Здравствуйте, гость ( Вход )
30.9.2024, 15:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы
⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей. ⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м. ⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года). ⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
![]() |
5.3.2025, 10:28
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 859 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
Цитата Глава Минэкономразвития России предложил завозить трудовых мигрантов из Мьянмы.В Мьянме проживают около 55 млн жителей, страна считается одной из беднейших в Азии. По словам Максима Решетникова, это необходимо для насыщения рынка труда в нынешних экономических условиях.«Нужно смотреть новые абсолютно страны, потому что в мире очень много стран, которые активно, спокойно, сознательно экспортируют свои трудовые ресурсы. Нам надо тоже быть к этому готовыми», — сказал он Из личных наблюдений. Таджики и узбеки едут на стройку давно, лет 20. Но раньше, приезжая в Россию, уже через 3-4 месяца они почти все понимали. Через год свободно говорили по русски. Сейчас прогресса нет от слова совсем. Можно, конечно, говорить, что раньше ехали на багаже -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
5.3.2025, 11:39
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 928 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Из личных наблюдений. … Представляю, что будет если появятся "незаменимые специалисты" из Мьянмы. И, кстати, жена рассказала, что Ташкент достаточно цивильный город. Как из детских фильмов производства "Узбекфильм". Неужели все их быдло уже в России? А в частности в Москве. Из личных наблюдений. Я видел этих гастеров из Мьянмы в Таиланде. По внешнему виду они не очень отличаются от таджиков. В Таиланде их используют на строительных и грязных работах. Таиландцы их очень не любят, говорят дикие и раньше приходили через границу грабить Таиланд ( у них общая граница на северо-западе). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
6.3.2025, 1:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Не. Последний раз в тех краях дед мой был. Дед твой - молодец. Будем объективны. Чем ты славен? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
7.3.2025, 8:47
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 928 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Путин: Россия не намерена никому уступать в ходе СВО
Глава государства выслушал рассказ женщины о подвиге ее погибшего на СВО сына. Президент России Владимир Путин заявил о принципиальной позиции страны в украинском конфликте, подчеркнув на встрече с сотрудницами и подопечными московского филиала фонда "Защитники Отечества", что Россия не намерена никому уступать. 6 марта, в честь приближающегося Международного женского дня, глава государства посетил московский филиал указанного фонда. Во время встречи одна из участниц, рассказывая о подвиге своего сына, который погиб в специальной военной операции, сказала, что Россия должна "дойти до конца" и никому не поддаваться на компромиссы. Президент отметил, что Россия не собирается делать уступки в данной ситуации. По его словам, стране необходим такой мир, который обеспечит долговременное спокойствие и устроит её по всем параметрам. … Я видел это интервью, вопрос к ВВП был сформулирован женщиной более прямо и жестко. Сообщение отредактировал Белена - 7.3.2025, 8:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
9.3.2025, 15:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
«Если в трубах нету газа,
Значит там - отряд спецназа». Моисей. ———————- Моё почтение тем, кто это исполнил -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
9.3.2025, 15:36
|
|
|
«Если в трубах нету газа, Значит там - отряд спецназа». Теперь становится понятной реальная причина подрыва «Северных потоков».( шутка юмора Сообщение отредактировал Белена - 9.3.2025, 17:07 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
9.3.2025, 15:53
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
|
|
|
|
9.3.2025, 15:56
|
|
|
Я думал ты в трубах лучше разбираешься... Есть такая специальность - дефектоскопист газовых труб. Так вот они ходят ВНУТРИ труб , естественно с приборами для дыхания, и проверяют газовые швы. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
9.3.2025, 16:33
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Есть такая специальность - дефектоскопист газовых труб. Так вот они ходят ВНУТРИ труб , естественно с приборами для дыхания, и проверяют газовые швы. Я не подвергаю сомнению, что по газовой трубе можно пройти, и даже куря (ТБ не для войны), и даже не комментирую видео ВСУ, что было на выходе из трубы, но есть Z-корры Котенок, Коц, Подоляка, чья версия об успешной операции во всех СМИ... У Котёнка даже Пятерочку в Судже уже взяли (правда почему то фото ВСУ)... А есть и другие Z-корры Романов (сегодня он уже переобувается но не полностью), Записки Ветерана, которые пишут про провал операции, и задохнувшихся в трубе... Видео как в трубу заходят - во всех СМИ. А вот как из неё вышли, а тем более где - нет уже два дня... Но точно это не Суджа... Сообщение отредактировал Мираж - 9.3.2025, 16:55 |
|
|
|
9.3.2025, 17:00
|
|
|
Я не подвергаю сомнению, что по газовой трубе можно пройти, и даже куря (ТБ не для войны), и даже не комментирую видео ВСУ, что было на выходе из трубы, но есть Z-корры Котенок, Коц, Подоляка, чья версия об успешной операции во всех СМИ... У Котёнка даже Пятерочку в Судже уже взяли (правда почему то фото ВСУ)... А есть и другие Z-корры Романов (сегодня он уже переобувается но не полностью), Записки Ветерана, которые пишут про провал операции, и задохнувшихся в трубе... Видео как в трубу заходят - во всех СМИ. А вот как из неё вышли, а тем более где - нет уже два дня... Но точно это не Суджа... Так я всегда говорил , не верь военкорам! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
9.3.2025, 17:07
|
|
|
|
|
|
|
|
9.3.2025, 17:50
|
|
|
А кому верить то?) Полушарию. Он такой же «военкор», как и вышеперечисленные )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.3.2025, 17:59
|
|
![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
А кому верить то?) Тем кому и раньше верил. Их много. В дурке всегда всё в перемогах. показать
Сообщение отредактировал raven132 - 9.3.2025, 18:00 -------------------- |
|
|
|
9.3.2025, 18:25
|
|
|
В каждой «яркой» новости есть «тест на Миража». Если он вылезает с опровержениями или «обратными фактами» - значит: действительно было.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.3.2025, 18:26
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 3:49 |