![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство внесло в Госдуму проект трехлетнего бюджета на 2025–2027 годы
⚡️Доходы бюджета в 2025 году составят 40,3 трлн рублей, в 2026 году – 41,8 трлн рублей, в 2027-м – 43,2 трлн рублей. ⚡️Расходы в 2025 году запланированы на уровне 41,5 трлн рублей, 44,0 трлн рублей – в 2026 году, 45,9 трлн рублей – в 2027-м. ⚡️Исполнение нового трехлетнего федерального бюджета ожидается с дефицитом на уровне 0,5% ВВП в 2025 году, 0,9% ВВП – в 2026 году и 1,1% – в 2027 году. За этот период ненефтегазовый дефицит будет сокращен до 5,0% ВВП в 2027 году (на 2,5 п. п. относительно 2024 года). ⚡️Основными источниками финансирования дефицита в 2025–2027 годах будут выступать государственные заимствования. Объем госдолга при этом останется на безопасном уровне. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проба пера. Как вам? Вот решил события в стихотворную форму облечь Отлично. Пиши ещё, у тебя талант. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 100 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всегда думал, что это Егор Летов... Ошибался. Это жизнь поёт Добавлено 29th December 2024 - 21:10 Игорь Федорович, узнав, из чьих уст это вылилось, усмехнулся бы. Предположу, что, будь он живой, был бы на Донбассе с 2014 года. Сходил и перевернул его в гробу после твоих слов. Ему самому не с руки. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 100 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песню переслушайте и задумайтесь хоть чуть-чуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 178 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песню переслушайте и задумайтесь хоть чуть-чуть Ты потешный такой )) И Солженицына никто не читал, и Летова никто не слушает. пЕши исчо. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проба пера. Как вам? Вот решил события в стихотворную форму облечь Так себе.Ещё раз, если будет незавуалированный мат - забаню! Есть, например, смайлик - ![]() Все поймут.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа модераторы, почему удалили стихотворение Егора Летова?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так себе. Ещё раз, если будет незавуалированный мат - забаню! Есть, например, смайлик - ![]() Все поймут.) Помню, я это слово заменял на слово [хорошо], когда этот куплет в цитатах постил) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Так себе. Ещё раз, если будет незавуалированный мат - забаню! Есть, например, смайлик - ![]() Все поймут.) Я полностью согласен. Но в отношении этой ситуации, прости, это дичь какая-то. есть стихотворение известного поэта, мат из этого стихотворения я изменил. Ты серьёзно меня за это банить собрался? |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я полностью согласен. Но в отношении этой ситуации, прости, это дичь какая-то. есть стихотворение известного поэта, мат из этого стихотворения я изменил. Ты серьёзно меня за это банить собрался? Цитата 9.10. К употреблению нецензурных выражений в завуалированном виде администрация относится снисходительно. Но это не значит, что данными вещами можно злоупотреблять. https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=313120 Ещё раз! Есть слова и смайлики, что бы изменить те или иные слова, что бы не было претензий. Изменил? Но как по мне, можно это было сделать так, чтобы не было нареканий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз! Есть слова и смайлики, что бы изменить те или иные слова, что бы не было претензий. Изменил? Но как по мне, можно это было сделать так, чтобы не было нареканий. Извини. Но это же бред. Это же стихотворение известного и публичного человека. Оно в открытом доступе. Матерные слова они же не ради похабщины в таких ситуациях. Они несут смысловую нагрузку. И именно ту, которую вкладывал в это матерное слово автор. Нельзя смысл заменить смайликом или ещё чем-то. Далеко не всегда это будет соответствовать. Что вы до абсурда доводите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини. Но это же бред. Это же стихотворение известного и публичного человека. Оно в открытом доступе. Матерные слова они же не ради похабщины в таких ситуациях. Они несут смысловую нагрузку. И именно ту, которую вкладывал в это матерное слово автор. Нельзя смысл заменить смайликом или ещё чем-то. Далеко не всегда это будет соответствовать. Что вы до абсурда доводите? Группа "Сектор Газа" тоже известная и публичная. Но за их частушки тоже бан тут светит) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
А при коммунизме всё будет ....
Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф Там, наверное, ваще не надо будет умирать Я проснулся среди ночи и понял, что... Ты же понимаешь, что нет синонима слову после всё будет? Хорошо, прекрасно и тп это совсем не то |
|
|
![]()
|
|
А при коммунизме всё будет .... Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф Там, наверное, ваще не надо будет умирать Я проснулся среди ночи и понял, что... Ты же понимаешь, что нет синонима слову после всё будет? Хорошо, прекрасно и тп это совсем не то "Зашибись" тоже не подойдёт?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 3:30 |