IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Пробный турнир
Astragal
сообщение 25.9.2024, 21:07
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Пока чисто общая информация.
Шесть команд проведут турнир два круга. Пять команд управляются людьми, одна - ботом.
Управление предельно простое и заключается в отправке состава на матч.
Подробности позже.

Краткий видео обзор https://rutube.ru/video/private/53373fb12c8...QRgt4W8VbwzXvKQ

Сайт https://footbalet-totorial-55e0.twc1.net/login/

Сообщение отредактировал Astragal - 16.10.2024, 1:49
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 8 9 10  
Start new topic
Ответов (135 - 142)
Real Gek
сообщение 23.12.2024, 17:32
Сообщение #136

Не люблю футбол...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 365706

Да, Игорь, народ не перестает надеяться. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 31.12.2024, 18:50
Сообщение #137

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Скоро сказка сказывается, а в реальности сын, который, собственно, в одиночку мои задумки преобразует в программный код, был завален работой в своей фирме. Кушать ведь что-то надо, да? Он один добытчик нынче у меня. Но не будем о грустном. Пусть и с грехом пополам, но дело всё же движется. Завтра-послезавтра, раз интерес есть, напишу кое-что об общих принципах моего проекта. Кстати, спасибо, парни, за проявление интереса, дополнительный стимул, что не мне одному надо, вдохновляет и подстёгивает. Приятно...

И это... С Новым Годом всех!

Сообщение отредактировал Astragal - 31.12.2024, 18:51

+Quote Post
Astragal
сообщение 10.11.2025, 1:10
Сообщение #138

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Чудно! Столько времени прошло, а тему не потёрли. Неужли актуально? Лестно, но слабо верится. Столько всего произошло с последнего моего здесь поста. Причём, что характерно, внезапно. Если интересно, могу вкратце рассказать. Почему-то на память приходит фронтмен команды КВН "Камызяки" с его специфическим "Рассказать, рассказать, рассказать?" Но если кому интересно, могу напрячься. Ау!

б- Рассказать - Рассказать?"

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 10.11.2025, 9:03
Сообщение #139

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(Astragal @ 10.11.2025, 0:10) *
Чудно!

Рассказывай ))

--------------------

Путешествия по Бутсе (97 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Astragal
сообщение 10.11.2025, 22:44
Сообщение #140

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Я написал 31 декабря, что буду давать описание моего проекта. А 2 января (или 3-го, уже не помню) ко мне нагрянули неожиданные гости - старые приятели по Магадану. С одним из них состыковались два-три года назад в он-лайн преферансном клубе, разговаривали, но не встречались с одним с 1995, а с другим - с 1994 года. Один жил в то время в Витебске, другой приехал к нему из Магадана. Новый год они встречали в компании бывших магаданцев в Москве и там же решили совершить вояж по старым знакомцам. И первым в списке оказался я. Мог ли я отказаться от столь заманчивой перспективы окунуться в прошлое? Мог. Но не смог. В итоге, когда я вновь оказался дома, был уже февраль.

Сын кое-что сделал по проекту, но только, естественно, по дизайну. Он мне поведал, что руководитель фирмы заинтересовался проектом и разрешил заниматься им в рабочее время. Не так, чтобы постоянно, а когда нет напряга в заказах. Не сказать, что меня сей факт насторожил, но удивил изрядно. Поговорил я с айтишниками, кого знал, и выяснил неприятную деталь. Права на игрушку будет иметь фирма, а не я или сын. Что, в общем-то, логично. Пришлось это дело прекратить. Домашний комп был слабоват для разработки генератора в той мере, которую я считаю необходимой. Кроме того, за время вояжа по знакомым я вынужденно запустил свои болячки. Пришлось ими плотно заниматься, что не способствовало деловому настрою. Короче, что уж там кривляться, забил я на проект. Сын, пока я маялся дурью, начал делать свою игрушку. Какую-то там бродилку, я не вникаю.

Теперь, видя, с какой охотой сын занимается своей игрой, не считаю себя вправе переключить его на свой проект. Казалось бы, естественный выход - засесть самому, но, блин, ломает меня.

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 10.11.2025, 23:30
Сообщение #141

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(Astragal @ 10.11.2025, 21:44) *
Я написал 31 декабря, что буду давать описание моего проекта. А 2 января (или 3-го, уже не помню) ко мне нагрянули неожиданные гости - старые приятели по Магадану. С одним из них состыковались два-три года назад в он-лайн преферансном клубе, разговаривали, но не встречались с одним с 1995, а с другим - с 1994 года. Один жил в то время в Витебске, другой приехал к нему из Магадана. Новый год они встречали в компании бывших магаданцев в Москве и там же решили совершить вояж по старым знакомцам. И первым в списке оказался я. Мог ли я отказаться от столь заманчивой перспективы окунуться в прошлое? Мог. Но не смог. В итоге, когда я вновь оказался дома, был уже февраль.

Сын кое-что сделал по проекту, но только, естественно, по дизайну. Он мне поведал, что руководитель фирмы заинтересовался проектом и разрешил заниматься им в рабочее время. Не так, чтобы постоянно, а когда нет напряга в заказах. Не сказать, что меня сей факт насторожил, но удивил изрядно. Поговорил я с айтишниками, кого знал, и выяснил неприятную деталь. Права на игрушку будет иметь фирма, а не я или сын. Что, в общем-то, логично. Пришлось это дело прекратить. Домашний комп был слабоват для разработки генератора в той мере, которую я считаю необходимой. Кроме того, за время вояжа по знакомым я вынужденно запустил свои болячки. Пришлось ими плотно заниматься, что не способствовало деловому настрою. Короче, что уж там кривляться, забил я на проект. Сын, пока я маялся дурью, начал делать свою игрушку. Какую-то там бродилку, я не вникаю.

Теперь, видя, с какой охотой сын занимается своей игрой, не считаю себя вправе переключить его на свой проект. Казалось бы, естественный выход - засесть самому, но, блин, ломает меня.

Ну что ж тут поделать.
Это жизнь.
Конечно немного грустно что не получилось, но попытка была хорошая, просто мало ресурсов, времени и людей.
Задача всё таки мне кажется масштабнее чем казалось.

--------------------

Путешествия по Бутсе (97 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Real Gek
сообщение 11.11.2025, 8:46
Сообщение #142

Не люблю футбол...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 365706

Может отпустит ещё?
Так что, народ надежды не теряет. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 18.11.2025, 23:19
Сообщение #143

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Denim Demedj @ 10.11.2025, 22:30) *
Ну что ж тут поделать.
Это жизнь.
Конечно немного грустно что не получилось, но попытка была хорошая, просто мало ресурсов, времени и людей.
Задача всё таки мне кажется масштабнее чем казалось.

Ну, почему сразу "не получилось?" Изредка я просыпаюсь и кое-что делаю. Просто есть проблемы, для осмысления которых требуется время. Самая большая проблема - генератор не соответствует моим требованиям. Не получается наладить картинку. Похоже, и не получится с начальным набором игроков. Склоняюсь к мысли, что потребуется провести два-три десятка нулевых сезонов, чтобы оперировать более широким диапазоном мастерства.
У меня ведь по задумке клубы будут разбиты на уровни, не пересекающиеся между собой. Условно: ясли, детсад, школа, институт. В чем разница? Ну, например, ясли - обычные любительские команды на полтора-два десятка человек, детсад - команды, имеющие дубль со своим отдельным турниром, школа - клубы участвуют уже в трёх турнирах: основа, дубль до 23-х лет, резерв - до 19-ти.

Ну и, ясное дело, ещё немало всяких-разных вещей, предназначенных для того, чтобы разнообразить процесс игры, делать его увлекательным и затягивающим.

Сообщение отредактировал Astragal - 19.11.2025, 2:47

+Quote Post

10 страниц V  « < 8 9 10
Reply to this topicStart new topic