![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баг с опережением игр от календаря устранен вроде. И в целом, вроде как сайт быстрее стал работать, прям летает... или это проблемы моего vpn ![]() Еще бы упорядочить игры в календаре по датам, а то там даты прыгают, после 25-го идет 18-ое, после 22-го - 14-ое. И по логике вещей, листая страницы вперед мы должны отдаляться по датам назад, а тут наоборот, сыгранные сегодня игры попадают на 3 страницу. Классная игра получилась с Real Gek, мне понравилось ![]() Будешь смеяться, но календарь живёт своей жизнью, я в него не совался. Вообще, я не могу на ходу менять что-либо на сайте. Не предусмотрено, тариф мал. Кстати, первый гол в вашем матче напомнил мне кооперативный мат из шахматных задач. С этим надо будет что-то делать. Даже для детского сада это чересчур. Сообщение отредактировал Astragal - 17.10.2024, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, когда менеджер сможет имена игроков менять? )))))))
Добавлено. Смотрел свой пятый матч. Нелогичный момент на 2:40. Атака - вратарь фиксирует мяч - угловой. Причем вратарь находится строго в створе ворот, мяч просто технически не может выскользнуть за линию, только если в ворота. Но этого нет. Откуда тогда взялся угловой? Сообщение отредактировал Real Gek - 18.10.2024, 14:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, когда менеджер сможет имена игроков менять? ))))))) Добавлено. Смотрел свой пятый матч. Нелогичный момент на 2:40. Атака - вратарь фиксирует мяч - угловой. Причем вратарь находится строго в створе ворот, мяч просто технически не может выскользнуть за линию, только если в ворота. Но этого нет. Откуда тогда взялся угловой? Зачем менять имена? Угловой - баг. Исправим. |
|
|
![]()
|
|
Шестой и седьмой туры будут проведены в воскресенье и понедельник в 10 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграл две игры. В первой огрёб 3-0) Причём команда до первого пропущенного неплохо смотрелась, а потом игроки принципиально не шли в атаку) Во второй у того же соперника взял реванш 2-1, и то благодаря пенальти. Немного изменил схему, посмотрю, может получится добиться, чтобы игроки атаки шли в атаку)
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, при наведении курсора на игроков при составлении схемы, там расчётное мастерство с учётом физики показывается? Может, игроки уже подустали, а я их всё в старте выпускаю?)
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, при наведении курсора на игроков при составлении схемы, там расчётное мастерство с учётом физики показывается? Может, игроки уже подустали, а я их всё в старте выпускаю?) Такого показателя как физическая усталость у меня не существует. Но спортивная форма, которая включает в себя физическую и психологическую готовность, не постоянна, а незначительно варьируется. Поэтому ситуация, когда ближайший дублер более готов к матчу, чем игрок основы, не часто, но случается. Таблица с текущими показателями в настоящий момент отсутствует по причине банальной забывчивости. Торопился дать старт турниру. Кстати, тот факт, что игроки атаки действуют слишком осторожно, тоже мой грех. По запарке ввёл не те данные в выбор решений. Спешка, блин, спешка. Надеюсь, второй турнир состоится. Там многое придётся исправить. От мелочей, вроде неправильного ведения статистики футболистов, до значительного снижения суматохи в игре, а то ведь в реальности такой темп выдержать невозможно, сдохнут все минут максимум через 15-20. в общем, процесс доведения генератора и всего проекта до ума суеты не терпит. |
|
|
![]()
|
|
Сыграл две игры. В первой огрёб 3-0) Причём команда до первого пропущенного неплохо смотрелась, а потом игроки принципиально не шли в атаку) Во второй у того же соперника взял реванш 2-1, и то благодаря пенальти. Немного изменил схему, посмотрю, может получится добиться, чтобы игроки атаки шли в атаку) Получилось ещё хуже) Верну как было) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация с сайтом такая: на сервере, который мы арендуем, произошёл технический сбой. Сообщение в техподдержку отправлено, ждём ответа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОлько хотел написать, что со вчерашнего утра не могу зайти на сайт
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создатель, что там с сайтом? Поддержка молчит?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Создатель, что там с сайтом? Поддержка молчит? Поставщик услуг хранит многозначительное молчание о причинах сбоя. Я не стал по новой закидывать туда деньги, не в коня корм. Надо найти более надежного поставщика. Пока делаю работу над ошибками. Правда, темпы оставляют желать лучшего: у сына на работе аврал, он уже не может, как летом, заниматься на работе нашими делами. |
|
|
![]()
|
|
Дедушка Астрагал, а что с турниром-то? Я ждал-ждал, задолбался ждать. Ведь реально, классно же получилось.
![]() Если не в тему написал - приношу извинения. Сообщение отредактировал simone_perotta - 23.12.2024, 0:56 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |