Здравствуйте, гость ( Вход )

25.9.2024, 21:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 184 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 508
|
Пока чисто общая информация.
Шесть команд проведут турнир два круга. Пять команд управляются людьми, одна - ботом. Управление предельно простое и заключается в отправке состава на матч. Подробности позже. Краткий видео обзор https://rutube.ru/video/private/53373fb12c8...QRgt4W8VbwzXvKQ Сайт https://footbalet-totorial-55e0.twc1.net/login/ Сообщение отредактировал Astragal - 16.10.2024, 1:49 |
|
|
|
![]() |
23.12.2024, 17:32
|
|
![]() Не люблю футбол... Сообщений: 3 971 Регистрация: 15.7.2011 РоссияИД на сайте: 365706 Репутация: 266
|
Да, Игорь, народ не перестает надеяться.
-------------------- |
|
|
|
31.12.2024, 18:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 184 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 508
|
Скоро сказка сказывается, а в реальности сын, который, собственно, в одиночку мои задумки преобразует в программный код, был завален работой в своей фирме. Кушать ведь что-то надо, да? Он один добытчик нынче у меня. Но не будем о грустном. Пусть и с грехом пополам, но дело всё же движется. Завтра-послезавтра, раз интерес есть, напишу кое-что об общих принципах моего проекта. Кстати, спасибо, парни, за проявление интереса, дополнительный стимул, что не мне одному надо, вдохновляет и подстёгивает. Приятно...
И это... С Новым Годом всех! Сообщение отредактировал Astragal - 31.12.2024, 18:51 |
|
|
|
10.11.2025, 1:10
|
|
|
Чудно! Столько времени прошло, а тему не потёрли. Неужли актуально? Лестно, но слабо верится. Столько всего произошло с последнего моего здесь поста. Причём, что характерно, внезапно. Если интересно, могу вкратце рассказать. Почему-то на память приходит фронтмен команды КВН "Камызяки" с его специфическим "Рассказать, рассказать, рассказать?" Но если кому интересно, могу напрячься. Ау!
б- Рассказать - Рассказать?" |
|
|
|
10.11.2025, 9:03
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 998 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 520
|
-------------------- |
|
|
|
10.11.2025, 22:44
|
|
|
Я написал 31 декабря, что буду давать описание моего проекта. А 2 января (или 3-го, уже не помню) ко мне нагрянули неожиданные гости - старые приятели по Магадану. С одним из них состыковались два-три года назад в он-лайн преферансном клубе, разговаривали, но не встречались с одним с 1995, а с другим - с 1994 года. Один жил в то время в Витебске, другой приехал к нему из Магадана. Новый год они встречали в компании бывших магаданцев в Москве и там же решили совершить вояж по старым знакомцам. И первым в списке оказался я. Мог ли я отказаться от столь заманчивой перспективы окунуться в прошлое? Мог. Но не смог. В итоге, когда я вновь оказался дома, был уже февраль.
Сын кое-что сделал по проекту, но только, естественно, по дизайну. Он мне поведал, что руководитель фирмы заинтересовался проектом и разрешил заниматься им в рабочее время. Не так, чтобы постоянно, а когда нет напряга в заказах. Не сказать, что меня сей факт насторожил, но удивил изрядно. Поговорил я с айтишниками, кого знал, и выяснил неприятную деталь. Права на игрушку будет иметь фирма, а не я или сын. Что, в общем-то, логично. Пришлось это дело прекратить. Домашний комп был слабоват для разработки генератора в той мере, которую я считаю необходимой. Кроме того, за время вояжа по знакомым я вынужденно запустил свои болячки. Пришлось ими плотно заниматься, что не способствовало деловому настрою. Короче, что уж там кривляться, забил я на проект. Сын, пока я маялся дурью, начал делать свою игрушку. Какую-то там бродилку, я не вникаю. Теперь, видя, с какой охотой сын занимается своей игрой, не считаю себя вправе переключить его на свой проект. Казалось бы, естественный выход - засесть самому, но, блин, ломает меня. |
|
|
|
10.11.2025, 23:30
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 998 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 520
|
Я написал 31 декабря, что буду давать описание моего проекта. А 2 января (или 3-го, уже не помню) ко мне нагрянули неожиданные гости - старые приятели по Магадану. С одним из них состыковались два-три года назад в он-лайн преферансном клубе, разговаривали, но не встречались с одним с 1995, а с другим - с 1994 года. Один жил в то время в Витебске, другой приехал к нему из Магадана. Новый год они встречали в компании бывших магаданцев в Москве и там же решили совершить вояж по старым знакомцам. И первым в списке оказался я. Мог ли я отказаться от столь заманчивой перспективы окунуться в прошлое? Мог. Но не смог. В итоге, когда я вновь оказался дома, был уже февраль. Сын кое-что сделал по проекту, но только, естественно, по дизайну. Он мне поведал, что руководитель фирмы заинтересовался проектом и разрешил заниматься им в рабочее время. Не так, чтобы постоянно, а когда нет напряга в заказах. Не сказать, что меня сей факт насторожил, но удивил изрядно. Поговорил я с айтишниками, кого знал, и выяснил неприятную деталь. Права на игрушку будет иметь фирма, а не я или сын. Что, в общем-то, логично. Пришлось это дело прекратить. Домашний комп был слабоват для разработки генератора в той мере, которую я считаю необходимой. Кроме того, за время вояжа по знакомым я вынужденно запустил свои болячки. Пришлось ими плотно заниматься, что не способствовало деловому настрою. Короче, что уж там кривляться, забил я на проект. Сын, пока я маялся дурью, начал делать свою игрушку. Какую-то там бродилку, я не вникаю. Теперь, видя, с какой охотой сын занимается своей игрой, не считаю себя вправе переключить его на свой проект. Казалось бы, естественный выход - засесть самому, но, блин, ломает меня. Ну что ж тут поделать. Это жизнь. Конечно немного грустно что не получилось, но попытка была хорошая, просто мало ресурсов, времени и людей. Задача всё таки мне кажется масштабнее чем казалось. -------------------- |
|
|
|
11.11.2025, 8:46
|
|
![]() Не люблю футбол... Сообщений: 3 971 Регистрация: 15.7.2011 РоссияИД на сайте: 365706 Репутация: 266
|
Может отпустит ещё?
Так что, народ надежды не теряет. -------------------- |
|
|
|
18.11.2025, 23:19
|
|
|
Ну что ж тут поделать. Это жизнь. Конечно немного грустно что не получилось, но попытка была хорошая, просто мало ресурсов, времени и людей. Задача всё таки мне кажется масштабнее чем казалось. Ну, почему сразу "не получилось?" Изредка я просыпаюсь и кое-что делаю. Просто есть проблемы, для осмысления которых требуется время. Самая большая проблема - генератор не соответствует моим требованиям. Не получается наладить картинку. Похоже, и не получится с начальным набором игроков. Склоняюсь к мысли, что потребуется провести два-три десятка нулевых сезонов, чтобы оперировать более широким диапазоном мастерства. У меня ведь по задумке клубы будут разбиты на уровни, не пересекающиеся между собой. Условно: ясли, детсад, школа, институт. В чем разница? Ну, например, ясли - обычные любительские команды на полтора-два десятка человек, детсад - команды, имеющие дубль со своим отдельным турниром, школа - клубы участвуют уже в трёх турнирах: основа, дубль до 23-х лет, резерв - до 19-ти. Ну и, ясное дело, ещё немало всяких-разных вещей, предназначенных для того, чтобы разнообразить процесс игры, делать его увлекательным и затягивающим. Сообщение отредактировал Astragal - 19.11.2025, 2:47 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 18:52 |