![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока чисто общая информация.
Шесть команд проведут турнир два круга. Пять команд управляются людьми, одна - ботом. Управление предельно простое и заключается в отправке состава на матч. Подробности позже. Краткий видео обзор https://rutube.ru/video/private/53373fb12c8...QRgt4W8VbwzXvKQ Сайт https://footbalet-totorial-55e0.twc1.net/login/ Сообщение отредактировал Astragal - 16.10.2024, 1:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегался.
Команда - Бес Треск -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно! Осталось 4 свободные команды. Два человека обещались взять, но куда-то пропали. Надеюсь не на долго. Ещё бы кого двоих пригласить? Своего ученика "бутсовской" журналистики - Eugeniy82. И Кто-кто - ему необходима сейчас отдушина после фиаско с испанцами... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Младшему и спартаквиту из ТиТ-АЛ написал.
Первый обратной связи не дал, а второй написал, что посмотрит. Игорь, если это возможно, прошу в первое сообщение вынести соответствие ников участников между ЗБ и ПБ. Не у всех они совпадают. И вопрос. Раньше одна команда планировалась под управление ботом. Сейчас, смотрю, нет такого. Без бота будем? Сообщение отредактировал Real Gek - 1.10.2024, 9:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгения пригласил первым ![]() Кто-кто? Это кто? Это из Кайман. Надёжный парень -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это из Кайман. Надёжный парень Ну, если быть более точным - то из Андорры. Это потом он стал Магелланом... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс19862004 - это кто? Елшибек взял ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Взял Елшибек. Вопрос по тренировкам. Как их, собственно, настраивать?) И почему у кого-то параметры упали, у кого-то поднялись, а кто-то не изменился совсем, от чего зависит, и как повлиять?)
![]() П.с. Падение - это возрастное, я так понимаю. Как заставить расти параметры у остальных?) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 2.10.2024, 12:05 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Алекс19862004 - это кто? … В ПИИ не заходишь? ![]() Если бы заходил, то знал бы кто это. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В ПИИ не заходишь? ![]() Если бы заходил, то знал бы кто это. ![]() Наверное не захожу. Точнее не могу сказать, т.к. не знаю, что такое ПИИ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное не захожу. Точнее не могу сказать, т.к. не знаю, что такое ПИИ. ![]() Ну и правильно! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторяю вопрос, когда проходит генерация? Как часто надо отправлять состав? Я так и не понял, как я с третьего поднялся на 2 место))). А может и опустился уже, тока с работы пришел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторяю вопрос, когда проходит генерация? Как часто надо отправлять состав? Я так и не понял, как я с третьего поднялся на 2 место))). А может и опустился уже, тока с работы пришел. Генерация матчей будет проходить в 10 утра по Москве. Состав можно отправить один раз, он сохраняется. Но лучше так не делать. Как лучше - объясню чуть позже. |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех. Взял Елшибек. Вопрос по тренировкам. Как их, собственно, настраивать?) И почему у кого-то параметры упали, у кого-то поднялись, а кто-то не изменился совсем, от чего зависит, и как повлиять?) ![]() П.с. Падение - это возрастное, я так понимаю. Как заставить расти параметры у остальных?) На все вопросы ответ один: не парься! ![]() Проект сырой, функции руководства тренировками пока возложены на помощника. И даже если не были бы, за те 10 дней, отведенных на турнир, никаких знаковых изменений произойти не может. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |