IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Развал проекта комитетом "честной" игры, ссылки, скриншоты, цитаты
censoredblue
сообщение 5.9.2024, 18:22
Сообщение #1

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Буду стараться сухо, но уже знаю, что не получится.
 ! 
Предупреждение:
Обратите внимание на последний пункт, если лень читать весь пост

Давайте воспроизведем хронологию.
Ценность приведенных здесь аргументов будет различная. Говорю это потому, что bakon отличается великолепным умением выбрать самый слабый аргумент из всего списка, разбить его, и закрыть тему.

Действующие лица: Сокол-Саратов, Весёлые ребята, Ебульбек, Персючка, Барабаш
Предполагаемый нарушитель - Сокол-Саратов, остальные - его альтер-эго. В его определении, просто "друзья" (это будет и ниже по тексту). Возможны и другие альтер-эго, которые светятся не так активно.

Кейс #0 для затравки:
показать
Вот тут некий "А.Сокол" приходит в чат бутсы (old_butsa в tg, там и Уран, и Думик), и спрашивает, как закинуть реальные деньги на счет клуба.

Найти может любой желающий, кто состоит в этом чате. Ничего не доказывает, просто для антуража.

Кейс #1 лингвистический:
показать
отчет президента Греции за 43 сезон (Сокол)
отчет президента Англии за 43 сезон (Веселые ребята)
разница между отчетами - 34 минут, стилистика, как можно понять, абсолютно одинаковая, слова, которые выделяются капсом, последовательность изложения - не нужно быть лингвистическим экспертом, чтобы видеть, что это один человек
отчет президента Израиля за 43 сезон (Ебульбек)
этот отчет идет через 46 минут, с явным анекдотичным коверканьем русского, это даже не попытка замаскироваться - это откровенное издевательство над игроками из разряда "все равно мне ничего не будет"

у Ебульбека есть еще такой же отчет за 44 сезон, на таком же "русском"

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11385845 - а тут он его внезапно вспоминает, и пишет без какого либо акцента

В добавку к этим отчетам президентов, работают "друзья" исключительно скопом.
Израиль: тренер Барабаш, през Ебульбек, вице Персючка
Албания и Босния: тренеры Персючка и Ебульбек, през Веселые ребята, вице Барабаш
Греция: тренер Веселые ребята, през Сокол

Вот с таким текстом приходят все сообщения от "друзей"-тренеров, меняется только название сборной (и да, Ебульбек тут чистокровный русский):
показать

"Друзья" качали все вместе сливные КТ (ссылок быть не может, уже в прошлых сезонах КТ недоступны)
Официальное решение ФП о ЖК и запрете выступать всем пятерым друзьям в КТ:
пост bakon - то есть основания предполагать, что "друзья" на самом деле не "друзья" у ФП есть, идем дальше

Вот так Сокол после отбытия бана влетает в КТ с друзьями - скрин из моей почты:
показать

Это последний день, когда можно стартовать КТ без его отмены, и не хватает там трех участников (когда за месяц набралось всего 5). Ссылка на КТ: https://www.butsa.ru/kt/9659/
За полчаса туда влетели Сокол-Саратов, Персючка и Барабаш

пост Ierpeldeng - ссылки на четыре трансфера, где он боролся за работяг, там присутствуют ставки всех пятерых "друзей", ничего не доказывает (на тот момент возможно и айпи даже разные, проверьте)
пост john7624 - ссылки на очень странные продажи и покупки меж "друзьями"
пост Алекс_16 - ссылки на странную продажу и покупку меж "друзьями"
пост censoredblue - ссылки на очень странные трансферы между друзьями, там же - вопросы по наличию денег в моей бывшей команде (президент ФС - главва ФП) спустя неделю, финансы своих команд я записываю каждый месяц, там их и близко не было
ответ пресс-атташе ФП
ответ главы ФП
Ключевой момент #1: "в первом посте список подозреваемых неполный. У нас в разработке их больше. Еще раз, подозреваемых, а не виновных" - 4 марта 2024, глава ФП вышел на тропу войны расследования (спойлер - идет до сих пор)
Ключевой момент #2: "банов в теме будет сейчас явно больше, чем постов с какой-то конкретикой" - все, что было выше - не конкретика, ок

пост Кто-кто - аргумент, что игроки "друзьями" покупаются для накрутки цены
посты Ierpeldeng #1 #2 #3 - тьма ссылок в подтверждение теории
ответ главы ФП
Ключевой момент #1: "работяга куплен дорого и не качается - уже повод присмотреться" - 25 марта 2024, глава ФП кродёться нашел повод присмотреться
Ключевой момент #2: "если есть еще конкретные факты - кидайте" - фактов мало, поняли

пост censoredblue - тут без ссылок, потому что это продолжение обсуждения ранее, все это будет в этом посте (или было выше), обвинения в мультоводстве по 5 пунктам
ответ главы ФП
Ключевой момент #1: "Повторяться необязательно, я все написанное ранее прочитал и принял к сведению" - 29 марта 2024, глава ФП принял к сведению
Ключевой момент #2: "Да и уже присланного вполне достаточно. Всем спасибо за участие." - фактов достаточно, можем спать спокойно, скоро наказание настигнет нарушителя (нет)

пост Billy Razor - апелляция к лояльности ФП к мультоводу
пост Ierpeldeng - ссылки на разгон всей пятеркой "друзей" мусорных игроков другого менеджера с целью увести в блок

А теперь читаем:
тема с обсуждением трансферов из одной подсети - моя претензия про неработающий механизм определения мультов, потому что была надежда на проверки хотя бы не только по IP
ответ главы ФП - "следовать по пятам и не нужно, одного пересечения вполне достаточно"

ПЕРЕСЕЧЕНИЯ У ПЯТИ МЕНЕДЖЕРОВ В СОТНЯХ ТРАНСФЕРОВ

Выводы:
- вся бутса знает, что это мульты
- ФП отлично знает, что это мульты
- Алексеич знает, что это мульты (ой, а как же пост, где требовались факты?)
- глава ФП, который ведет расследование, ПРЕКРАСНО знает, что это мульты, ведь он неоднократно их отменял

знает ли Администрация?
ЗАЧЕМ вы все хотите продолжать здесь играть, после таких плевков в лицо?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Алекс19862004
сообщение 5.9.2024, 18:33
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Санкций к автору применять не буду, но тему закрою, как ни крути, это тема-дублёр. Через неделю её открою, тогда остальные топики на ту же тему пусть закрытыми останутся.

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
censoredblue
сообщение 15.9.2024, 0:48
Сообщение #3

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 406698

Итак, резюме по решению Uran'а и комитета ФП.
Сразу скажу, что даже писать на эту тему не хотел, и все то, что здесь будет написано, уже было обсуждено как в личке с самим Uran'ом, так и во всевозможных чатах и личных сообщениях с менеджерами бутсы. Но так как среди нас есть много "вуайеристов", которые форум читают, но не пишут, какое-то субъективное мнение необходимо выразить.

Если начать с хорошего:
1) Больше года мы бились в стену в этой борьбе с мультами, а после выхода на Uran'а вопрос был решен за полторы недели. Как решен - вопрос вторичный, по крайней мере он не закончился банами на форуме и отписками в ответ, как это делается в ФП. Все-таки я тут начал с хорошего, а из хорошего у нас есть оперативное решение вопроса.
2) Альтер-эго Билли Миллигана Сокола устранены. Ну, вернее, они продолжают играть, но им вроде как выписали КК.
3) Сокол находится в реабилитации под контролем на предмет создания новых мультов.
4) Планируется реструктуризация работы ФП под контролем Uran'а, где каждый активный менеджер может высказать свои предложения.

Из плохого:
1) Сокол продолжает играть. Да, оказывается, предыдущие мульты, которых отправляли в мусорку сразу и без разбора - это дело бутсовской важности, а Сокол-де может и поиграть. По факту человек на протяжении ОЧЕНЬ долгого срока обманывал людей, как не обманывали все мульты проекта ранее взятые, угрожал людям физической расправой, смеялся в лицо "да что вы мне сделаете", и т.д., но он играет. Почему? Я свой ответ получил, им не удовлетворился, приводить его здесь не буду, личка Uran'а открыта для подобных вопросов.
2) Сокол даже не забанен на трансфере. Да, это навредит его командам, и не в интересах этих ФС, вот только бан Сокола решил бы данную проблему полностью. Теперь мы имеем преступника бутсовского масштаба на условке без какого-либо наказания (ну не считать же наказанием бан мультов, действительно).
3) Ноль комментариев от ФП. Ну, bakon конечно же в топике ФП вынужден был отписать, что менеджерам сокол-1, сокол-2, сокол-3, сокол-N выписаны КК, но никаким образом не комментировал своё участие в процессе, которое было подтверждено в исходном посте. Да, там подтерты важные скрины, но они и так есть уже у всех, и ответом на этот вопрос он обязан как минимум вам всем.
4) Руководство ФП всё еще на своём посту. Ну то есть спустя год мы получили отписку, как в анекдоте "не прокатило - вычеркиваем", и никакого наказания участникам процесса. Видимо, объяснение bakon'а удовлетворило Uran'а, а объяснение челяди типа нам и не требуется. Игроки стерпят.
5) Последний человек, который хоть как-то оперировал понятиями справедливой игры в комитете ФП (Иванычч) был уволен после начала массового недовольства из ФП по причине, по которой ни один контролёр не должен был проработать и недели (а VVS должен быть уволен на следующий же день по тому же пункту), и это удивительным образом совпало с моментом, когда Иванычч'ем были представлены доказательства прямого участия bakon'а в процессе прикрытия Сокола. Теперь в комитете, доверие к которому и без того подорвано его действиями и бездействиями, вообще не осталось человека, который мог бы проводить аудит его работы, и они вольны продолжать творить неприкрытую дичь, будь то под контролем Uran'а или без него. Реструктуризация работы ФП как минимум без покаяния bakon'а невозможна, как человека, который виновен в произошедшем не меньше Сокола.
6) Люди, игроки, активные менеджеры, и все те, кто участвовали в протесте против действий ФП в единственно возможном для того места разделе - Флейм (за неимением топиков администрации на форуме), по-прежнему находятся в бане за нарушения заведомо некорректных действий модераторов форума. Да, я читал комментарий Prokuror'а на предмет "эффекта бабочки", вот только их правота уже доказана итоговым решением ФП, равно как и провокационные действия других менеджеров, которые такового бана не имеют, равно как и ошибочные исходные действия модераторов, которые привели к такому исходу.

Никаких призывов в этом посте не будет, вы все взрослые люди, и сами вольны решать, как вам играть в эту игру, и играть ли в неё вообще. Всё, написанное здесь, является моим личным мнением, и так уж совпало - мнением многих менеджеров, которые доходят чуть дальше отправки состава на матч. Как решение по этому кейсу скажется на дальнейшей судьбе проекта, покажет только время. Хочу поблагодарить всех причастных, начиная от тех, кто проделывал реальную работу вместо ФП, кто пострадал за справедливость, заканчивая теми людьми, которые писали слова поддержки в ЛС, в репу, в чатах, и т.д. Этот проект должен быть ради вас, и вы сами определяете его дальнейшую судьбу. Спасибо ВАМ.

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 15.9.2024, 2:24
Сообщение #4

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Самое интересное, что только ты видел этот пост, скорее всего. Мы его только сейчас смогли прочитать. Маладец, "наказали", Сокола))). Но к сожалению ты так и не понял сути про калькулятор, скоро на батарейки скидываться будем, которых уже нет ни в производстве, ни в наличии тем более.

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 15.9.2024, 9:01
Сообщение #5

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(alekseich-XIII @ 15.9.2024, 2:24) *
Самое интересное, что только ты видел этот пост, скорее всего. Мы его только сейчас смогли прочитать. Маладец, "наказали", Сокола))). Но к сожалению ты так и не понял сути про калькулятор, скоро на батарейки скидываться будем, которых уже нет ни в производстве, ни в наличии тем более.

Ты прямо скажи, что проект держится на таких, как Сокол и не парь мозги калькуляторами и батарейками.
Развертывать не буду. Надеюсь, доходчиво объяснил? (с)

Сообщение отредактировал john7624 - 15.9.2024, 9:01

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 15.9.2024, 9:04
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Помню много лет назад (примерно 10-15) Сокол хотел купить ЗБ реально. Это обсуждалось на форуме.
Выходит у него получилось))

Сообщение отредактировал гомер 75 - 15.9.2024, 9:04

+Quote Post
Uran
сообщение 15.9.2024, 13:20
Сообщение #7

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(censoredblue @ 15.9.2024, 0:48) *
2) Альтер-эго Билли Миллигана Сокола устранены. Ну, вернее, они продолжают играть, но им вроде как выписали КК.

Их аккаунты заблокированы. Команды постепенно выставляются в свободные.

Что касается работы ФП, то я готов нескольких активных участников трансферного рынка, не замеченных в махинациях, пригласить к обсуждению того, что можно изменить и/или улучшить.

Добавлено 15th September 2024 - 12:20
Цитата(гомер 75 @ 15.9.2024, 9:04) *
Помню много лет назад (примерно 10-15) Сокол хотел купить ЗБ реально. Это обсуждалось на форуме.
Выходит у него получилось))

"Не повезло, не фартануло" (с)

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Tota
сообщение 15.9.2024, 13:28
Сообщение #8

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

Для начала, баны с ребят снимите.

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 15.9.2024, 14:30
Сообщение #9

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(Uran @ 15.9.2024, 14:20) *

Что касается работы ФП, то я готов нескольких активных участников трансферного рынка, не замеченных в махинациях, пригласить к обсуждению того, что можно изменить и/или улучшить.

Алексей, скрипт надо соорудить, что бы сотрудникам ФП не заниматься формулярством. Поверь мне, это возможно.

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 15.9.2024, 14:45
Сообщение #10

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(alekseich-XIII @ 15.9.2024, 13:30) *
Алексей, скрипт надо соорудить, что бы сотрудникам ФП не заниматься формулярством. Поверь мне, это возможно.

Продать бутсу Соколу и всё....

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 15.9.2024, 15:21
Сообщение #11

============
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Цитата(Uran @ 15.9.2024, 13:20) *

Алексей, может в честь такого беспрецедентного случая сделать акцию на раздачу свободных команд на год например, всё таки их очень много и еще больше освободяться.
У меня в ФС хоть 1 клуб пострадал, но еще 3-4 освободяться.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 15.9.2024, 16:58
Сообщение #12

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(alekseich-XIII @ 15.9.2024, 14:30) *

У тебя есть конкретные алгоритмы его работы?

Добавлено 15th September 2024 - 15:58
Цитата(VFarkhad @ 15.9.2024, 15:21) *
Алексей, может в честь такого беспрецедентного случая сделать акцию на раздачу свободных команд на год например, всё таки их очень много и еще больше освободяться.
У меня в ФС хоть 1 клуб пострадал, но еще 3-4 освободяться.

Это к Doomik лучше. Но он, вроде, и так делает регулярно акции.

Добавлено 15th September 2024 - 15:58
Цитата(Tota @ 15.9.2024, 13:28) *
Для начала, баны с ребят снимите.

Сделаем, да.

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 15.9.2024, 17:05
Сообщение #13

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15903

Uran я например как и большинство тут не понимаем почему за такие серьёзные нарушения Сокол не пострадал почти другой бы уже КК получил. Это самый главный и больной вопрос. Люди не понимают этого

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
Uran
сообщение 15.9.2024, 17:19
Сообщение #14

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 15.9.2024, 17:05) *
Uran я например как и большинство тут не понимаем почему за такие серьёзные нарушения Сокол не пострадал почти другой бы уже КК получил. Это самый главный и больной вопрос. Люди не понимают этого

Откуда уверенность что получил бы? Есть примеры, что с первого раза давали КК всем аккаунтам, включая основной?
Ну и главный вопрос: кому станет лучше от того, что ещё 80+ команд уйдут в свободные? Он и так потерял 90 команд, за которые платил - это само по себе немаленькое наказание. У него больше нет возможности махинировать или кому-то вредить на трансфере, то есть сама проблема ликвидирована, можно выдохнуть и продолжать играть.

--------------------

+Quote Post
Iwer
сообщение 15.9.2024, 17:22
Сообщение #15

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 235331

Цитата(Дацюк @ 15.9.2024, 16:05) *

Аналогичный вопрос, пускай заслуженное наказание получает и если так сильно любит игру, начинает все с начала. А то получается, что наказанием за мультоводство является снос мультов с сохранение основного акаунта, с таким раскладом можно ждать новых «Соколов». Чего вообще мы все тут заморачиваемся с такими раскладами?

--------------------

+Quote Post

21 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic