![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл про 10-00... Как я понял, генерация не состоялась?
У меня почему-то состав на игру был отправлен. Непонятно кем. В общем, перетряхнул состав, потому что в схеме не все сильнейшие почему-то играли. И как понимать характеристику "мастерство"? Бывает, что у игрока высокое мастерство а атака и защита невысокие. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл про 10-00... Как я понял, генерация не состоялась? У меня почему-то состав на игру был отправлен. Непонятно кем. В общем, перетряхнул состав, потому что в схеме не все сильнейшие почему-то играли. И как понимать характеристику "мастерство"? Бывает, что у игрока высокое мастерство а атака и защита невысокие. Насколько я понял, параметры атаки и защиты это не уровень умения, а показатели, по которым видно, будет ли игрок ошиваться у своих ворот, или наоборот, рваться к чужим) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл про 10-00... Как я понял, генерация не состоялась? У меня почему-то состав на игру был отправлен. Непонятно кем. В общем, перетряхнул состав, потому что в схеме не все сильнейшие почему-то играли. И как понимать характеристику "мастерство"? Бывает, что у игрока высокое мастерство а атака и защита невысокие. Я таких в полузащиту ставлю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То видимо инфа за старые сезоны. Сейчас 2 сезон идёт уже по расписанию вперёд убежали но результатов нет ))) Ждём развитие событий Уже по 6 игр мои игроки по статистике сыграли. Процесс запуска генерации идёт, ждём) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понял сына, генератор не смог корректно прочитать начальные координаты некоторых футболистов. С ботами, ессно, таких проблем быть не могло. В общем, нежданчик. Без паники!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл про 10-00... Как я понял, генерация не состоялась? У меня почему-то состав на игру был отправлен. Непонятно кем. В общем, перетряхнул состав, потому что в схеме не все сильнейшие почему-то играли. И как понимать характеристику "мастерство"? Бывает, что у игрока высокое мастерство а атака и защита невысокие. Я заменю цифры в показателях атаки и защиты. Действительно, цифры означают только манеру игры футболиста в определенные моменты игры. Когда команда владеет мячом, считается, что она в атаке. Когда мячом владеет соперник, это оборона. Причем, независимо от того, на каком участке поля находится мяч. Вратарь готовится ввести мяч в игру ударом от ворот - команда уже в атаке. Цифры графах атаки и защиты определяют степень активности/пассивности действий футболистов. Атака 5 - футболист чаще бьёт по воротам, склонен открываться за спину защитникам. Атака 1 - футболист чаще ищет пасом партнеров, а открывается под мяч для игры накоротке. В обороне тот же принцип. Активность заключается в стремлении прессинговать, играть на перехватах. Пассивность - стремление не дать себя обыграть один в один, а отбор разве что на приёме мяча соперником. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, состоялась ли генерация, но морально-волевые у чела, который стоял на раме, увеличились
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, состоялась ли генерация, но морально-волевые у чела, который стоял на раме, увеличились Здорово) 👍 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорит своевольный исполнитель.
Вчера и сегодня я искал способ исправить ошибку при чтении составов команд. Решение нашлось, но для его реализации надо перезапустить весь сервер вместе с базой данных. Помимо этой ошибки будет внесён ряд других доработок, например, возможность установить в линию защиты трёх человек. Ориентировочно. обновление выйдет сегодня в 11 вечера. К сожалению, нужно будет снова регистрироваться, брать команду и отправлять состав: найти способ вытащить базу данных не удалось. |
|
|
![]()
|
|
Пока, как я понимаю, никаких матчей и генераций не было? У меня следующий матча в январе 2025 по календарю.
|
|
![]()
|
|
Пока, как я понимаю, никаких матчей и генераций не было? У меня следующий матча в январе 2025 по календарю. Да, ничего не было. Календарю не верить: я когда искал причину промотал один сезон. В январе 2025 начался бы второй сезон. Пока всё на ручном управлении возможны зависания и быстропроходящие дни. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 476 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина перед бурей? ![]() Прошу помнить: чтобы успешно играть в мой коуч-полигон, необходимо, в отличие от ЗБ, смотреть матчи. Сюююрприз! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Исправленная версия сайтаhttps://footbalet-totorial-55e0.twc1.net/login/
Надеюсь, таких моментов во время пробного турнира больше не будет. |
|
|
![]()
|
|
Команду взял!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |