Здравствуйте, гость ( Вход )
30.9.2024, 15:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы
⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей. ⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м. ⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года). ⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
![]() |
22.1.2025, 19:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 187 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
а кто-нибудь шарит, почему работодатели вообще ставят какие то условия по отпуску? из того что я знаю, работнику положен ежегодный отпуск и одна из частей должна быть не менее 14 дней, других условий в ТК РФ не знаю! Всё от работодателя зависит )) У меня некоторые сотрудники сами в отпуск не хотят. Бухгалтерия им рисует «отпускные», а по факту они - работают. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
22.1.2025, 19:51
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
а кто-нибудь шарит, почему работодатели вообще ставят какие то условия по отпуску? из того что я знаю, работнику положен ежегодный отпуск и одна из частей должна быть не менее 14 дней, других условий в ТК РФ не знаю! Такая же тема?) Забыл уточнить, что у нас больше 14кд брать нельзя) ни 21,ни сразу все 28кд) Кто бунтовал - у тех уже другой работодатель, или в поиске) Я не ропщу, меня устраивает) тк. жить по ТК я не хочу) иногда надо опоздать, или пораньше уйти, или отгул, или приболел... Начальство всегда идёт навстречу))) |
|
|
|
22.1.2025, 20:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
а кто-нибудь шарит, почему работодатели вообще ставят какие то условия по отпуску? из того что я знаю, работнику положен ежегодный отпуск и одна из частей должна быть не менее 14 дней, других условий в ТК РФ не знаю! Ну ты ещё про учёт желания работников вспомни при составлении графика отпусков) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 22.1.2025, 20:03 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
22.1.2025, 20:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
Такая же тема?) Забыл уточнить, что у нас больше 14кд брать нельзя) ни 21,ни сразу все 28кд) Кто бунтовал - у тех уже другой работодатель, или в поиске) Я не ропщу, меня устраивает) тк. жить по ТК я не хочу) иногда надо опоздать, или пораньше уйти, или отгул, или приболел... Начальство всегда идёт навстречу))) у нас тоже куча условий, в конце каждого года спрашиваю у директоров на каком основании, молчат))) у нас вообще в отпуск не отпускают с 1 ноября по 29 февраля. ни разу не видел чтобы кто то брал полный отпуск 36 дней. как только мне весь отпуск понадобится возьму и директоров даже не спрошу. пока удобно делить на 3-4 части в итоге получается отдыхать больше 50 дней в году. по датам всегда сам выбираю нужные мне промежутки отдыха. летом бывало и по 3 недели отдыхал. Сообщение отредактировал Кто-кто - 22.1.2025, 20:10 -------------------- |
|
|
|
22.1.2025, 20:40
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
у нас тоже куча условий, в конце каждого года спрашиваю у директоров на каком основании, молчат))) у нас вообще в отпуск не отпускают с 1 ноября по 29 февраля. ни разу не видел чтобы кто то брал полный отпуск 36 дней. как только мне весь отпуск понадобится возьму и директоров даже не спрошу. пока удобно делить на 3-4 части в итоге получается отдыхать больше 50 дней в году. по датам всегда сам выбираю нужные мне промежутки отдыха. летом бывало и по 3 недели отдыхал. У нас раньше тоже был отпуск 36кд. И брали сколько хотели и когда хотели... Особо умные впихивали между майскими всегда) сейчас все строго... Ещё вспомнил... Промежуток между отпусками должен быть не меньше 3 месяцев) поэтому два отпуска летом не бывает))) |
|
|
|
22.1.2025, 21:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
У нас раньше тоже был отпуск 36кд. И брали сколько хотели и когда хотели... Особо умные впихивали между майскими всегда) сейчас все строго... Ещё вспомнил... Промежуток между отпусками должен быть не меньше 3 месяцев) поэтому два отпуска летом не бывает))) У нас при составлении графика такие условия: нельзя, чтобы больше половины коллектива отдельного отдела или бригады уходила в летние месяцы (май и сентябрь тоже считаются летними); если коллектив большой, то нельзя оставлять "пустующие" месяцы в графике; отпуск можно делить, ограничений по промежуткам, насколько я знаю, нет, но никто два месяца летом тебе не даст в большом коллективе) Особенно "весело" составлять графики мастерам и бригадирам, у которых больше 30 человек, половина из которых женщины, каждая вторая при этом заявляет, что "её не волнует, когда там кто хочет идти, лично у неё дети и она по-любому летом идёт", причём в конкретный месяц. Обычно, бригадир, чтобы отношения не портить, ставит всех так, как они хотят, тех, кто попокладистее, с их согласия, передвигает, скидывает этот список на согласование начальнику участка, а уж тот кроит список так, как "правильно будет". Так получается, что бригадиры от скандалов избавлены, а скандалить с начальством мало кто пойдёт, тем более все прекрасно понимают, что всех желающих в один месяц не отпустят и начальник им это так и скажет) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 22.1.2025, 21:06 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
22.1.2025, 21:31
|
|
|
|
Особенно "весело" составлять графики мастерам и бригадирам, у которых больше 30 человек, половина из которых женщины, Я б застрелился... У меня раньше в подчинении было 7 дам... Я говорил вы хоть переубивайте друг друга, но одновременно все в августе не идут. Я просто уходил когда они делили отпуска между собой))) После сокращений и увольнений в подчинении осталась одна) стало попроще))) |
|
|
|
23.1.2025, 1:20
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 100 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -8
|
С год назад перешли на 1С:Кабинет сотрудника. Все оформления там. Отпусков, планов работ на получение 13 зп, и тд и тп. Приложение скачивается на телефон. В любой момент времени можешь посмотреть сколько дней отпуска тебе положено. Да, один отпуск должен быть не менее 14 дней. Все остальные хоть по одному дню дроби. Если у вас в организации проблемы с оформлением законного отпуска, то это "что-то не так" с организацией. Но, видимо, есть и "плюшки", которые вас в этой организации удерживают.
|
|
|
|
23.1.2025, 12:53
|
|
![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
В моей практике из 10 человек по отпускам было так: 16 календарных дней максимальное отсутствие на работе (часть процессуальных сроков в календарных днях, а не рабочих). Поэтому к новогодним можно было плюсовать только несколько дней, к майским не больше недели. Не больше двух человек в отпуске. В графике 14 + 14 (14+7+7 по согласованию). Но шли на уступки и можно было взять несколько дней и во втором написать меньше 14.
-------------------- |
|
|
|
4.2.2025, 12:04
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 931 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
В России за 2023 год выявили около 13% молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет не проявляют активности в общественной жизни. Их даже назвали «поколением НЕТ». Эта тенденция сохраняется и сегодня и характерна не только для России.
Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Григорий Гуров рассказал «Парламентской газете» о том, как работать с неактивными молодыми людьми. Развитие цифровых технологий существенно изменило отношение к работе и образованию во всем мире. Согласно статистическим данным, предоставленным Рострудом и Минтрудом, в 2023 году в России около 4,7 миллиона молодых людей не были заняты ни учебой, ни работой, ни профессиональным обучением. Учитывая, что в стране проживает примерно 37 миллионов молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет, это составляет почти 13% от общего числа. … Всех выявленных тунеядцев мужского пола одеть в камуфляж, повесить автомат на шею и в окопы! Тунеядцев женского пола собрать в работных домах- шить камуфляж и масксети вязать. Кто не захочет в работные дома - отправить в публичные дома! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
4.2.2025, 16:14
|
|
![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
В России за 2023 год выявили около 13% молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет не проявляют активности в общественной жизни. Их даже назвали «поколением НЕТ». Эта тенденция сохраняется и сегодня и характерна не только для России. Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Григорий Гуров рассказал «Парламентской газете» о том, как работать с неактивными молодыми людьми. Развитие цифровых технологий существенно изменило отношение к работе и образованию во всем мире. Согласно статистическим данным, предоставленным Рострудом и Минтрудом, в 2023 году в России около 4,7 миллиона молодых людей не были заняты ни учебой, ни работой, ни профессиональным обучением. Учитывая, что в стране проживает примерно 37 миллионов молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет, это составляет почти 13% от общего числа. … Всех выявленных тунеядцев мужского пола одеть в камуфляж, повесить автомат на шею и в окопы! Тунеядцев женского пола собрать в работных домах- шить камуфляж и масксети вязать. Кто не захочет в работные дома - отправить в публичные дома! Большинство просто работают без официального трудоустройства, кто-то не поступил и ждёт следующего года, на те же курсы ходит или к репетиторам. Ничего в этом прям такого страшного не вижу. -------------------- |
|
|
|
4.2.2025, 17:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 187 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Большинство просто работают без официального трудоустройства, кто-то не поступил и ждёт следующего года, на те же курсы ходит или к репетиторам. Ничего в этом прям такого страшного не вижу. Интересно, какой процент был в 1991 - 2001 годах? Вряд ли меньше. Это ж только в СССР на дневных сеансах в кино включался свет и дяди с повязками ДНД задавали справедливый вопрос: «что тут делаем в рабочее/учебное время?» -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
5.2.2025, 10:20
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 859 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
Цитата Реальная инфляция в России превысила 700% с 2001 года, — Российская газета Сильнее всего за 24 года подорожали сигареты: с 7 рублей до 192 рубля. Цены на жильё взлетели в 16 раз — с 9 до 148 тысяч рублей за кв. метр. Десяток куриных яиц стоил 19 рублей, а теперь — 117. Литр 95-го бензина тогда стоил 9 рублей, а сейчас — 61 рубль. Доллар вырос с 29 до 98 рублей Попытался вспомнить свою з/п в 2001-м. Получается, что она выросла примерно в 14 раз. Выходит, что доходы успевают за ростом цен? У все так? -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
5.2.2025, 11:14
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 931 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Интересно, какой процент был в 1991 - 2001 годах? Вряд ли меньше. Это ж только в СССР на дневных сеансах в кино включался свет и дяди с повязками ДНД задавали справедливый вопрос: «что тут делаем в рабочее/учебное время?» Насчет кино не знаю, а вот то, что пару раз днем у проходной Кировского завода ( 1986 г) была замечена милиция, которая допрашивала выходящих с завода: «Куда они идут в рабочее время?» это факт. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
5.2.2025, 12:40
|
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 12:48 |