![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 153 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока чисто общая информация.
Шесть команд проведут турнир два круга. Пять команд управляются людьми, одна - ботом. Управление предельно простое и заключается в отправке состава на матч. Подробности позже. Краткий видео обзор https://rutube.ru/video/private/53373fb12c8...QRgt4W8VbwzXvKQ Сайт https://footbalet-totorial-55e0.twc1.net/login/ Сообщение отредактировал Astragal - 16.10.2024, 1:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 240 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, с удовольствием смотрел на этот хаос и как мне красиво забивали от штанг с игры))). Что то напоминало Спартак при Абаскале.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 153 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока почитаю, что испытатели пишут ![]() Техника - 30, МВК - 60 - это точно российский футбол. Где-нибудь в Сан-Паулу все наоборот. Супертехнарем надо родиться (сгенерироваться)? Испытатели потом поощрительный бонус получат, читатели - нет. Такой вариант не рассматриваешь? Фантазии на тему российско-бразильского футбола прикольны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 240 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испытатели потом поощрительный бонус получат, читатели - нет. Такой вариант не рассматриваешь? Фантазии на тему российско-бразильского футбола прикольны. Шапку не помешало бы поменять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не буду на каждое замечание отвечать отдельно. Но будьте уверены, мотаю на ус.
Основной косяк чисто мой. Сам не пойму, как угораздило нападающим поставить такой же выбор тактических действий, как полузащитникам. Когда проводил турниры ботов, всё было нормально с результативностью, порядка 2,7 гола за матч. Соответственно и смотреть было на что, не то, что сейчас. Что сказать в оправдание? Нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 943 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Что сказать в оправдание? Нечего. Да нормально всё, Игорь. Не нужны оправдания. Идёт отладка процесса. А мы здесь все - альфа-тестеры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 454 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы или еще какая экономика в планах есть? ДЮСШ или набор с улицы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая победа, 2-1. Все голы с игры, уже прогресс) Не знаю, это в игре что-то пофиксили, или так схемы команд сложились, но мои стали больше бить, причём в створ. И как-то собраннее команда играть стала, хотя я ничего не менял.
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одну деталь заметил. Карточки никому не дают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 878 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа хорошо.
Но опять таки при явных возможных выходах 1 на 1 игроки дают пас в сторону на 40 минуте например игрок мог бежать дальше, но сделал пас. При розыгрыше штрафных или свободных у своих ворот пас идёт в сторону своих ворот и защита пинает мяч друг другу (опасно же) 8 и 11 игроки постоянно вместе хотя расставлены широко попробую поменять их местами. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 17.10.2024, 10:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ещё заметил, что игрок с мячом может бежать по прямой в сторону боковой линии без всякой цели, вплоть до аута. Или, если его в это время догоняет соперник, пуляет мяч в аут. Иногда это выглядит оправданно, иногда странно.
|
|
|
![]()
|
|
Трансферы или еще какая экономика в планах есть? ДЮСШ или набор с улицы. Переходы игроков есть, экономики никакой нет. Улица будет, ДЮСШ - нет. Роль улицы будет играть список игроков, не входящих ни в одну из команд. Этот список будет ежедневно пополняться футболистами, которым исполнилось 16 лет. Количество пополнения будет в пропорции от числа клубов. Клубы высокого ранга будут иметь дублирующие (до 23 лет) и резервные (до 19 лет) команды, у которых будут свои чемпионаты. Футболисты без контрактов смогут перемещаться между клубами в любой момент, с контрактами - только в межсезонье. |
|
|
![]()
|
|
Следующий тур завтра утром.
Карточки и травмы на время турнира отменены. Критика многих тактических решений футболистов на поле справедлива, но ещё раз прошу учитывать невысокий уровень мастерства команд. Мы смотрим, по сути, дворовый футбол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий тур завтра утром. Карточки и травмы на время турнира отменены. Критика многих тактических решений футболистов на поле справедлива, но ещё раз прошу учитывать невысокий уровень мастерства команд. Мы смотрим, по сути, дворовый футбол. Баг с опережением игр от календаря устранен вроде. И в целом, вроде как сайт быстрее стал работать, прям летает... или это проблемы моего vpn ![]() Еще бы упорядочить игры в календаре по датам, а то там даты прыгают, после 25-го идет 18-ое, после 22-го - 14-ое. И по логике вещей, листая страницы вперед мы должны отдаляться по датам назад, а тут наоборот, сыгранные сегодня игры попадают на 3 страницу. Классная игра получилась с Real Gek, мне понравилось ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 17.10.2024, 19:23 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 943 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Классная игра получилась с Real Gek, мне понравилось ![]() Мне тоже понравилась. За одну игру забито мячей в два раза больше, чем за 3 предыдущие. Причем все с игры. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 3:07 |