|  Новости России - ч.32, Новости России - октябь 2024 и далее | 
Здравствуйте, гость ( Вход )
|  Новости России - ч.32, Новости России - октябь 2024 и далее | 
|  30.9.2024, 15:10 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk  Россия ИД на сайте: 18454 Репутация:  1060    | 
				Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы ⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей. ⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м. ⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года). ⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------   Академикос  Уоллонгонг Ф.К.  Атолл Ароулок ФК  АИК  Бавария Бризэ Вердьер  Шабаб Аль-Халил | 
|  | |
|  | 
|  13.6.2025, 23:44 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  513    | А как подтверждается это «высшее положение»?   Сложно Опыт Сальвадора может пригодиться в данном вопросе )) Там просто решили данный вопрос, прям по Жеглову: «Вор должен сидеть в тюрьме». И все сидят. Никто не жужжит. Правда, есть нюанс: там «вор» ОБЯЗАН быть татуированным с головы до ног. Что облегчило работу полиции по сбору биомусора в тюрьму. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  13.6.2025, 23:59 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1970    | Опыт Сальвадора может пригодиться в данном вопросе )) Там просто решили данный вопрос, прям по Жеглову: «Вор должен сидеть в тюрьме». И все сидят. … Не все сидят! Самые умные сбежали в США и сейчас там громят магазины в Лос Анжелосе, размахивая мексиканскими флагами.   -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  16.6.2025, 13:43 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1970    | 
				Калининград, 16 июня, 2025, 11:48 — ИА Регнум. В России следует «гнать прочь» тех, кто призывает бороться против российских мусульман. Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, слова которого приводятся на сайте патриархии. …. А тех , кто призывает бороться против НЕроссийских мусульман? Тех можно оставить?   -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  20.6.2025, 16:50 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  513    | 
				На полях ПМЭФ-2025 в Санкт-Петербурге прошло совещание по организации просветительской работы в исторических регионах России  - Днепропетровской, Харьковской и Сумской областях - и создания там отделений Российского военно-исторического общества. ————- Инфа от участников совещания )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  18.7.2025, 14:57 

| |
|  .....¯\_(ツ)_/¯.....  Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 20158 Репутация:  1883    | 
				Что-то сегодня очень много было сказано про WhatsApp. Видимо точно прикроют. Идëм к Чебурнету.) -------------------- | 
|  | |
|  31.7.2025, 10:54 

| |
| Мираж  Сообщений: 37 529 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва  Россия ИД на сайте: 61 Репутация:  1035    | 
				«Это подлые негодяи» — директор севастопольского аквариума продолжит борьбу за портрет Кадырова  Портрет главы Чеченской Республики в третий раз вернется на стену Севастопольского морского аквариума рядом с изображениями маршала Жукова и адмирала Кузнецова, сообщил СМИ директор музея Юрий Кравцов. По его словам, портрет руководителя другого региона на набережной города-героя могли сорвать только экстремисты и разжигатели межнациональной розни. Кравцов добавил, что уже обратился в соответствующие органы, а на лик Кадырова теперь направят освещение и камеры, чтобы избежать дальнейших срывов. Ранее неизвестные убирали изображение дважды. В первый раз предполагалось, что в ряд героев ВОВ Кадырова повесил некий «энтузиаст», но после второго срыва директор аквариума развеял сомнения — все размещалось по его личному указанию. - Почётный караул надо поставить... | 
|  | |
|  31.7.2025, 14:01 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1970    | «Это подлые негодяи» — директор севастопольского аквариума продолжит борьбу за портрет Кадырова  … - Почётный караул надо поставить... Дык сказали же - будет освещение, камеры и автоматический пулемет! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  31.7.2025, 14:32 

| |
|  Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.  Сообщений: 9 860 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА  Россия ИД на сайте: 35329 Репутация:  903    | «Это подлые негодяи» — директор севастопольского аквариума продолжит борьбу за портрет Кадырова  Портрет главы Чеченской Республики в третий раз вернется на стену Севастопольского морского аквариума рядом с изображениями маршала Жукова и адмирала Кузнецова, сообщил СМИ директор музея Юрий Кравцов. По его словам, портрет руководителя другого региона на набережной города-героя могли сорвать только экстремисты и разжигатели межнациональной розни. Кравцов добавил, что уже обратился в соответствующие органы, а на лик Кадырова теперь направят освещение и камеры, чтобы избежать дальнейших срывов. Ранее неизвестные убирали изображение дважды. В первый раз предполагалось, что в ряд героев ВОВ Кадырова повесил некий «энтузиаст», но после второго срыва директор аквариума развеял сомнения — все размещалось по его личному указанию. - Почётный караул надо поставить... У бывшего мужа мужа хозяйки ВБ тоже наверное портрет Кадырова висел. Только это не помешало ей кинуть бывшего через болт и оставить практически без ничего. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне © | 
|  | |
|  31.7.2025, 23:25 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  513    | 
				Посмотрел новости: в России появляется «европейская» тенденция - у женщин на улице сумочки вырывать. Причем делают это как мигранты, так и доморощенные. Похоже, явление набирает обороты. Как с этим злом бороться - пока непонятно. Только если носить не на руке, а через плечо     -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  31.7.2025, 23:49 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1970    | Посмотрел новости: в России появляется «европейская» тенденция - у женщин на улице сумочки вырывать. Причем делают это как мигранты, так и доморощенные. Похоже, явление набирает обороты. Как с этим злом бороться - пока непонятно. Только если носить не на руке, а через плечо    При наличии камер на улице данное явление быстро уйдет . Вывели же карманников в транспорте и метро, а это было гораздо сложнее. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  31.7.2025, 23:50 

| |
|  ****  Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово  Россия ИД на сайте: 12960 Репутация:  1038    | Посмотрел новости: в России появляется «европейская» тенденция - у женщин на улице сумочки вырывать. Причем делают это как мигранты, так и доморощенные. Похоже, явление набирает обороты. Как с этим злом бороться - пока непонятно. Только если носить не на руке, а через плечо    Да сейчас там и денег то особо нет. Разве что из ценного будет только мобила. И то она часто и не в сумке. -------------------- | 
|  | |
|  1.8.2025, 0:06 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  513    | Да сейчас там и денег то особо нет. Разве что из ценного будет только мобила. И то она часто и не в сумке. Ещё б «вырыватели» обладали этим знанием.. «Хорошая сумка - она сама по себе тысячу рублёв стоит» (с). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|  1.8.2025, 0:12 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1970    | Ещё б «вырыватели» обладали этим знанием.. «Хорошая сумка - она сама по себе тысячу рублёв стоит» (с). Мигрантам надо руки ломать на месте преступления. Доморощенных гамадрилов выявлять по видосам в Ютубе. Они же обязательно выложат! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|  1.8.2025, 0:46 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 12 190 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург  Россия ИД на сайте: 223743 Репутация:  513    | Мигрантам надо руки ломать на месте преступления. Это - статья УК. И видеокамеры везде. И «палочная система» в органах правопорядка. Нельзя ломать. Научишь молодежь советским методам.. Можно ласково придерживать до появления сотрудников полиции. Если случайно нога стоит на яйцах - в камере этого не видно. Даже ВАР на футболе в Краснодаре такого не замечает. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации. "Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать | 
|  | |
|    1.8.2025, 11:10 

| |
|  Дух прерий  Сообщений: 63 934 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург  Россия ИД на сайте: 424 Репутация:  1970    | Это - статья УК. И видеокамеры везде. И «палочная система» в органах правопорядка. Нельзя ломать. Научишь молодежь советским методам… Где-то в середине 90-х годов я садился в автобус на пр. Ветеранов. У меня сумочка через плечо. Рядом влезла в набитый автобус ( после метро) занятная троица- девица со следами порока на лице, здоровенный бугай с пропитым лицом, и мелкий такой крендель. Стою на подножке, эти двое впереди , а крендель влез сзади впритирочку. Потом крендель начал сильно толкаться в спину. Я говорю ласково: «Не дергайся!» . А бугай пробасил: «Человеку ехать надо!». И я понял - карманники! Крендель - отвлекает, бугай - прикрывает, девица - режет сумку! И я так громко ( на весь автобус) говорю бугаю: «Если мне сейчас порежут сумку, то я вот этому сзади сломаю руку!». Крендель пихаться перестал, а бугай так взглядом смерил мои габариты и понял, что силы равные. А на следующей остановке эта троица вышла! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) «А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 8:44 |