![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперлига МУСК -1500 Всем привет! Набор на "Суперлигу" объявляю открытым! Что будет: -индивидуальный турнир за звание самого сильного менеджера коммерческих турниров; -система дивизионов, лучшие играют с лучшими, претенденты с претендентами. По результатам, менеджеры с низкими рейтингом идут ниже, а менеджеры с высоким рейтингом идут выше! - статистика; - планируются видеотрансляции (тут мне еще предстоят остоятельные обсуждения); - сквозной рейтинг менеджера через сезоны и коллаборация с Masters. Возможно, в дальнейшем мы объединим в некую ассоциацию КТ все рейтинговые турниры "Золотой Бутсы". Что то типа турниров большого Шлема в теннисе. В сезон с КК и КБ будет 1 розыгрыш, в сезон без КК и КБ будет 2 розыгрыша. Как результат, динамичный переход из дивизиона в дивизион, не привязанный к сезону; Формат будет корректироваться под количество участников! Пока планирую начать минимум с двумя дивизионами по 8 команд в каждом. Рейтинг менеджера будет рассчитываться из прошлогоднего результата в Шухере и Мастерс. Возможно, благодаря Urany получится скорректировать количество команд в группе в большую сторону в следуюзем сезоне, по крайне мере, Uran вроде как готов пойти на это. Я хочу сделать КТ в формате лиги с равными условиями, без коэффициентов. Каждый играет с каждым, минимальное влияние случая. Помогать проводить турнир мне будет censored blue. Вся заумная часть будет лежать на его плечах) Погнали набор! Будем набираться неделю. Приглашение всем прошлосезонным участникам шухера будет выслано в личку! Возможны разнообразные изменения в регламенте турнира! Обсуждения приветствуются) Вперед, друзья! Участники: shikpavel78 Denim Demedj PM18 Odi-City Dinni Adamych Баныч Иваныч Велдер Белов Xomza Stanton Nobel Gootman SAS Diplomat BVB 09 Dortmund Mik994 Fesh Хетт zaneva KSDM Правила ротации и набора лиг турнира: Состав лиги А: 1-4 места лиги А прошлого сезона; 1 и 2 место лиги Б прошлого сезона; 1 и 2 место рейтинга всех оставшихся участников участников турнира (кроме команд, занявших 7-8 место в прошлом турнире). Состав лиги Б: 7-8 место лиги А прошлого сезона; 5-6 место лиги Б прошлого сезона; 1-2 места лиги С прошлого сезона; 3-4 место рейтинга всех оставшихся участников турнира (кроме команд, занявших 7-8 место в лиге Б в прошлом турнире). Состав лиги С: все остальные участники. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.11.2024, 16:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 343 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильным он будет только тогда, когда участники во всех КТ из рейтинга будут в одинаковых условиях. Но кто-то отказывается от "МКЛ и Рейна"))), например, но будет удивляться, почему у него такой низкий рейтинг. Согласен тогда для нас подходит только теннисный рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен тогда для нас подходит только теннисный рейтинг Неприменим, потому что тогда игроки, имеющие 3 команды находятся в разных условиях с игроками, имеющими 50 команд, даже если хороших из них 10. Это ровно принцип "играй больше - будешь выше" в оппозицию к "играй лучше - будешь выше". (Если мы конкретно про ATP говорим). Любой теннисист может отыграть все турниры до которых доберется. Если бы один теннисист мог быть на десяти турнирах одновременно, и выиграл один из них, он набрал бы больше очков, чем теннисист, который не имеет маховика времени, и в своём единственном турнире вышел в финал. Благо, в реальной жизни маховиков времени не существует, в отличие от бутсы, поэтому и используется принцип "количество < качество". Сообщение отредактировал censoredblue - 30.11.2024, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 343 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неприменим, потому что тогда игроки, имеющие 3 команды находятся в разных условиях с игроками, имеющими 50 команд, даже если хороших из них 10. Это ровно принцип "играй больше - будешь выше" в оппозицию к "играй лучше - будешь выше". (Если мы конкретно про ATP говорим). Любой теннисист может отыграть все турниры до которых доберется. Если бы один теннисист мог быть на десяти турнирах одновременно, и выиграл один из них, он набрал бы больше очков, чем теннисист, который не имеет маховика времени, и в своём единственном турнире вышел в финал. Благо, в реальной жизни маховиков времени не существует, в отличие от бутсы, поэтому и используется принцип "количество < качество". 4 турнира Большого шлема за них даётся максимум очков по тысячи если выиграть. Практически все играют в этих турнирах как минимум в 3. Победами в остальных это не перекрыть например возьмём их по 250 очков. А сейчас получается согласно твоему рейтингу Бакон должен меня обыграть 8 раз из 10 в том числе на выезде. Так что он тоже не рабочий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас получается согласно твоему рейтингу Бакон должен меня обыграть 8 раз из 10 в том числе на выезде. Так что он тоже не рабочий. Я не уверен, что ты правильно трактуешь разницу между тобой и баконом. Его рейт 1241.3, твой - 1095.7 На нейтральном поле это 69.8%, т.е. 7 из 10. В домашнем матче это 82.6%, т.е. 8 из 10. В гостевом матче это 52.8%, т.е. 5 из 10. В серии из 10 матчей (5 дома + 5 выезд) его мат.ожидание против тебя = 6.77 побед против 3.23 (не забываем, что еще возможны ничьи). Любое отклонение от данных цифр неизбежно приводит к уменьшению его рейтинга и увеличению твоего. Утверждать, что он не настолько силён тоже невозможно с твоей точки зрения, т.к. единственную возможность доказать обратное ты проиграл, что вполне соответствует модели. Так почему же он должен быть ниже, потому что ты так чувствуешь? 4 турнира Большого шлема за них даётся максимум очков по тысячи если выиграть. Практически все играют в этих турнирах как минимум в 3. Победами в остальных это не перекрыть например возьмём их по 250 очков. Тем не менее даже вынуждать играть все 4 турнира большого шлема мы людей не можем - это оплата доп. команд в бесплатной игре как минимум. Плюс ко всему, в турнирах с посевом по корзинам можно тупо получать слабую группу, а можно группу смерти, что неизбежно влияет на очки. Поэтому ты можешь сделать рейтинг на основе побед в топ-4 турнирах по своему усмотрению, например, и вывесить у себя на страничке. А мы поищем, кто нам в нём не нравится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не уверен, что ты правильно трактуешь разницу между тобой и баконом. Его рейт 1241.3, твой - 1095.7 На нейтральном поле это 69.8%, т.е. 7 из 10. В домашнем матче это 82.6%, т.е. 8 из 10. В гостевом матче это 52.8%, т.е. 5 из 10. В серии из 10 матчей (5 дома + 5 выезд) его мат.ожидание против тебя = 6.77 побед против 3.23 (не забываем, что еще возможны ничьи). Любое отклонение от данных цифр неизбежно приводит к уменьшению его рейтинга и увеличению твоего. Утверждать, что он не настолько силён тоже невозможно с твоей точки зрения, т.к. единственную возможность доказать обратное ты проиграл, что вполне соответствует модели. Так почему же он должен быть ниже, потому что ты так чувствуешь? Тем не менее даже вынуждать играть все 4 турнира большого шлема мы людей не можем - это оплата доп. команд в бесплатной игре как минимум. Плюс ко всему, в турнирах с посевом по корзинам можно тупо получать слабую группу, а можно группу смерти, что неизбежно влияет на очки. Поэтому ты можешь сделать рейтинг на основе побед в топ-4 турнирах по своему усмотрению, например, и вывесить у себя на страничке. А мы поищем, кто нам в нём не нравится) Ну вот ты подтвердил что он 7 из 10 должен выиграть на нейтральном поле ну это невозможно. Сообщение отредактировал Дацюк - 30.11.2024, 17:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ты подтвердил что он 7 из 10 должен выиграть на нейтральном поле ну это невозможно. Почему? Выиграл пока 1 из 1, никак не опровергает статистику. Если обосрётся, понизим рейт, тебе повысим, нормальный обычный процесс. При текущих вводных утверждение про 7 из 10 на нейтральном никак не опровергнуто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему? Выиграл пока 1 из 1, никак не опровергает статистику. Если обосрётся, понизим рейт, тебе повысим, нормальный обычный процесс. При текущих вводных утверждение про 7 из 10 на нейтральном никак не опровергнуто. Я понял твой посыл. Патрик Тисл единички качает. Я даже не помню что там за матч был. Ну если на следующий цыкл в рейтинге будут только 3-4 турнира тогда наверное это будет работать. Посмотрим. Но сейчас это не очень работает ты меня не убедил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понял твой посыл. Патрик Тисл единички качает. Я даже не помню что там за матч был. Ну если на следующий цыкл в рейтинге будут только 3-4 турнира тогда наверное это будет работать. Посмотрим. Но сейчас это не очень работает ты меня не убедил. Всё так. Накопленная дистанция вынуждает прибегать к результатам в обычных КТ, потому что это лучше, чем ничего. Можно было бы просто ждать пару сезонов, прежде чем запускать Суперлигу, но уж больно хотелось дать качественного контента уже сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 турнира Большого шлема за них даётся максимум очков по тысячи если выиграть. Практически все играют в этих турнирах как минимум в 3. Победами в остальных это не перекрыть например возьмём их по 250 очков. А сейчас получается согласно твоему рейтингу Бакон должен меня обыграть 8 раз из 10 в том числе на выезде. Так что он тоже не рабочий. Это временный рейтинг, объяснили тебе уже 10 раз. Будет накопленная дистанция по турнирам Ассоциации-будет и рейтинг соответствующий. В дальнейшем рейтинг будет строиться, исходя из отдельных соревнований, а не как в первый розыгрыш. |
|
|
![]()
|
|
Я не уверен, что ты правильно трактуешь разницу между тобой и баконом. Его рейт 1241.3, твой - 1095.7 На нейтральном поле это 69.8%, т.е. 7 из 10. В домашнем матче это 82.6%, т.е. 8 из 10. В гостевом матче это 52.8%, т.е. 5 из 10. В серии из 10 матчей (5 дома + 5 выезд) его мат.ожидание против тебя = 6.77 побед против 3.23 (не забываем, что еще возможны ничьи). Любое отклонение от данных цифр неизбежно приводит к уменьшению его рейтинга и увеличению твоего. Утверждать, что он не настолько силён тоже невозможно с твоей точки зрения, т.к. единственную возможность доказать обратное ты проиграл, что вполне соответствует модели. Так почему же он должен быть ниже, потому что ты так чувствуешь? Тем не менее даже вынуждать играть все 4 турнира большого шлема мы людей не можем - это оплата доп. команд в бесплатной игре как минимум. Плюс ко всему, в турнирах с посевом по корзинам можно тупо получать слабую группу, а можно группу смерти, что неизбежно влияет на очки. Поэтому ты можешь сделать рейтинг на основе побед в топ-4 турнирах по своему усмотрению, например, и вывесить у себя на страничке. А мы поищем, кто нам в нём не нравится) это интересный момент, кстати. Рейтинг не тот, потому что я думаю иначе) Так если ты проиграл, на основе чего сделан вывод о слабости Дацюка? |
|
|
![]()
|
|
Дивизион B не сможет стартовать вовремя, потому что 4 дням нам не хватило для процедуры набора/принятия заявки. Вот так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дивизион B не сможет стартовать вовремя, потому что 4 дням нам не хватило для процедуры набора/принятия заявки. Вот так... Это кому там не хватило?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ух, как в Дивизионе А сразу игру кость в кость пошла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 827 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда 3-3 дома.... Щьёрт подьери!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:28 |