![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Говорит Москва":
Цитата Движение «Хезболла» официально объявило о начале ответного удара по Израилю.
В заявлении говорится о воздушной атаке по военным целям на территории еврейского государства. «В воскресенье, 25 августа, в рамках первичного ответа на подлую агрессию в южном пригороде Бейрута, которая привела к гибели командира Фуада Шукра и нескольких наших уважаемых граждан, бойцы начали большую атаку с воздуха с применением БПЛА», — отмечается в сообщении шиитского движения для СМИ. По данным «Хезболлы», со стороны Ливана в сторону Израиля было выпущено более 320 ракет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Смешно ли мне?) очень...) я очень благодарен своему фан-клубу, который веселит меня каждый день) который обсуждает не новость, а лишь то, что написал Мираж) … Это потому что, «то что написал Мираж» часто сильно отличается от «новостей». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… И основывался я исключительно на своих фантазиях, а не на многочисленных видео в сети этих укрытий, и их подробных описаниях) … Тебя не смутило, что про секретные военные объекты в сети выложены многочисленные видео этих укрытий, и их подробные описания? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя не смутило, что про секретные военные объекты в сети выложены многочисленные видео этих укрытий, и их подробные описания? Меня смущало, что раньше в метро нельзя было фотографировать - секретный объект))) А вот "Статус-6" не смущал))) Сообщение отредактировал Мираж - 5.10.2024, 10:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не просто мегаглубоких, а глубиной до нескольких тысяч километров) Я ведь именно же так и написал, а не укрытие) И основывался я исключительно на своих фантазиях, а не на многочисленных видео в сети этих укрытий, и их подробных описаниях) Смешно ли мне?) очень...) я очень благодарен своему фан-клубу, который веселит меня каждый день) который обсуждает не новость, а лишь то, что написал Мираж) а ещё больше поднимает настроение, как вас разрывает от любви ко мне даже когда ничего не написал))) Продолжайте, и всем хороших выходных) Где оставить автограф?) а Мираж никогда не постил фейки чтоль? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль обязан ответить на ракетный удар Ирана и обязательно сделает это.
«У Израиля есть обязанность и право защищать себя и реагировать на эти нападения — и мы это сделаем», — сказал Нетаньяху в обращении к израильскому народу, его цитирует The Jerusalem Post. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 041 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль обязан ответить на ракетный удар Ирана и обязательно сделает это. «У Израиля есть обязанность и право защищать себя и реагировать на эти нападения — и мы это сделаем», — сказал Нетаньяху в обращении к израильскому народу, его цитирует The Jerusalem Post. Таблетки, успокаивающие дрожащие руки, выпьет, и сразу сделает. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повреждены крыши двух технических ангаров. Это тебе не масштабно?) "Геркулесы", "Гольфстримы" и допотопный топливозаправщик "Боинг" на месте) Про поражение F-35 даже говорить не приходится. Они находятся в таких укрытиях, которые только ядерным взрывом взломать можно... в каких-то мегаглубоких подземных бункерах?)) самому не смешно? Не просто мегаглубоких, а глубиной до нескольких тысяч километров) Я ведь именно же так и написал, а не укрытие) И основывался я исключительно на своих фантазиях, а не на многочисленных видео в сети этих укрытий, и их подробных описаниях) Бункеры, глубиною до нескольких тысяч километров, для самолетов? Поднимите мне веки! Пожалуй, это самый дикий бред, который я здесь читал от Миража ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иран закрывает свое воздушное пространство с 21-00 до 06-00.
- Или что-то знают, или решили перестраховаться... |
|
|
![]()
|
|
Россиянин Виктор Бут, освобожденный из тюрьмы в США в 2022 году в результате обмена на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, снова в деле и договаривается о продаже стрелкового оружия хуситам в Йемене, которых поддерживает Иран, утверждает The Wall Street Journal.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 041 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиянин Виктор Бут, освобожденный из тюрьмы в США в 2022 году в результате обмена на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, снова в деле и договаривается о продаже стрелкового оружия хуситам в Йемене, которых поддерживает Иран, утверждает The Wall Street Journal. По факту: России выгоден (с геополитической точки зрения) данный конфликт. Цена на нефть растет, логистика - рушится (привет от СМП (Северный Морской Путь), вот и оружие начали открыто загружать туда. Ничего удивительного. И США данный конфликт выгоден (по тем же причинам (кроме логистики). Есть и ещё «скрытые смыслы». И вот теперь самое время вспомнить историю создания и «отцов» государства Израиль. А некоторые «несознательные граждане» Сталина дебилом считают. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В распоряжении бойцов ливанского движения «Хезболла» есть образцы новейшего российского оружия. Об этом в интервью французской газете Le Figaro заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. По его словам, большое количество вооружений российского производства обнаружено в туннелях на юге Ливана.
… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Говорил бы прямо, что теперь эти образцы в руках Израиля)
|
|
|
![]()
|
|
Израиль подтвердил ликвидацию лидера ХАМАС Синвара
- Короткий срок - 2 месяца... |
|
|
![]()
|
|
Говорил бы прямо, что теперь эти образцы в руках Израиля) А зачем Хезболле «новейшее российское оружие»? Их ведь Иран снабжает… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Американская сторона, спустя довольно продолжительное время, подтвердила данные о том, что йеменские повстанцы осуществили атаку на авианосец ВМС США. Речь идёт об инциденте, который имел место с авианесущим боевым кораблём Dwight D. Eisenhower минувшим летом.
CTC Sentinel (Антитеррористический центр) публикует данные о том, что хуситы выпустили по находившемуся на тот момент в Красном море американскому авианосцу ракету. Из публикации: Она пролетела в 200 м от авианосца «Дуйат Эйзенхауэр». И это вызвало обеспокоенность в командовании. Отмечается, что «деятельность йеменских хуситов несёт значительную угрозу для крупных международных морских торговых путей». В публикации говорится о том, что столь крупные корабли, как авианосцы ВМС США, так же уязвимы. … Ракета «Пролетела в 200 м», но потом авиакорыто погнали через 2 океана на базу только для того, «чтобы отвезти скучающих моряков к их семьям». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:46 |