Здравствуйте, гость ( Вход )
30.9.2024, 15:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1061
|
Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы
⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей. ⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м. ⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года). ⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
![]() |
17.8.2026, 13:00
|
|
![]() **** Сообщений: 23 149 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1041
|
Понятно, что у всех есть дублирующие каналы в Максе, тут фишка в другом, что несмотря на блокировки Телеги властями, представители власти продолжают использовать Телеграм и не скрывают этого. Не вижу проблемы. Надо доводить свою точку зрения не только для пользователей Макса. Сообщение отредактировал raven132 - 17.8.2026, 13:01 -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 13:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 899 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 696
|
Не вижу проблемы. Надо доводить свою точку зрения не только для пользователей Макса. А зачем вести свои каналы в детище террориста и экстремиста? У Маха же рекордные охваты, все в гору идет, если слушать официальных спикеров, а людям нравится необоснованное насилие над собой. Какая-то тут несостыковка, как ни посмотри. Сами власти ни штаны не хотят одевать, ни крестик снимать, а население кошмарят. Этот выборный год обнажил кризис управления. Факт. Жаль, выбирать не из кого. |
|
|
|
17.8.2026, 13:30
|
|
![]() **** Сообщений: 23 149 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1041
|
А зачем вести свои каналы в детище террориста и экстремиста? У Маха же рекордные охваты, все в гору идет, если слушать официальных спикеров, а людям нравится необоснованное насилие над собой. Какая-то тут несостыковка, как ни посмотри. Сами власти ни штаны не хотят одевать, ни крестик снимать, а население кошмарят. Этот выборный год обнажил кризис управления. Факт. Жаль, выбирать не из кого. Война идёт за умы. "Вражеские" платформы надо использовать, если есть для этого возможность. Не зря же тот же ютуб банил официальные гос. каналы. Надо мной нет никакого насилия. Мы живём в стране, которая ведёт уже много лет тяжелейшую войну: как бы нытьё , что телега только через VPN не очень уместно в данной ситуации. -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 14:03
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 10 002 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 415
|
Война идёт за умы. "Вражеские" платформы надо использовать, если есть для этого возможность. Не зря же тот же ютуб банил официальные гос. каналы. Надо мной нет никакого насилия. Мы живём в стране, которая ведёт уже много лет тяжелейшую войну: как бы нытьё , что телега только через VPN не очень уместно в данной ситуации. Ну не знаю, что это за борьба за умы. Не представляю пользователей телеги, за чьи умы нужно бороться, чтобы были подписаны на каналы российских чиновников. Может ты ещё веришь в эффективность рекламных звонков от роботов? -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
17.8.2026, 14:06
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 899 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 696
|
Война идёт за умы. "Вражеские" платформы надо использовать, если есть для этого возможность. Не зря же тот же ютуб банил официальные гос. каналы. Надо мной нет никакого насилия. Мы живём в стране, которая ведёт уже много лет тяжелейшую войну: как бы нытьё , что телега только через VPN не очень уместно в данной ситуации. То есть, будем жить по принципу «война все спишет»? Всю дичь? Думаю, не сработает. Попытка закрыть россиянам доступ к информации, слепив на коленке чебурнет с белыми списками - лишь штрих во всей картине текущей действительности. Поломанная система здравоохранения, образования, убитый МСБ туда же. Как и пихание в глотку населению Лад и анонс к переходу от поддержки ипотеки к субсидирования съема жилплощади, потому что по текущим ипотека больше не доступна. Такое соловьевщиной уже не зальешь. Война- да, идет. Консолидация вокруг флага все еще есть, но я бы не сказал, что социальный договор между гражданином и государством у нас работает на текущий момент. Государство зачем - то достало плеть и начало получать панамку в ответ от граждан. Кому это выгодно? |
|
|
|
17.8.2026, 14:07
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 10 002 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 415
|
Не вижу проблемы. Надо доводить свою точку зрения не только для пользователей Макса. Давай по порядку. Почему телегу блокируют? Для того чтобы ей пользовались или не пользовались граждане России? А депутаты и чиновники являются гражданами России? Тут вариант два. Либо они обходят блокировки, либо "одни животные равнее других" (с). А если чиновник обходит блокировки, то почему их не могут обходить остальные граждане? Что, собственно, и происходит. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
17.8.2026, 14:18
|
|
|
Давай по порядку. Почему телегу блокируют? Для того чтобы ей пользовались или не пользовались граждане России? А депутаты и чиновники являются гражданами России? Тут вариант два. Либо они обходят блокировки, либо "одни животные равнее других" (с). А если чиновник обходит блокировки, то почему их не могут обходить остальные граждане? Что, собственно, и происходит. По порядку сразу неверно. Телегу блокируют, потому что она нарушает российское законодательство. При этом никакого запрета и ответственности за её использование нет. -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 14:26
|
|
|
То есть, будем жить по принципу «война все спишет»? Всю дичь? Думаю, не сработает. Попытка закрыть россиянам доступ к информации, слепив на коленке чебурнет с белыми списками - лишь штрих во всей картине текущей действительности. Поломанная система здравоохранения, образования, убитый МСБ туда же. Как и пихание в глотку населению Лад и анонс к переходу от поддержки ипотеки к субсидирования съема жилплощади, потому что по текущим ипотека больше не доступна. Такое соловьевщиной уже не зальешь. Война- да, идет. Консолидация вокруг флага все еще есть, но я бы не сказал, что социальный договор между гражданином и государством у нас работает на текущий момент. Государство зачем - то достало плеть и начало получать панамку в ответ от граждан. Кому это выгодно? Отцу сделали бесплатно операцию на сердце, дети ходят в школу и университет. Что сломали в здравоохранении и образовании, что я не заметил? МСБ я читал, что убили 5, 10, 20, 30 лет назад, сейчас, таки, чем добили?. Жилье всегда было дорогое и будет дорогим - это капитализом. Социальный договор - это что-то из забавных теорий прошлых веков. Сообщение отредактировал raven132 - 17.8.2026, 14:28 -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 14:31
|
|
|
По порядку сразу неверно. Телегу блокируют, потому что она нарушает российское законодательство. При этом никакого запрета и ответственности за её использование нет. А зачем её блокировать, если все пользуются всё-равно. Это же очень недёшево обходится. Прям спектакль. Видимо всех устраивает эта "недоблокировка". Кто-то обогатится на этом, а бюджетные деньги уходят в дыру. -------------------- Тренировал
|
|
|
17.8.2026, 14:34
|
|
|
дети ходят в школу и университет. на бюджете? Университет это МГУ? Сообщение отредактировал Metd - 17.8.2026, 14:35 -------------------- Тренировал
|
|
|
17.8.2026, 14:36
|
|
|
А зачем её блокировать, если все пользуются всё-равно. Это же очень недёшево обходится. Прям спектакль. Видимо всех устраивает эта "недоблокировка". Кто-то обогатится на этом, а бюджетные деньги уходят в дыру. Пользование телегой уменьшилось в разы в России, но не сведено к 0. Хочет телега нарушать законодательство и терять пользователей в России - это её право. -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 14:39
|
|
|
на бюджете? Университет это МГУ? Московский политехнический университет. На платном. -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 14:56
|
|
|
Отцу сделали бесплатно операцию на сердце, дети ходят в школу и университет. Что сломали в здравоохранении и образовании, что я не заметил? МСБ я читал, что убили 5, 10, 20, 30 лет назад, сейчас, таки, чем добили?. Жилье всегда было дорогое и будет дорогим - это капитализом. Социальный договор - это что-то из забавных теорий прошлых веков. Может быть, ты просто не хочешь замечать? Не знаю, о каком капитализме ты речь ведешь, у меня в стране невозможно взять качественное авто за адекватные деньги, потому что государство пытается своему населению впихнуть повозку из Тольятти в три дорога. Хочешь купить нормальный автомобиль-50% отдай налогом. Сколько лет было хирургу? Какой у нас недобор в системе здравоохранения? Как там с заработной платой? Много желающих в этом году поступить в мед, а потом отработать пятое лет принудительно где-нибудь в перди? В каком классе ребенок? В десятый ребенок планирует поступать? Я бы на твоем месте заранее озаботился выбором колледжа, потому что в Москве хрен попадешь в десятый класс. Потому что стране нужны работяги, которые как можно раньше начнут трудовую деятельность. Да и в институт тоже не попадаешь, особенно на бюджет. Инфляция баллов, да льготники, которые с первого курса вылетают пулей, занимая место ребенка, который реально учился и был достоин. Про МСБ я тебе предложу погуглить. Достаточно факта, что число закрытий ИП в три раза больше числа открытий. Наглядно, нет? Ну и наконец, забавные теории прошлый веков-это лупить кнутом своих крепостных по делу и без, в надежде на лояльность и покорность. Обычно такие госсистемы очень плохо заканчивают. А хотелось бы эволюции и каких то перспектив. Но не с нынешними дедушками, очевидно практически всем. Потому у выборы, где предлагают выбор из пяти единых Россий. Без альтернатив. |
|
|
|
17.8.2026, 15:04
|
|
|
А зачем её блокировать, если все пользуются всё-равно. Это же очень недёшево обходится. Прям спектакль. Видимо всех устраивает эта "недоблокировка". Кто-то обогатится на этом, а бюджетные деньги уходят в дыру. Ну потому что сидит человек в высоком кабинете и правду про себя читает. А не хочется. По телеку же все хорошо, а телега стала важным неподконтрольным кирпичиком для формирования гражданского самосознания и даже в некотором роде рычагом давления на власти на разных уровнях. Зовет человек Максута и требует все это непотребство запретить. Максут берет под козырек, одновременно оставляя дырки в блокировках. Зарабатывать же на чем то надо) И вроде и под козырек взял и про себя не забыл. Я почти уверен, что все эти блокировщики одновременно зарабатывают на методах обхода блокировок. А вообще, что-что, а цензурирование после выборов точно будет усиливаться. Потому текущая ситуация-не последний раунд в этой движухе, думаю) В мобилизацию слабо верится, экономически очень накладно. |
|
|
|
17.8.2026, 15:12
|
|
|
А вообще, что-что, а цензурирование после выборов точно будет усиливаться. После выборов ничего глобально не изменится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 14:05 |