![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак — Чемпион.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 196 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тему создавал?)))
Добавлено 15th October 2024 - 23:05 Зеленский - Президент. Лунтик тебе не нравится?))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шойгу- да, молодец -крепкий мужик!
Все вокруг него воры, а он не сдался , выдержал. ![]() Такой президент нам нужен! ![]() … Это ирония и сарказм! Сообщение отредактировал Белена - 16.10.2024, 9:55 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу в списке Жириновского
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу в списке Жириновского И Мату Хари. Сообщение отредактировал Metd - 16.10.2024, 12:48 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за последний пункт. Предложил в качестве кандидата своего кота Тимошу. А то скучно ему, и он ниче дома не делает, кроме как ест, спит и лижет одно место. Но его кандидатуру тоже отправили к Жириновскому и Мате Хари. Даже пост с предложением потерли.
![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за последний пункт. Предложил в качестве кандидата своего кота Тимошу. А то скучно ему, и он ниче дома не делает, кроме как ест, спит и лижет одно место. Но его кандидатуру тоже отправили к Жириновскому и Мате Хари. Даже пост с предложением потерли. ![]() а какое место он лижет? Может поэтому его не включили в список? Негоже президенту всё-таки... -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто странный кот. Обычно коты два места лижут, но одновременно. Обычно коты одно место лижут. Но у некоторых хозяев (владельцев утюгов, страпонов и микроволновок) - два. Возможно, проблема не в коте, а в хозяине. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Обычно коты одно место лижут. Но у некоторых хозяев (владельцев утюгов, страпонов и микроволновок) - два. Возможно, проблема не в коте, а в хозяине. А обязательно все три вещи должны быть? А то у меня из вышеперечисленного есть только страпон. И сколько мест лижет кот, непонятно. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто странный кот. Обычно коты два места лижут, но одновременно. Обычно коты одно место лижут. И сколько мест лижет кот, непонятно. Сразу видно, что у вас котов не было никогда) Он лижет у себя всё, докуда достать языком может) А вообще странный интерес к тому, какие места лижет кот))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Сразу видно, что у вас котов не было никогда) Он лижет у себя всё, докуда достать языком может) А вообще странный интерес к тому, какие места лижет кот))) Завидуешь? -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:53 |