Здравствуйте, гость ( Вход )
30.9.2024, 15:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1061
|
Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы
⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей. ⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м. ⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года). ⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
![]() |
17.8.2026, 14:07
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 10 002 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 415
|
Не вижу проблемы. Надо доводить свою точку зрения не только для пользователей Макса. Давай по порядку. Почему телегу блокируют? Для того чтобы ей пользовались или не пользовались граждане России? А депутаты и чиновники являются гражданами России? Тут вариант два. Либо они обходят блокировки, либо "одни животные равнее других" (с). А если чиновник обходит блокировки, то почему их не могут обходить остальные граждане? Что, собственно, и происходит. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
17.8.2026, 14:18
|
|
![]() **** Сообщений: 23 149 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1041
|
Давай по порядку. Почему телегу блокируют? Для того чтобы ей пользовались или не пользовались граждане России? А депутаты и чиновники являются гражданами России? Тут вариант два. Либо они обходят блокировки, либо "одни животные равнее других" (с). А если чиновник обходит блокировки, то почему их не могут обходить остальные граждане? Что, собственно, и происходит. По порядку сразу неверно. Телегу блокируют, потому что она нарушает российское законодательство. При этом никакого запрета и ответственности за её использование нет. -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 14:26
|
|
![]() **** Сообщений: 23 149 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1041
|
То есть, будем жить по принципу «война все спишет»? Всю дичь? Думаю, не сработает. Попытка закрыть россиянам доступ к информации, слепив на коленке чебурнет с белыми списками - лишь штрих во всей картине текущей действительности. Поломанная система здравоохранения, образования, убитый МСБ туда же. Как и пихание в глотку населению Лад и анонс к переходу от поддержки ипотеки к субсидирования съема жилплощади, потому что по текущим ипотека больше не доступна. Такое соловьевщиной уже не зальешь. Война- да, идет. Консолидация вокруг флага все еще есть, но я бы не сказал, что социальный договор между гражданином и государством у нас работает на текущий момент. Государство зачем - то достало плеть и начало получать панамку в ответ от граждан. Кому это выгодно? Отцу сделали бесплатно операцию на сердце, дети ходят в школу и университет. Что сломали в здравоохранении и образовании, что я не заметил? МСБ я читал, что убили 5, 10, 20, 30 лет назад, сейчас, таки, чем добили?. Жилье всегда было дорогое и будет дорогим - это капитализом. Социальный договор - это что-то из забавных теорий прошлых веков. Сообщение отредактировал raven132 - 17.8.2026, 14:28 -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 14:31
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 10 002 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 415
|
По порядку сразу неверно. Телегу блокируют, потому что она нарушает российское законодательство. При этом никакого запрета и ответственности за её использование нет. А зачем её блокировать, если все пользуются всё-равно. Это же очень недёшево обходится. Прям спектакль. Видимо всех устраивает эта "недоблокировка". Кто-то обогатится на этом, а бюджетные деньги уходят в дыру. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
17.8.2026, 14:34
|
|
|
дети ходят в школу и университет. на бюджете? Университет это МГУ? Сообщение отредактировал Metd - 17.8.2026, 14:35 -------------------- Тренировал
|
|
|
17.8.2026, 14:36
|
|
|
А зачем её блокировать, если все пользуются всё-равно. Это же очень недёшево обходится. Прям спектакль. Видимо всех устраивает эта "недоблокировка". Кто-то обогатится на этом, а бюджетные деньги уходят в дыру. Пользование телегой уменьшилось в разы в России, но не сведено к 0. Хочет телега нарушать законодательство и терять пользователей в России - это её право. -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 14:39
|
|
|
на бюджете? Университет это МГУ? Московский политехнический университет. На платном. -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 14:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 899 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 696
|
Отцу сделали бесплатно операцию на сердце, дети ходят в школу и университет. Что сломали в здравоохранении и образовании, что я не заметил? МСБ я читал, что убили 5, 10, 20, 30 лет назад, сейчас, таки, чем добили?. Жилье всегда было дорогое и будет дорогим - это капитализом. Социальный договор - это что-то из забавных теорий прошлых веков. Может быть, ты просто не хочешь замечать? Не знаю, о каком капитализме ты речь ведешь, у меня в стране невозможно взять качественное авто за адекватные деньги, потому что государство пытается своему населению впихнуть повозку из Тольятти в три дорога. Хочешь купить нормальный автомобиль-50% отдай налогом. Сколько лет было хирургу? Какой у нас недобор в системе здравоохранения? Как там с заработной платой? Много желающих в этом году поступить в мед, а потом отработать пятое лет принудительно где-нибудь в перди? В каком классе ребенок? В десятый ребенок планирует поступать? Я бы на твоем месте заранее озаботился выбором колледжа, потому что в Москве хрен попадешь в десятый класс. Потому что стране нужны работяги, которые как можно раньше начнут трудовую деятельность. Да и в институт тоже не попадаешь, особенно на бюджет. Инфляция баллов, да льготники, которые с первого курса вылетают пулей, занимая место ребенка, который реально учился и был достоин. Про МСБ я тебе предложу погуглить. Достаточно факта, что число закрытий ИП в три раза больше числа открытий. Наглядно, нет? Ну и наконец, забавные теории прошлый веков-это лупить кнутом своих крепостных по делу и без, в надежде на лояльность и покорность. Обычно такие госсистемы очень плохо заканчивают. А хотелось бы эволюции и каких то перспектив. Но не с нынешними дедушками, очевидно практически всем. Потому у выборы, где предлагают выбор из пяти единых Россий. Без альтернатив. |
|
|
|
17.8.2026, 15:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 899 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 696
|
А зачем её блокировать, если все пользуются всё-равно. Это же очень недёшево обходится. Прям спектакль. Видимо всех устраивает эта "недоблокировка". Кто-то обогатится на этом, а бюджетные деньги уходят в дыру. Ну потому что сидит человек в высоком кабинете и правду про себя читает. А не хочется. По телеку же все хорошо, а телега стала важным неподконтрольным кирпичиком для формирования гражданского самосознания и даже в некотором роде рычагом давления на власти на разных уровнях. Зовет человек Максута и требует все это непотребство запретить. Максут берет под козырек, одновременно оставляя дырки в блокировках. Зарабатывать же на чем то надо) И вроде и под козырек взял и про себя не забыл. Я почти уверен, что все эти блокировщики одновременно зарабатывают на методах обхода блокировок. А вообще, что-что, а цензурирование после выборов точно будет усиливаться. Потому текущая ситуация-не последний раунд в этой движухе, думаю) В мобилизацию слабо верится, экономически очень накладно. |
|
|
|
17.8.2026, 15:12
|
|
|
А вообще, что-что, а цензурирование после выборов точно будет усиливаться. После выборов ничего глобально не изменится. -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 15:14
|
|
|
Ну потому что сидит человек в высоком кабинете и правду про себя читает. А не хочется. По телеку же все хорошо, а телега стала важным неподконтрольным кирпичиком для формирования гражданского самосознания и даже в некотором роде рычагом давления на власти на разных уровнях. Зовет человек Максута и требует все это непотребство запретить. Максут берет под козырек, одновременно оставляя дырки в блокировках. Зарабатывать же на чем то надо) И вроде и под козырек взял и про себя не забыл. Я почти уверен, что все эти блокировщики одновременно зарабатывают на методах обхода блокировок. А вообще, что-что, а цензурирование после выборов точно будет усиливаться. Потому текущая ситуация-не последний раунд в этой движухе, думаю) В мобилизацию слабо верится, экономически очень накладно. Наверное, главная цель этих блокировок - ввод платы за иностранный трафик. Налог на интернет вот такой, который ляжет на конечного потребителя )) -------------------- Тренировал
|
|
|
17.8.2026, 15:20
|
|
|
После выборов ничего глобально не изменится. Я не инсайдер, утверждать ничего не буду. Я вообще не понимаю иногда лиц, принимающих решения. Вот объясни мне, почему мы не закрывали порты Одессы? Надо было ждать, когда нам начнут Черное и Азовское моря перекрывать? Логически не могу понять |
|
|
|
17.8.2026, 15:22
|
|
|
Может быть, ты просто не хочешь замечать? Или не придумываю проблем, если их нет, кроме тех что должны быть сейчас. Не знаю, о каком капитализме ты речь ведешь, у меня в стране невозможно взять качественное авто за адекватные деньги, потому что государство пытается своему населению впихнуть повозку из Тольятти в три дорога. Хочешь купить нормальный автомобиль-50% отдай налогом. В Сингапуре попробуй купить и узнаешь о каком капитализоме идёт речь. Сколько лет было хирургу? Какой у нас недобор в системе здравоохранения? Как там с заработной платой? Много желающих в этом году поступить в мед, а потом отработать пятое лет принудительно где-нибудь в перди? Без понятия сколько лет было хирургу и про недобор с заработными платами. Но конкурс в мед остается огромным. В каком классе ребенок? В десятый ребенок планирует поступать? Я бы на твоем месте заранее озаботился выбором колледжа, потому что в Москве хрен попадешь в десятый класс. Потому что стране нужны работяги, которые как можно раньше начнут трудовую деятельность. Да и в институт тоже не попадаешь, особенно на бюджет. Инфляция баллов, да льготники, которые с первого курса вылетают пулей, занимая место ребенка, который реально учился и был достоин. В 8й. Его двоюродный в 10й пошел. Никаких проблем. Про МСБ я тебе предложу погуглить. Достаточно факта, что число закрытий ИП в три раза больше числа открытий. Наглядно, нет? Нет, нытьё Ну и наконец, забавные теории прошлый веков-это лупить кнутом своих крепостных по делу и без, в надежде на лояльность и покорность. Обычно такие госсистемы очень плохо заканчивают. А хотелось бы эволюции и каких то перспектив. Но не с нынешними дедушками, очевидно практически всем. Потому у выборы, где предлагают выбор из пяти единых Россий. Без альтернатив. Фантазии какие-то -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 15:24
|
|
|
Я не инсайдер, утверждать ничего не буду. Я вообще не понимаю иногда лиц, принимающих решения. Вот объясни мне, почему мы не закрывали порты Одессы? Надо было ждать, когда нам начнут Черное и Азовское моря перекрывать? Логически не могу понять Мы? Ну закрой порты Одессы. Я не могу. -------------------- |
|
|
|
17.8.2026, 15:26
|
|
|
В Сингапуре попробуй купить и узнаешь о каком капитализоме идёт речь. О, первый раз вижу человека, который за сингапурчан переживает. Перевод стрелок не засчитан. В остально всё тоже прогнозируемо. Про мед у тебя древняя информация. Ну или у Мурашко в Махе прочитал) профильные специалисты бьют в набат по поводу МСБ, а у тебя «нытье». Хорошо, что вам с Силуановым все по кайфу. В том числе и недобор налогов) ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 17.8.2026, 15:34 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 8:56 |