Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
13.10.2025, 23:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 263 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
На месторождении имени В. Гриба в Архангельской области обнаружен уникальный алмаз весом 340 карат. Найденный камень стал одним из пяти крупнейших алмазов, добытых в современной России. А для месторождения это и вовсе рекорд за всю историю его промышленной разработки. Помимо размеров алмаз впечатляет еще и качеством. «Он исключительного качества и обладает высокой ценностью для рынка. Доля таких кристаллов составляет не более 2% от всех природных алмазов». Нужно замутить голосовалку на название алмаза. Моё предложение: «Мираж» -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
14.10.2025, 0:03
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 089 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Нужно замутить голосовалку на название алмаза. Моё предложение: «Мираж» «Спаситель России» уже было … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
14.10.2025, 0:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 263 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
«Спаситель России» уже было … Но «Ширли-Мырли» - продолжаются )) Кстати, во многом, очень недооцененный фильм. Снят в жанре «капустника», когда гениальные актеры импровизируют в кадре. В итоге получился шедевр (который, с «мороза»), кажется полным идиотизмом и бульварщиной. Но это не так. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
25.10.2025, 1:51
|
|
|
Интересно будет понаблюдать за историей с нападением на конвой в Казани. ФСИН уже написал, что это - фейк. Посмотрим )) Так то много странного, в последнее время. То малолетки избивают полицейских (в форме, то есть - при исполнении), то конвой ФСИН метелят. Наблюдаю с любопытством.
Сообщение отредактировал Игорь Ник - 25.10.2025, 1:51 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
17.11.2025, 0:36
|
|
|
ГРОЗНЫЙ, 16 ноя - РИА Новости. Капсулу под строительство собора в честь равноапостольного князя Владимира, крестителя Руси, заложили в Грозном на территории района имени президента России Владимира Путина, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
https://ria.ru/20251116/rossiya-2055333285.html Посмотрел каналы сетки «Россия - для русских». Не увидел там этой новости. Там каждый чих межнаца обычно обсуждают. Странно. Такое событие )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
18.11.2025, 0:53
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 583 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Группа диверсантов по заданию украинских спецслужб готовила покушение на секретаря Совета безопасности РФ Сергея Шойгу. Об этом сообщает газета "Московский комсомолец".
По данным издания, диверсанты готовили покушение, когда Шойгу должен был посетить захоронение родственников на Троекуровском кладбище в Москве. Кроме того, по данным газеты, о задержании диверсантов Центр общественных связей ФСБ России объявил утром 14 ноября. Имя цели нападения диверсантов не раскрывалось до сегодняшнего дня |
|
|
|
29.11.2025, 3:46
|
|
|
Гордон на стриме утверждает, что Россия вот-вот развалится. Нужно чуть-чуть подождать и всё вернут назад. И Крым, и Донбасс. Как Прибалтика вернула )) Выглянул в окно - погода дрянь, будем объективны. Но вроде ничего не разваливается ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
29.11.2025, 11:20
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 089 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
… Выглянул в окно - погода дрянь, будем объективны. Но вроде ничего не разваливается )) У нас вчера во дворе дома горел автосервис. Возможные причины: - бардак внутри. - конкуренты сожгли. - диверсия ( сервис ремонтировал буханки УАЗ). Сообщение отредактировал Белена - 29.11.2025, 11:20 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
29.11.2025, 19:46
|
|
|
Собака взорвала квартиру в Новосибирске.
Хозяин оставил на плите баллончик дихлофоса, когда уходил из дома на улице Фадеева. Тогда оставшийся в одиночестве питомец включил конфорку — следы от его зубов остались на поворотных ручках. Баллончик нагрелся, разгерметизировался и мощно взорвался. Взрыв уничтожил квартиру, выбив окна и дверь в подъезд. К счастью, собака выжила — она успела спрятаться на балконе. Огонь повредил кухонный гарнитур и обои, но к приезду спасателей он уже потух сам. https://t.me/bazabazon/42543 ————————- Видео упавшей двери и осмотр квартиры - прилагается. Собака какая смышлёная. И конфорку включила, и на балконе предусмотрительно спряталась )) Интересно, как «собаку» кличут? )) В детстве часто жгли в кострах различные баллоны, в том числе и дихлофос. На кого, интересно, «вот это вот всё» рассчитано? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2025, 3:10 |