59
|
|
|
https://t.me/boris_rozhin/169384
Видео прилетов в Израиль и дырявый «Железный Купол». Как ни стараются власти Израиля зачистить инфу по прилетам, как ни стараются трансх***ы в лице Подоляк, Царевых и Димитриевых (шекели не пахнут, по старой привычке) причесать российской (да и украинской, естественно, тоже) аудитории про «Иран - фсё», действительность - совсем иная. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
19.6.2025, 8:42
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 928 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
https://t.me/boris_rozhin/169384 Видео прилетов в Израиль и дырявый «Железный Купол». Как ни стараются власти Израиля зачистить инфу по прилетам, как ни стараются трансх***ы в лице Подоляк, Царевых и Димитриевых (шекели не пахнут, по старой привычке) причесать российской (да и украинской, естественно, тоже) аудитории про «Иран - фсё», действительность - совсем иная. Израильтяне скоро припомнят ушастому фюреру выбитые окна в своих квартирах. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
19.6.2025, 8:51
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 928 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Москва ранее предлагала Тегерану сотрудничество в сфере противовоздушной обороны, однако иранская сторона не выразила значительной заинтересованности. Соответствующее заявление сделал президент России Владимир Путин в ходе встречи с руководителями мировых информагентств.
«Вы знаете, мы когда-то предлагали нашим иранским друзьям проработать в области системы ПВО. Большого интереса тогда партнеры не проявили, ну и все», – сообщил российский лидер. … Значит система ПВО у них строится по китайскому стандарту. Сообщение отредактировал Белена - 19.6.2025, 10:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
19.6.2025, 9:39
|
|
![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
Израильтяне скоро припомнят ушастому фюреру выбитые окна в своих квартирах. Будут также терпеть как и -------------------- |
|
|
|
19.6.2025, 10:03
|
|
|
Будут также терпеть как и Война бьет израильтян по самому больному - по личным шекелям! Сообщение отредактировал Белена - 19.6.2025, 10:03 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.6.2025, 11:04
|
|
|
|
Сегодня в Тегеране должно быть жарко.
Кац (предлагает сдаться) отдал приказ об усиление ударов по стратегическим объектам Ирана, а также по правительственным заданиям в Тегеране... США утвердили план ударов по Ирану. Ждут пока раздуплится "миротворец" со своими последними предупреждениями-ультиматумами. |
|
|
|
19.6.2025, 11:08
|
|
|
WSJ: Трамп утвердил план атаки на Иран
Президент США Дональд Трамп утвердил план атаки на Иран, но пока не отдал приказ о его реализации. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом обсуждения. По информации собеседников издания, иранский завод по обогащению урана в Фордо является возможной целью США. Завод скрыт под горой и, как правило, военные эксперты считают, что он находится вне досягаемости любых бомб, кроме самых мощных, добавили в The Wall Street Journal. Ранее на вопрос, принял ли господин Трамп решение нанести удар по ядерным объектам Ирана, он ответил: «Я могу это сделать, могу и не сделать». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 3:34 |