IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Новости России - ч.32, Новости России - октябь 2024 и далее
z440
сообщение 30.9.2024, 15:10
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы

⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей.

⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м.

⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года).

⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
26 страниц V  « < 24 25 26  
Start new topic
Ответов (375 - 381)
Игорь Ник
сообщение 12.1.2026, 23:50
Сообщение #376

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

ТГ Захара Прилепина.

О, первая пошла!

Иноагент Юлия Латынина, выступавшая с либеральных позиций, заявила, что её долгие годы «обманывали» зарубежные СМИ, заставляя верить совсем не в то, что было на самом деле:

«Я всегда смеялась, когда нам рассказывали, что за всем этим стояла Америка. Но переслушиваю пленку, на которой Нуланд в 2014-м году обсуждает, кого поставить руководить Украиной, и у меня ощущение, что меня грандиозно наеб…ли. И даже не с 14 года, а раньше. И я понимаю, что вся та картина, с которой мы радостно пришли к 22 году, была нарисована фейковыми красками на дырявом холсте. И что многие тезисы Путина гораздо больше соответствовали действительности. И я понимаю, что мне врали».
По её словам, когда она принялась изучать материалы расследований, заметила значительные нестыковки и начала понимать, что между либеральной версией реальности и правдой зияет бездна.

…Всё бы тут хорошо («прозрела же!», «стала очевидна наша правота») - если б не было очевидно и вот ещё что:

Латынина - классический «правый» демагог, который из праволиберального спектра просто перемещается в правонационалистический.

То есть, если случится чудо и она обратно заедет в Россию, то заедет она как, не удивляйтесь, «русская националистка» (её собственная национальность ей не помешает, но даже, скорей, поможет), монархистка, ситуативно (если надо, если мы опять «помиримся») трампистка, ну и вообще сторонница борьбы больших цветущих финансовых корпораций против совков и ордынского быдла.

И, конечно же, она будет агитировать за «возвращение России в белую христианскую Европу».

Не скажу, что это случится завтра, но запрос на таких работников уже оформлен, а она просто подаёт обратный сигнал.

В прозрение её верить не надо: эти люди всегда знали, что англосаксы врут.

Просто у неё хорошая чуйка, и она надеется пригодиться в новом политическом сезоне.

Впрочем, возможно, ей уже платят отсюда, и она передаёт сигналы другим, ей подобным поуехавшим: «Не волнуйтесь, концепция чуть изменится, но «наши» на месте и нас ждут дома. Для возвращения надо совсем немного: написать, что Нуланд, Меркель, Обама и Рейган (выбрать по вкусу) ввели нас в заблуждение».

https://t.me/zakharprilepin/29419

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 14.1.2026, 0:31
Сообщение #377

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

По данным ЦБ РФ, объемы международных резервов России достигли рекордных значений, за период с 19 по 26 декабря прошлого года увеличившись до 763,9 миллиарда долларов. В основном повышение на 1,5% обусловлено положительной переоценкой. Примечательно, что неделей ранее, с 12 по 19 декабря, регулятором было зафиксировано увеличение объемов международных резервов еще на 1,6 процента, до 752,6 миллиарда долларов.

Это цифра с учетом замороженных на Западе или только «в нашей кубышке»?

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...»

+Quote Post
Prokuror
сообщение 14.1.2026, 11:32
Сообщение #378

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Цитата(Белена @ 13.1.2026, 23:31) *
По данным ЦБ РФ, объемы международных резервов России достигли рекордных значений, за период с 19 по 26 декабря прошлого года увеличившись до 763,9 миллиарда долларов. В основном повышение на 1,5% обусловлено положительной переоценкой. Примечательно, что неделей ранее, с 12 по 19 декабря, регулятором было зафиксировано увеличение объемов международных резервов еще на 1,6 процента, до 752,6 миллиарда долларов.

"Замороженные", думаю, уже украли.
Далее были лишь попытки придумать юр. обоснование этому.

--------------------

+Quote Post
Мираж
сообщение 14.1.2026, 13:07
Сообщение #379

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Белена @ 13.1.2026, 23:31) *

В кубышке только золото. Около 90% валюты заморожено на Западе...

+Quote Post
Белена
сообщение 14.1.2026, 15:32
Сообщение #380

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 14.1.2026, 11:07) *
В кубышке только золото. Около 90% валюты заморожено на Западе...

Заморожено 200 лярдов долларов. Остальное 560 лярдов это всё золото?
Кроме зап.валюты еще есть юани, рупии, тугрики, донги итп.

--------------------

+Quote Post
Мираж
сообщение 14.1.2026, 16:15
Сообщение #381

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Белена @ 14.1.2026, 14:32) *
Заморожено 200 лярдов долларов. Остальное 560 лярдов это всё золото?
Кроме зап.валюты еще есть юани, рупии, тугрики, донги итп.

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что страны Запада заморозили почти половину золотовалютных резервов России. По его словам, это около 300 миллиардов долларов США. «Наши золотовалютные резервы, включая Фонд национального благосостояния, заморожены.

Золото составляет около 40%-45% ЗВР. Все зависит от курса...

+Quote Post
Белена
сообщение 18.1.2026, 0:39
Сообщение #382

Дух прерий
Иконка группы

Россия

В России зафиксирована вторая волна удалённой блокировки двигателей автомобилей Porsche и BMW.
Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«Porsche и BMW снова не заводятся — по всей стране фиксируют вторую, теперь более массовую, волну удалённой блокировки двигателей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что с проблемой столкнулись почти все модели 2013—2019 годов выпуска.
Предыдущий раз информация о том, что автомобили Porsche перестали заводиться по всей России из-за сбоя, появилась в декабре прошлого года.

--------------------

+Quote Post

26 страниц V  « < 24 25 26
Fast ReplyReply to this topicStart new topic