![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на 91 месте) Повезло Вам что команды у меня нет. Радуйся жизни))) Вы 91 из 756 если правильно запомнил😂🤣🤗 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там непонятные люди какие то в топе меня этот рейтинг пугает. Ну ничего в следующем сезоне будет хорошо подниматься за счёт жирных котов) В целом да) у меня позиция не очень в группе Б быть с самым большим рейтингом это самая плохая стартовая позиция) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты, главное, много не проигрывай в этом сезоне) Ему не поможет) в группе С увидимся с ним в след году) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему не поможет) в группе С увидимся с ним в след году) Дацюк не будет играть в группе С -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там непонятные люди какие то в топе меня этот рейтинг пугает. Согласен, рейтинг на самом деле какой то чудненький или чудной... ![]() У WBB он более точный был... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом да) у меня позиция не очень в группе Б быть с самым большим рейтингом это самая плохая стартовая позиция) С другой стороны, проще получить прямую путёвку наверх за счёт соперников, чем людям в А удержаться там) Согласен, рейтинг на самом деле какой то чудненький или чудной... ![]() У WBB он более точный был... Иронично, но WBB как раз считал все турниры, поэтому будь он сейчас, там было бы... примерно то же самое ) Поправка лишь на базу, которая у нас не накоплена, и имеется только 45й сезон. Мы же наоборот хотим уйти от подсчета всего и вся, и оставить только матчи в рамках солидных турниров. К этому сезону у нас элементарно не хватило бы дистанции одного сезона для калибровки, поэтому пришлось использовать все матчи. Очень хочется надеяться, что базы двух сезонов только престижных турниров хватит для калибровки следующего. Пока, можно сказать, бета-тест. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дацюк не будет играть в группе С А Баныч, наоборот, счастлив играть в группе С. Я даже сам просил Билли возможность стартовать в Суперлиге с самых низов. Если что, то КТ "МККЛ" не против прославиться в рейтинге менеджеров в популярных КТ. Акцент на популярности делаю не случайно. Просто, с одной стороны, МККЛ больше нельзя считать топовым полноценно. Подбил статистику для себя за последние 3 набора в МККЛ. И там отказников намного больше получилось, чем участников. Многие, наверное, боятся играть против Белова и Ко. Шансов на медальки они не видят для себя. Но вот поэтому тогда, с другой стороны, приветствую Очень!!! желание организаторов Суперлиги строить в дальнейшем рейтинг менеджеров на базе популярных КТ. И категорически Против!!! коротышей от Лиги, и не только. Медальки за 4-7 игр, для меня лично, но совсем не показатель. Я и аркадники не признаю. Но там хоть сила участников и длина турнира, надеюсь, больше присутствуют. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С другой стороны, проще получить прямую путёвку наверх за счёт соперников, чем людям в А удержаться там) Иронично, но WBB как раз считал все турниры, поэтому будь он сейчас, там было бы... примерно то же самое ) Поправка лишь на базу, которая у нас не накоплена, и имеется только 45й сезон. Мы же наоборот хотим уйти от подсчета всего и вся, и оставить только матчи в рамках солидных турниров. К этому сезону у нас элементарно не хватило бы дистанции одного сезона для калибровки, поэтому пришлось использовать все матчи. Очень хочется надеяться, что базы двух сезонов только престижных турниров хватит для калибровки следующего. Пока, можно сказать, бета-тест. Я пытался донести ещё проще) Добавлено 30th November 2024 - 13:33 А Баныч, наоборот, счастлив играть в группе С. Я даже сам просил Билли возможность стартовать в Суперлиге с самых низов. Если что, то КТ "МККЛ" не против прославиться в рейтинге менеджеров в популярных КТ. Акцент на популярности делаю не случайно. Просто, с одной стороны, МККЛ больше нельзя считать топовым полноценно. Подбил статистику для себя за последние 3 набора в МККЛ. И там отказников намного больше получилось, чем участников. Многие, наверное, боятся играть против Белова и Ко. Шансов на медальки они не видят для себя. Но вот поэтому тогда, с другой стороны, приветствую Очень!!! желание организаторов Суперлиги строить в дальнейшем рейтинг менеджеров на базе популярных КТ. И категорически Против!!! коротышей от Лиги, и не только. Медальки за 4-7 игр, для меня лично, но совсем не показатель. Я и аркадники не признаю. Но там хоть сила участников и длина турнира, надеюсь, больше присутствуют. Звучит как предложение к сотрудничеству) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытался донести ещё проще) Добавлено 30th November 2024 - 13:33 Звучит как предложение к сотрудничеству) Просто по себе знаю, что начинать с чего-то надо, если рейтинг заводить. А менеджеры ждать не все хотят. И всем никогда не угодить. И золотую середину здесь найти сложно. Я лишь сказал, что буду рад, если результаты МККЛ войдут в общий рейтинг КТ от организаторов Суперлиги. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто по себе знаю, что начинать с чего-то надо, если рейтинг заводить. А менеджеры ждать не все хотят. И всем никогда не угодить. И золотую середину здесь найти сложно. Я лишь сказал, что буду рад, если результаты МККЛ войдут в общий рейтинг КТ от организаторов Суперлиги. Когда будут считать 4 топ турнира тогда и рейтинг будет правильным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда будут считать 4 топ турнира тогда и рейтинг будет правильным Правильным он будет только тогда, когда участники во всех КТ из рейтинга будут в одинаковых условиях. Но кто-то отказывается от "МКЛ и Рейна"))), например, но будет удивляться, почему у него такой низкий рейтинг. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |