![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы
⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей. ⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м. ⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года). ⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 179 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кому верить то?) Полушарию. Он такой же «военкор», как и вышеперечисленные )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кому верить то?) Тем кому и раньше верил. Их много. В дурке всегда всё в перемогах. показать
Сообщение отредактировал raven132 - 9.3.2025, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 179 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каждой «яркой» новости есть «тест на Миража». Если он вылезает с опровержениями или «обратными фактами» - значит: действительно было.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конашенков с ними?) Конашенков это информация МО, которая даётся в период войны. Она и не может быть другой. К дурке, которой ты начитался и ждал свержения Путина в 2024, отношения не имеет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конашенков это информация МО, которая даётся в период войны. Она и не может быть другой. К дурке, которой ты начитался и ждал свержения Путина в 2024, отношения не имеет. В какой раз восхищаюсь твоей осведомленности обо мне))) Про семейное положение и детей все знаешь, в курсе о том что я читаю) И каждый раз зачем то подбрехиваешь))) видимо, профессиональное, в крови) |
|
|
![]()
|
|
В какой раз восхищаюсь твоей осведомленности обо мне))) Про семейное положение и детей все знаешь, в курсе о том что я читаю) И каждый раз зачем то подбрехиваешь))) видимо, профессиональное, в крови) Мы то, что мы читаем. Если ты озвучиваешь дурку, то очевидно её читаешь. Про детей я спрашивал и не в курсе от слова совсем. Где я "подбрехиваю"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где те благословенные времена, когда я выносил всем мозги Толиком?)) теперь мне ПиИ выносит мозг Шариём)) типа месть такая?))
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Где те благословенные времена, когда я выносил всем мозги Толиком?)) теперь мне ПиИ выносит мозг Шариём)) типа месть такая?)) От Толика многие отписались после Херсона. Я оставил в подписках и его и Арестовича. Посматриваю, иногда там бывает интересная (для меня) инфа. Но Толик переобулся знатно, конечно. Интересно, на чём его закуканили? Он резко сменил вектор после скандала с криптовалютой. Похоже, там где-то его «игла в яйце» )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Толика многие отписались после Херсона. Я оставил в подписках и его и Арестовича. Посматриваю, иногда там бывает интересная (для меня) инфа. Но Толик переобулся знатно, конечно. Интересно, на чём его закуканили? Он резко сменил вектор после скандала с криптовалютой. Похоже, там где-то его «игла в яйце» )) я его в 22 году перестал смотреть по причине его чрезмерной эмоциональности.. летом где-то отписался кстати, эфир Арестовича и Латыниной смотрел, где он как бы дал волю эмоциям, а в конце высказывался о возможности стать президентом России?) а Латынина там говорила, что пересматривает своё отношение по поводу начала СВО) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Путин - в Курской области. Никогда не видел его в военной форме. К чему бы это?
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Путин - в Курской области. Никогда не видел его в военной форме. К чему бы это? ![]() В сегодняшнем мире можно не спешить с выводами. Потому что всё происходит по непредсказуемому в итоге сценарию. Мне вот это больше всего понравилось: «Вот сейчас только что Валерий Васильевич упомянул о пленных. Но вот к этим людям мы, безусловно, прежде всего должны относиться как к террористам в соответствии с законами Российской Федерации". -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 12:14 |