IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Набор в КТ на 46 сезон!
Evil Fox
сообщение 13.10.2024, 15:27
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303318

Хочу набрать команды для следующего сезона в КТ. Создать закрытый КТ, разослать приглашения и запуститься. (считаю что шансы примерно 3-10%)))

Обычно создаю КТ на 8 команд или 16, группа 8 команд, выходят 4, получают по 25% от призового фонда, потом группа из этих 4, выходят 2 в финал.
Пишите какие хотите МУСК (с пониманием на след сезон), может ещё какие пожелания. МУСК лучше указывать в диапазоне, например, 1450-1500 / 1200-1300.

если кто-то решится написать, то: МУСК с диапазоном + желательно ссылку на вашу команду. Чтобы сразу найти.

--------------------
Founded 17 06 1905 Адмира Austria

Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
maddogus
сообщение 13.10.2024, 17:08
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Очень приятно что тьі єтим продолжаешь заниматься и видел кажется КТ от Австрии только что-то с МУСК-ом трудно бьіло влезть
На 46-ой попробую влезть в МУСК 1050-1075 или 1100
Только сам понимаешь, компанию тоже важно просмотреть, не хочется сливать турнир только потому что там будет не любители поиграть, а командьі собраньіе под КТ
Как только увиДЮ состав соперников - обязательно присоеденюся)

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Evil Fox
сообщение 14.10.2024, 19:19
Сообщение #3

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 13.10.2024, 16:08) *
Очень приятно что тьі єтим продолжаешь заниматься и видел кажется КТ от Австрии только что-то с МУСК-ом трудно бьіло влезть
На 46-ой попробую влезть в МУСК 1050-1075 или 1100
Только сам понимаешь, компанию тоже важно просмотреть, не хочется сливать турнир только потому что там будет не любители поиграть, а командьі собраньіе под КТ
Как только увиДЮ состав соперников - обязательно присоеденюся)

Вчера так сложилось, что было желание написать тему))
КТ с М600 от Австрии до сих пор ждёт 3 человек, уж скоро ИД закончится чтобы можно было запустить.
Вот-вот все только смотрят))) точнее ожидают. Да и смысл, проще заскочить во что есть, кто-нибудь уж что-нибудь создаст.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 14.10.2024, 20:40
Сообщение #4

Иконка группы

Украина

Цитата(Evil Fox @ 14.10.2024, 20:19) *
Вчера так сложилось, что было желание написать тему))
КТ с М600 от Австрии до сих пор ждёт 3 человек, уж скоро ИД закончится чтобы можно было запустить.
Вот-вот все только смотрят))) точнее ожидают. Да и смысл, проще заскочить во что есть, кто-нибудь уж что-нибудь создаст.

ну не скажи... Мне важно найти нормальньій МУСК а потом уже искаю состав соперников чтоб не спецом собраньій
Если соперники равньі то играть интересно, но если вижу что соперники мне не нравятся, то естественно буду искать что-то другое
В єтом сезоне победили в Мальте, так там бьіла группа, потоом стьіки, потом группа из 4-х команд уже. А ПОТОМ финал
И стартанули мьі с двух ТП...
Такой турнир не забьівается)

!

--------------------

+Quote Post
Evil Fox
сообщение 18.10.2024, 22:15
Сообщение #5

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 14.10.2024, 19:40) *
ну не скажи... Мне важно найти нормальньій МУСК а потом уже искаю состав соперников чтоб не спецом собраньій
Если соперники равньі то играть интересно, но если вижу что соперники мне не нравятся, то естественно буду искать что-то другое
В єтом сезоне победили в Мальте, так там бьіла группа, потоом стьіки, потом группа из 4-х команд уже. А ПОТОМ финал
И стартанули мьі с двух ТП...
Такой турнир не забьівается)

Таки запустил последний, десятый, КТ. Аж не верица=) Хотя там человек зашёл, помог)).

Молодец, поздравляю. А я уже писал, что состав "обрезал" и уже особо ни на что не рассчитывал, в этом сезоне не получилось выиграть КТ)))) аж грустно)))). Самое обидное, что своё КТ )))))
Но я не сильно печалюсь, но неприятно)) Когда вылетаешь из КТ - заканчиваются халявные "зашёл - выставил состав(правда иногда корректить надо) - всё"...теперь каких-то "товарищей" надо искать...матч можно про**ать, я имею ввиду что не сыграть вообще.
Поэтому я заявился в ещё один КТ...пока успешно сливаю=))) и проигрыш и ТП...что-то расклеился))...аааа, ТП получилось из-за травмы, так что я не виноват)))))))))) Короче - развлекаюсь как могу. Главное баланс не минусит, состав нормально собираю.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.11.2024, 21:48
Сообщение #6

Иконка группы

Украина

Цитата(Evil Fox @ 18.10.2024, 22:15) *
Таки запустил последний, десятый, КТ. Аж не верица=) Хотя там человек зашёл, помог)).

Молодец, поздравляю. А я уже писал, что состав "обрезал" и уже особо ни на что не рассчитывал, в этом сезоне не получилось выиграть КТ)))) аж грустно)))). Самое обидное, что своё КТ )))))
Но я не сильно печалюсь, но неприятно)) Когда вылетаешь из КТ - заканчиваются халявные "зашёл - выставил состав(правда иногда корректить надо) - всё"...теперь каких-то "товарищей" надо искать...матч можно про**ать, я имею ввиду что не сыграть вообще.
Поэтому я заявился в ещё один КТ...пока успешно сливаю=))) и проигрыш и ТП...что-то расклеился))...аааа, ТП получилось из-за травмы, так что я не виноват)))))))))) Короче - развлекаюсь как могу. Главное баланс не минусит, состав нормально собираю.

что будет у нас? мелкое что-то))

!

--------------------

+Quote Post
Evil Fox
сообщение 11.11.2024, 22:32
Сообщение #7

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 9.11.2024, 20:48) *
что будет у нас? мелкое что-то))

Захожу, а тут оказывается мне писали-с)). Таки здравствуйте.
Уже запущены 10 КТ, хотел меньше, но что-то разогнался и решил добить, мало ли заявятся О.о
Сначала понял с одной стороны твоё сообщение, потом не понял совсем. думал ты про КТ в новом сезоне.

Сейчас есть неплохие КТ мои, на 29 туров, также есть и на меньше - внимательнее.
От 550 до 920 вроде. Также 1330, 1450 (сам участвую), и конечно 1600 и 1800. Хотел сделать на 350, но оказалось закончился лимит)))))) ещё успею.
До 19 ноября есть время записаться на хорошие КТ на весь сезон, на 29 туров (из 30). потом будет blood bath.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 11.11.2024, 22:54
Сообщение #8

Иконка группы

Украина

Цитата(Evil Fox @ 11.11.2024, 22:32) *
Захожу, а тут оказывается мне писали-с)). Таки здравствуйте.
Уже запущены 10 КТ, хотел меньше, но что-то разогнался и решил добить, мало ли заявятся О.о
Сначала понял с одной стороны твоё сообщение, потом не понял совсем. думал ты про КТ в новом сезоне.

Сейчас есть неплохие КТ мои, на 29 туров, также есть и на меньше - внимательнее.
От 550 до 920 вроде. Также 1330, 1450 (сам участвую), и конечно 1600 и 1800. Хотел сделать на 350, но оказалось закончился лимит)))))) ещё успею.
До 19 ноября есть время записаться на хорошие КТ на весь сезон, на 29 туров (из 30). потом будет blood bath.

О-о-о-о-о, еще не смотрел даже, не знаю какой МУСК будет
сейчас займуся єтим делом)) спасибо

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 11.11.2024, 23:03
Сообщение #9

Иконка группы

Украина

Что за взносьі в 5 лям?))) у тебя там илигархи играют?))) надо к тебе с проверкой приехать, посмотреть как налоги платишь))
президенту писал чтоб австрийцьі в КТ вписались или все равно?

!

--------------------

+Quote Post
Evil Fox
сообщение 12.11.2024, 0:37
Сообщение #10

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 11.11.2024, 22:03) *
Что за взносьі в 5 лям?))) у тебя там илигархи играют?))) надо к тебе с проверкой приехать, посмотреть как налоги платишь))
президенту писал чтоб австрийцьі в КТ вписались или все равно?

Приветствуем в КТ.
5 лям вроде стандартный взнос. Когда-то спрашивал здесь - кто-то написал, что 5 типо мало. Хотя я сам делал бы 3))
Кстати весь призовой фонд идёт игрокам, так что инспекцию можешь напрасно не гонять))
Президентам не писал, в прошлый раз пару человек присоединилось, те кто итак здесь отмечался. Хотя лишним не будет.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 12.11.2024, 0:41
Сообщение #11

Иконка группы

Украина

Цитата(Evil Fox @ 12.11.2024, 1:37) *
Приветствуем в КТ.
5 лям вроде стандартный взнос. Когда-то спрашивал здесь - кто-то написал, что 5 типо мало. Хотя я сам делал бы 3))
Кстати весь призовой фонд идёт игрокам, так что инспекцию можешь напрасно не гонять))
Президентам не писал, в прошлый раз пару человек присоединилось, те кто итак здесь отмечался. Хотя лишним не будет.

ну реклама - как-то двигает торговлю)) может все уже пристроили клубьі а может как раз просниулись. Я б написал))

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 13.11.2024, 16:39
Сообщение #12

Иконка группы

Украина

Может кому-то єто и легко создавать КТ, но меня єти прогнозьі вьіплат вьібесили за 2 минутьі)) то не столько кругов, то на 8 команд надо больший взонс, то меньший взнос, то нельзя плей-офф после группьі чтоб не увеличивать число команд... Типа нельзя сделать сетку и чтоб Организатор просто подставил
команд 8
схема турнира - такая-то
по 5 лям внести, финалисту 50% победителю 75...
Искственньій интелект холодильником управляет, а мне надо % от взносов и фонда вручную прикидьівать...
Поєтому я єтим никогда и не занимался)) Єто как лопатой траншею копать и тачкой землю возить при наличи тракторов и машин. Для здоровья может и полезно, но я лучше тогда в спортзал похожу))

!

--------------------

+Quote Post
Evil Fox
сообщение 14.11.2024, 2:14
Сообщение #13

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 13.11.2024, 15:39) *
Может кому-то єто и легко создавать КТ, но меня єти прогнозьі вьіплат вьібесили за 2 минутьі)) то не столько кругов, то на 8 команд надо больший взонс, то меньший взнос, то нельзя плей-офф после группьі чтоб не увеличивать число команд... Типа нельзя сделать сетку и чтоб Организатор просто подставил
команд 8
схема турнира - такая-то
по 5 лям внести, финалисту 50% победителю 75...
Искственньій интелект холодильником управляет, а мне надо % от взносов и фонда вручную прикидьівать...
Поєтому я єтим никогда и не занимался)) Єто как лопатой траншею копать и тачкой землю возить при наличи тракторов и машин. Для здоровья может и полезно, но я лучше тогда в спортзал похожу))

Может рассылку сделают, запрос сделал) Турнир с твоей командой запустился первым, хотя там изначально было меньше людей, подозрительно)) Поздравляю со стартом!
Посмеялся с твоего описания создания КТ, спасибо))) потому что всё так и есть. Я в начале тоже ни черта не понимал, но потом разобрался. На самом деле просто подбором работаешь))))сколько надо туров накрутил и всё...потом Эволюция - начинаю делать так, чтобы было интересно людям играть (как мне кажется) - делаю больше кругов в 1 этапе где 8 команд сражаются. Но абсолютно согласен, даже сейчас всё равно периодически непонятки с этим "калькулятором" у меня. Потом приходит понимание какой столбец за что отвечает....кстати! у меня так и лежит готовый "разбор как создать КТ" ещё тех времён, если ты помнишь, мы как-то обсуждали, я его заморозил до твоего прихода)))). Я начинаю подозревать, что он всё-таки полезен будет.
Конечно я не учитываю (такая жизненная деформация), что я люблю считать и мне это понятно, плюс в экселе создать табличку с расчётами какими-нибудь - любимое дело. Поэтому мне проще.
А про этот ИИ известно, что ничего нового не несёт, обычный алгоритм завёрнут в красивую "новую" упаковку...через 20 лет опять вспомнят)))))))

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 14.11.2024, 16:40
Сообщение #14

Иконка группы

Украина

Цитата(Evil Fox @ 14.11.2024, 3:14) *
Может рассылку сделают, запрос сделал) Турнир с твоей командой запустился первым, хотя там изначально было меньше людей, подозрительно)) Поздравляю со стартом!
Посмеялся с твоего описания создания КТ, спасибо))) потому что всё так и есть. Я в начале тоже ни черта не понимал, но потом разобрался. На самом деле просто подбором работаешь))))сколько надо туров накрутил и всё...потом Эволюция - начинаю делать так, чтобы было интересно людям играть (как мне кажется) - делаю больше кругов в 1 этапе где 8 команд сражаются. Но абсолютно согласен, даже сейчас всё равно периодически непонятки с этим "калькулятором" у меня. Потом приходит понимание какой столбец за что отвечает....кстати! у меня так и лежит готовый "разбор как создать КТ" ещё тех времён, если ты помнишь, мы как-то обсуждали, я его заморозил до твоего прихода)))). Я начинаю подозревать, что он всё-таки полезен будет.
Конечно я не учитываю (такая жизненная деформация), что я люблю считать и мне это понятно, плюс в экселе создать табличку с расчётами какими-нибудь - любимое дело. Поэтому мне проще.
А про этот ИИ известно, что ничего нового не несёт, обычный алгоритм завёрнут в красивую "новую" упаковку...через 20 лет опять вспомнят)))))))

на вьіходньіх если уделишь время - будет прекрасно
решил подготовить проект наконец-то так в викенд буду тут мучать людей (если у них будет время)
буду благодарен)

!

--------------------

+Quote Post
Evil Fox
сообщение 18.11.2024, 13:06
Сообщение #15

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 14.11.2024, 15:40) *
на вьіходньіх если уделишь время - будет прекрасно
решил подготовить проект наконец-то так в викенд буду тут мучать людей (если у них будет время)
буду благодарен)

Я что-то пропустил?))))))))

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic