![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Говорит Москва":
Цитата Движение «Хезболла» официально объявило о начале ответного удара по Израилю.
В заявлении говорится о воздушной атаке по военным целям на территории еврейского государства. «В воскресенье, 25 августа, в рамках первичного ответа на подлую агрессию в южном пригороде Бейрута, которая привела к гибели командира Фуада Шукра и нескольких наших уважаемых граждан, бойцы начали большую атаку с воздуха с применением БПЛА», — отмечается в сообщении шиитского движения для СМИ. По данным «Хезболлы», со стороны Ливана в сторону Израиля было выпущено более 320 ракет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую-то лютую штуку Иран запустил в сторону Израиля. Выглядит фантасмагорично. Пишут - новая система «Фундук» ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иранская "Терракота" прожила яркую, но короткую жизнь...
"Сверхтяжелая"???))) Сообщение отредактировал Мираж - 18.6.2025, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин хорошо выступил по вопросу топика. Авторитетно. Любопытна реакция упоминаемых в его выступлении сторон.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
https://t.me/boris_rozhin/169384
Видео прилетов в Израиль и дырявый «Железный Купол». Как ни стараются власти Израиля зачистить инфу по прилетам, как ни стараются трансх***ы в лице Подоляк, Царевых и Димитриевых (шекели не пахнут, по старой привычке) причесать российской (да и украинской, естественно, тоже) аудитории про «Иран - фсё», действительность - совсем иная. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://t.me/boris_rozhin/169384 Видео прилетов в Израиль и дырявый «Железный Купол». Как ни стараются власти Израиля зачистить инфу по прилетам, как ни стараются трансх***ы в лице Подоляк, Царевых и Димитриевых (шекели не пахнут, по старой привычке) причесать российской (да и украинской, естественно, тоже) аудитории про «Иран - фсё», действительность - совсем иная. Израильтяне скоро припомнят ушастому фюреру выбитые окна в своих квартирах. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва ранее предлагала Тегерану сотрудничество в сфере противовоздушной обороны, однако иранская сторона не выразила значительной заинтересованности. Соответствующее заявление сделал президент России Владимир Путин в ходе встречи с руководителями мировых информагентств.
«Вы знаете, мы когда-то предлагали нашим иранским друзьям проработать в области системы ПВО. Большого интереса тогда партнеры не проявили, ну и все», – сообщил российский лидер. … Значит система ПВО у них строится по китайскому стандарту. Сообщение отредактировал Белена - 19.6.2025, 10:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израильтяне скоро припомнят ушастому фюреру выбитые окна в своих квартирах. Будут также терпеть как и ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Будут также терпеть как и ![]() Война бьет израильтян по самому больному - по личным шекелям! Сообщение отредактировал Белена - 19.6.2025, 10:03 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в Тегеране должно быть жарко.
Кац (предлагает сдаться) отдал приказ об усиление ударов по стратегическим объектам Ирана, а также по правительственным заданиям в Тегеране... США утвердили план ударов по Ирану. Ждут пока раздуплится "миротворец" со своими последними предупреждениями-ультиматумами. |
|
|
![]()
|
|
WSJ: Трамп утвердил план атаки на Иран
Президент США Дональд Трамп утвердил план атаки на Иран, но пока не отдал приказ о его реализации. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом обсуждения. ![]() По информации собеседников издания, иранский завод по обогащению урана в Фордо является возможной целью США. Завод скрыт под горой и, как правило, военные эксперты считают, что он находится вне досягаемости любых бомб, кроме самых мощных, добавили в The Wall Street Journal. Ранее на вопрос, принял ли господин Трамп решение нанести удар по ядерным объектам Ирана, он ответил: «Я могу это сделать, могу и не сделать». ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://t.me/MiddleEastBuka/5114
Цитата Чем дальше от Израиля оставшиеся базы, тем меньше остаётся вариантов для стрельбы по Израилю. .... Если посмотреть на карту, которую я подготовил, вы увидите расстояния от Израиля до Ирана и основные ракетные базы КСИР. Каждый круг обозначает радиус (1200, 1400, 1600, 2000 км) от Израиля. Красными точками отмечены основные ракетные базы КСИР. Синим кругом — те, что уже находятся под контролем израильских ВВС. Видео-геолокации (см. фото 2) и спутниковые анализы подтверждают частичное разрушение и закупорку этих баз. Жёлтым — базы, которые берутся под огневой контроль в эти дни. Результат этой работы даёт дополнительный бонус: у Ирана уменьшается не только общее количество доступных ракет, но и сужается ассортимент типов, которые он может применить. карты и таблицы по ссылке в телеге |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Президент США Дональд Трамп примет решение о том, атаковать ли Иран, в течение двух недель. Об этом сегодня заявили в Белом доме, передает The Guardian.
«Основываясь на том факте, что существует значительная вероятность переговоров с Ираном, которые могут состояться или не состояться в ближайшем будущем, я приму решение в течение ближайших двух недель», — передала слова Дональда Трампа пресс-секретарь Кэролайн Ливитт. … Пууууукккк - сделал Трамп! Добавлено 19th June 2025 - 21:31 … Вспомним историю с КНДР, там тоже сначала так же грозно начиналось, а потом всё окончилось громким пуком Дональда! ![]() История повторяется! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В течение часа почитал телегу по итогам вчерашних и сегодняшних событий. В Израиле наблюдаю легкую истерику (так как, пока, всё идёт «не по резьбе»). Иран (руководство) спокойные, продолжают угрожать. Общая «движуха» предполагает возможную военную эскалацию. Понятно, что основные события происходят «за кулисами», но пока нет оснований делать выводы (что исполняют некоторые известные блоХеры).
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что мы поделились технологиями и разведданными. снесены целые жилые кварталы как говорится - чем богаты, тем и рады ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:44 |