![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы
⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей. ⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м. ⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года). ⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 921 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А после 30 суток куда? Домой к Останиной везти?... Или предусматривается вариант, при котором у зоошизы башню сорвёт? А зоошизу надо законодательно запретить, какчеловеконевистническое движение. Верховный суд РФ должен признать «международное общественное движение зоошиза» экстремистским и запретить пропаганду всякой «защиты прав животных»! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зоошизу надо законодательно запретить, какчеловеконевистническое движение. Верховный суд РФ должен признать «международное общественное движение зоошиза» экстремистским и запретить пропаганду всякой «защиты прав животных»! Ну тогда можно и с вакцинацией и стерилизацией не заморачиваться. Большинству бродяжек не светит, чтобы их из приюта за 30 суток забрали. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 921 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, внимательно перечитай мой ответ, может поймешь, в чем ты неправ … Я должен был смешать в одну кучу тарифы на электричество и налоги на собак? А потом сделать общий вывод о тайных происках государственных бюрократов против трудового народа, который после напряженного трудового дня выводит свою личную собачку погадить на общественный газон? ![]() Сообщение отредактировал Белена - 28.2.2025, 11:58 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
… твоя любовь к выдергиванию цитат из контекста играет с тобой злую шутку В каждой длинной речи или тексте есть ключевая фраза, которая определяет смысл сказанного или написанного. Остальной текст ( 90%) - это «вода», или «паразитный объем» информации, который можно не читать или не слушать. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я должен был смешать в одну кучу тарифы на электричество и налоги на собак? А потом сделать общий вывод о тайных происках государственных бюрократов против трудового народа, который после напряженного трудового дня выводит свою личную собачку погадить на общественный газон? ![]() я смешал, потому, что радостное хлопанье вчера превратилось в депресняк сегодня, для части этих счастливчиков, а завтра может коснуться каждого, но можно дальше продолжать радоваться, что у нас жмут майнеров и доят своих, при этом выдавая гуманитарную помощь в виде бесплатного ээ Абхазии для поддержки майнеров, сюр какой-то и правда зачем ты на себя натулил шкуру барана в вопросе про собак, это вопрос вопросов а говно и чипы, думаю, объединены в одну массу для масс чтобы получить поддержку со стороны "борцов", правда как тебе чипирование поможет бороться с собачьим говном, для меня загадка, что тебе мешает бороться сейчас с ним еще большая загадка. Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 28.2.2025, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за делом Блиновской не следил вообще.. сколько ей грозило в принципе?
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 179 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за делом Блиновской не следил вообще.. сколько ей грозило в принципе? Прокурор просил шесть. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
… , для меня загадка, что тебе мешает бороться сейчас с ним еще большая загадка. Титул «борца с собачьим дерьмом» меня абсолютно не привлекает! ![]() Я просто хочу выйти весной из подъезда, не обходя «собачьи мины» и не нюхая «запахи». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 179 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а штраф большой? Штраф всего 1 млн, но к взысканию - 587 млн ![]() Потом будет примерно такими «курсами» зарабатывать (в прицепе). Правда, часть она уже за судом отсидела. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 3.3.2025, 18:09 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Штраф всего 1 млн, но к взысканию - 587 млн ![]() либеральные всё же у нас законы.. в США небось пару пожизненных огребла -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
либеральные всё же у нас законы.. в США небось пару пожизненных огребла IRS - самая «страшная» служба США. Её боятся даже ЦРУ и ФБР )) Ну, и страшнее преступления, чем украсть налоги, там не существует )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титул «борца с собачьим дерьмом» меня абсолютно не привлекает! ![]() Я просто хочу выйти весной из подъезда, не обходя «собачьи мины» и не нюхая «запахи». Никогда ещё Сообщение отредактировал Metd - 3.3.2025, 18:50
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Никогда ещё тоже обратил внимание, но поленился прокомментировать) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 8:17 |