![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы
⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей. ⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м. ⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года). ⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист Илья Азар* признан иноагентом. Вместе с ним — экс-ведущая Первого канала и половина «Дуэта имени Чехова» из Comedy Club 21 февраля в список были включены журналистка и бывшая телеведущая НТВ и Первого канала Жанна Агалакова* (лауреат национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «ведущий информационной программы»; награждена орденом Дружбы и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени), блогер Рустем Адагамов*, журналист Илья Азар*, писательница и публицистка Елизавета Александрова-Зорина*, а также украинский актер, комик и шоумен Антон Лирник* (был участником Comedy Club и «Дуэта имени Чехова»). ... ну уехали, ну не согласны, так нет, гавкают ещё ... . буквально неделю назад яндексил про Лирника и Молочного.. у Лирника свой сайтик где расписание его концертов.. по Европе катается со стендапом.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 179 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 канал ВЫРЕЗАЛ мою песню "Русские" из праздничного концерта, исполненную совместно с Ансамблем песни и пляски Ленинградского Военного Округа. Вышвырнуть Заслуженного артиста России и целый Ансамбль песни и пляски - это за гранью. Позор вам, 1 канал.
Телеграм канал Юты. https://t.me/utamusic_telegram/1268 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 179 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всем источникам прокатилась волна с нападениями бродячих и домашних агрессивных собак на людей. К чему бы это?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 921 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всем источникам прокатилась волна с нападениями бродячих и домашних агрессивных собак на людей. К чему бы это? Собаки чуют рептилоидов, скрывающихся среди нас. Видимо маскировка начала ослабевать и собаки начали их распознавать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
Хозяин хаски, напавших на ребёнка в Сочи, около 10 дней не приезжал их кормить. В итоге голодные животные сделали подкоп под забором и напали на мальчика.
По данным «Базы», следователи задержали 48-летнего владельца собак Романа Цыганкова. Во время допроса мужчина рассказал, что собаки у него содержатся на привязи на участке. Обычно он приезжал туда раз в несколько дней, чтобы их покормить. Однако в этот раз из-за плохих погодных условий он не приезжал около 10 дней. В итоге голодные собаки сорвались с привязи, сделали подкоп под забором и выбежали за пределы участка. Там они напали на мальчика. При этом сам Цыганков, предварительно, является владельцем одного из местных хаски-кемпингов. На мужчину возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда по неосторожности). Следователи предложили Роману подписать контракт и уйти на СВО, но тот пока отказался. Сейчас он отпущен под подписку о невыезде. ТГ канал Baza. ————- Без комментариев.. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всем источникам прокатилась волна с нападениями бродячих и домашних агрессивных собак на людей. К чему бы это? Обязательная регистрация домашних животных в Подмосковье с 1 марта 2025: правила и штрафы Цитата С 1 марта 2025 года владельцы домашних животных обязаны регистрировать своих питомцев. По сообщению пресс-службы регионального Минсельхозпрода, эта мера нужна для того, чтобы создать единую базу домашних животных и упростить их поиск в случае, если питомец убежал " |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[По сообщению пресс-службы регионального Минсельхозпрода, эта мера нужна для того, чтобы создать единую базу домашних животных и упростить их поиск в случае, если питомец убежал] Чтобы обложить трудовое население новыми налогами и штрафами. Мы то понимаем. Сообщение отредактировал Metd - 27.2.2025, 13:42 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 921 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы обложить трудовое население новыми налогами и штрафами. Мы то понимаем. Трудовое население собак не держит, у них времени нет на выгуливание. И нефиг бесплатно гадить на газонах и тротуарах! И сделать отслеживание собачьих чипов со спутника. Как на газон забежала сразу штраф! На два метра отошла от хозяина - штраф! Гавкнула громко - штраф! ![]() Сообщение отредактировал Белена - 27.2.2025, 14:00 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы обложить трудовое население новыми налогами и штрафами. Мы то понимаем. вопрос был откуда пошла волна про собак, я дал ссылку, все прекрасно понимаю, пилот решили запустить в МО, потом распространят на всех это как с электричеством, бараны радовались в прошлом году, что ввели лимиты для "майнеров", а с 1 января, часть баранов стала горевать, что их тоже причислили к "майнерам" и начали стричь не по нормативу, а по повышенному коэффициенту, т.к. некоторые активно-прогрессивные бараны потребовали у волка чтобы лимиты были снижены посмотреть бы в лицо тому активно-прогрессивному барану, который ратовал за уменьшение лимита, ведь скоро и этот баран попадет в категорию "майнеров" когда волк решит, что лимиты можно еще слегка уменьшить ![]() с домашними животными будет так же, надеюсь рыбок чипировать не придется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудовое население собак не держит, у них времени нет на выгуливание. До работы и после работы есть время на выгуливание. Нахождение на свжем воздухе полезно! И нефиг бесплатно гадить на газонах и тротуарах! На тротуарах гадить - моветон. Всегда убираю за своими собаками с газонов, но если введут налог, то принципиально не буду. Ибо уплачено )) Сообщение отредактировал Metd - 27.2.2025, 14:20 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
… На тротуарах гадить - моветон. Всегда убираю за своими собаками с газонов, но если введут налог, то принципиально не буду. … Так все говорят, а как снег сойдет, так кучи слоновьи лежит, не пройти. [attachment=114328:IMG_2532.jpeg] Не будешь убирать- одной кучей будет больше! Но налог не нужен, нужен штраф! Почему на газонах парковаться нельзя и за это штраф - 3 тыс. рублей, а гадить на газоны можно бесплатно? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Но налог не нужен, нужен штраф! Против штрафов не возражаю. Но налог введут 100%, иначе нахрена обязательная регистрация? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
вопрос был откуда пошла волна про собак, я дал ссылку, все прекрасно понимаю, пилот решили запустить в МО, потом распространят на всех … Конечно, тот кто ходит по собачьему говну -тот баран, а кто бесплатно гадит вокруг - тот самый умный? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
27 февраля 2025, 19:27
Возвращение бездомного животного на место отлова после вакцинации и стерилизации может оказаться под запретом в России. Депутат Останина предложила запретить выпускать бродячих собак на волю … Как сообщила председатель комитета Государственной думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина, этот запрет может быть закреплён в законодательстве. «Мы говорили о том, чтобы выработать системную государственную политику и в федеральном законе прописать единую норму, которая заключается в следующем. Что собака безнадзорная на место своего пребывания или изъятия не возвращается», — приводит слова парламентария ТАСС. Останина уточнила, что в проекте закона предлагается предусмотреть обязанность региональных властей обеспечить содержание животного после отлова сроком не менее 30 суток. При этом собака может размещаться как у волонтёров, так и в приюте. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 февраля 2025, 19:27 Возвращение бездомного животного на место отлова после вакцинации и стерилизации может оказаться под запретом в России. Депутат Останина предложила запретить выпускать бродячих собак на волю … Как сообщила председатель комитета Государственной думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина, этот запрет может быть закреплён в законодательстве. «Мы говорили о том, чтобы выработать системную государственную политику и в федеральном законе прописать единую норму, которая заключается в следующем. Что собака безнадзорная на место своего пребывания или изъятия не возвращается», — приводит слова парламентария ТАСС. Останина уточнила, что в проекте закона предлагается предусмотреть обязанность региональных властей обеспечить содержание животного после отлова сроком не менее 30 суток. При этом собака может размещаться как у волонтёров, так и в приюте. А после 30 суток куда? Домой к Останиной везти?) Волонтёров и приютов уже сейчас не хватает, а если ещё и выпускать перестанут... Или предусматривается вариант, при котором у зоошизы башню сорвёт? -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 7:51 |