![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы
⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей. ⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м. ⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года). ⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел новости: в России появляется «европейская» тенденция - у женщин на улице сумочки вырывать. Причем делают это как мигранты, так и доморощенные. Похоже, явление набирает обороты. Как с этим злом бороться - пока непонятно. Только если носить не на руке, а через плечо ![]() Да сейчас там и денег то особо нет. Разве что из ценного будет только мобила. И то она часто и не в сумке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас там и денег то особо нет. Разве что из ценного будет только мобила. И то она часто и не в сумке. Ещё б «вырыватели» обладали этим знанием.. «Хорошая сумка - она сама по себе тысячу рублёв стоит» (с). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё б «вырыватели» обладали этим знанием.. «Хорошая сумка - она сама по себе тысячу рублёв стоит» (с). Мигрантам надо руки ломать на месте преступления. Доморощенных гамадрилов выявлять по видосам в Ютубе. Они же обязательно выложат! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мигрантам надо руки ломать на месте преступления. Это - статья УК. И видеокамеры везде. И «палочная система» в органах правопорядка. Нельзя ломать. Научишь молодежь советским методам.. Можно ласково придерживать до появления сотрудников полиции. Если случайно нога стоит на яйцах - в камере этого не видно. Даже ВАР на футболе в Краснодаре такого не замечает. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это - статья УК. И видеокамеры везде. И «палочная система» в органах правопорядка. Нельзя ломать. Научишь молодежь советским методам… Где-то в середине 90-х годов я садился в автобус на пр. Ветеранов. У меня сумочка через плечо. Рядом влезла в набитый автобус ( после метро) занятная троица- девица со следами порока на лице, здоровенный бугай с пропитым лицом, и мелкий такой крендель. Стою на подножке, эти двое впереди , а крендель влез сзади впритирочку. Потом крендель начал сильно толкаться в спину. Я говорю ласково: «Не дергайся!» . А бугай пробасил: «Человеку ехать надо!». И я понял - карманники! Крендель - отвлекает, бугай - прикрывает, девица - режет сумку! И я так громко ( на весь автобус) говорю бугаю: «Если мне сейчас порежут сумку, то я вот этому сзади сломаю руку!». Крендель пихаться перестал, а бугай так взглядом смерил мои габариты и понял, что силы равные. А на следующей остановке эта троица вышла! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 146 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОСТРОВ ВАЛААМ (Ладожское озеро, Карелия), 1 авг — РИА Новости. В России произвели и поставили в войска первый серийный комплекс "Орешник", сообщил президент Владимир Путин на встрече со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко.
"У нас произведен первый серийный комплекс "Орешник", первая серийная ракета, и она поступила в войска. Теперь серия заработала", — сказал он. Также лидеры рассказали о планах по размещению "Орешника" в Белоруссии. Как отметил Лукашенко, военные хотели разместить комплекс в республике в этом году, стороны "от этого пока не отступают". … Может все таки бумкнем? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Россия отказалась от обязательств по ракетам средней и малой дальности МИД обратил внимание на действия западных стран в области распространения РСМД, которые угрожают безопасности России. Москва теперь не считает себя ограниченной в развертывании ракет средней и меньшей дальности, заявило ведомство. Россия более не считает себя связанной самоограничениями на развертывание ракет средней и меньшей дальности (РСМД), условия для сохранения этого моратория исчезли, заявил МИД. «МИД России констатирует исчезновение условий для сохранения одностороннего моратория на развертывание аналогичных вооружений и уполномочен заявить, что Российская Федерация более не считает себя связанной соответствующими ранее принятыми самоограничениями», — сказано в сообщении. По версии ведомства, действия западных стран ведут к формированию и наращиванию в прилегающих регионах «дестабилизирующих ракетных потенциалов, создающих прямую угрозу безопасности» России. В МИДе подчеркнули, что такое развитие событий может привести к пагубным последствиям для региональной и глобальной стабильности, включая «опасное подстегивание напряженности» между ядерными державами. В качестве ответа на возникающие угрозы от России требуются «компенсирующие военно-технические меры», которые позволят гарантировать поддержание стратегического баланса. «Решения по конкретным параметрам мер реагирования будут приниматься руководством Российской Федерации на основе межведомственного анализа масштабов развертывания американских и других западных РСМД наземного базирования, а также общего развития ситуации в области международной безопасности и стратегической стабильности», — говорится в заявлении на сайте дипведомства. Российские власти неоднократно заявляли о возможности отменить мораторий, например после того как США анонсировали размещение в 2026 году дальнобойного оружия в Германии. В ноябре президент Владимир Путин рассказал, что Москва разрабатывает ракеты средней и меньшей дальности в ответ на действия Вашингтона. В МИДе допускали, что Россия может также разместить такие ракеты в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Серийные "Орешники" готовы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серийные "Орешники" готовы. Если влажно пофантазировать. На территорию РФ прилетает боеприпас, однозначно идентифицирумый как "боеприпас страны НАТО". В ответ (это важно !) применяется "Орешник" по аэропорту Жешув. Польша - страна НАТО. Какую реакцию "стран НАТО" вы предполагаете? Мой вариант - зассут отвечать и начнут скулить. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 804 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если влажно пофантазировать. На территорию РФ прилетает боеприпас, однозначно идентифицирумый как "боеприпас страны НАТО". В ответ (это важно !) применяется "Орешник" по аэропорту Жешув. Польша - страна НАТО. Какую реакцию "стран НАТО" вы предполагаете? Мой вариант - зассут отвечать и начнут скулить. Ну давай дальше пофантазируем. Из "центра принятия решений" идет команда фас. И с цепи срываются прибалты. Возможно и финны. Идет массированный удар по Калининграду и ... по Питеру. По аэродромам и портам. Мы отвечаем по Прибалтике. Если есть чем ответить. Сколько у нам орешников? Один? Два? Пять? Сотня? Вряд ли и десяток пока есть. Пока все знают, что был один. Холостой. Хотя наши холостые залпы порой пострашнее боевых бывают. Что в итоге. Размен питерской и калининградской инфраструктуры на Польшу и никому не нужную Прибалтику. Калининград вообще в изоляции останется. Уверен, что если такое произойдет, то и в Вашингтоне и в Лондоне скажут, что эт не они. Типа прибалты сами рыпнулись. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну давай дальше пофантазируем. Из "центра принятия решений" идет команда фас. И с цепи срываются прибалты. Возможно и финны. Идет массированный удар по Калининграду и ... по Питеру. По аэродромам и портам. Мы отвечаем по Прибалтике. Если есть чем ответить. Сколько у нам орешников? Один? Два? Пять? Сотня? Вряд ли и десяток пока есть. Пока все знают, что был один. Холостой. Хотя наши холостые залпы порой пострашнее боевых бывают. Что в итоге. Размен питерской и калининградской инфраструктуры на Польшу и никому не нужную Прибалтику. Калининград вообще в изоляции останется. Уверен, что если такое произойдет, то и в Вашингтоне и в Лондоне скажут, что эт не они. Типа прибалты сами рыпнулись. Прибалты и финны могут сорвать только глотку и спины. Мы тут поближе, и примерно понимаем, кто это и на что они способны. Опять же, ты прав. Прилетит в ответ. Им это не нужно. А вот Польша и Калининград - тут сложнее, снова соглашусь. P.S. Пишут о закрытии неба над Астраханской областью с 4 по 8 августа.. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 5.8.2025, 11:31 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
… P.S. Пишут о закрытии неба над Астраханской областью с 4 по 8 августа.. Как пишут «иксперды» запуск дронов был возможен с судов, находящихся в Каспийском море. Там ходят - российские, иранские , казахские и азербайджанские суда. Как думаете с какого судна ( какой страны) возможен запуск? Есть версия, что финансы семьи Алиевых хранятся в Лондоне, и ему прямо намекнули о возможности ареста его личного бабла в британских банках. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:52 |