![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак — Чемпион.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что там спортивного, но ГД очень хочет все это запретить))) Начали бы с запрета фильма "Буратино". Запретят и их только больше станет) Всё запретное притягивает) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запретят и их только больше станет) Всё запретное притягивает) Не надо запрещать! Надо законодательно установить, что настоящий квадробер должен иметь не менее пяти щенков ( или котят). Заодно решим демографическую проблему. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо запрещать! Надо законодательно установить, что настоящий квадробер должен иметь не менее пяти щенков ( или котят). Заодно решим демографическую проблему. ![]() + ![]() -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госпадя, что у человека в голове?
Создавая такую тему, хотя бы кандидатов предоставил, а не сотрудников цирка Шапито. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 801 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госпадя, что у человека в голове? Создавая такую тему, хотя бы кандидатов предоставил, а не сотрудников цирка Шапито. Так он и есть директор цЫрка. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госпадя, что у человека в голове? Создавая такую тему, хотя бы кандидатов предоставил, а не сотрудников цирка Шапито. Так он пытается флейм в ПиИ устроить. Очередная тема для флейма, но почему-то не перенесли. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу в списке Жириновского А я - Тинькоффа А ваще, попахивает терроризмом Сообщение отредактировал simone_perotta - 17.10.2024, 19:31 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 801 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он пытается флейм в ПиИ устроить. Очередная тема для флейма, но почему-то не перенесли. Раньше вроде создание однотипных тем даже во флейме наказывалось баном. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше вроде создание однотипных тем даже во флейме наказывалось баном. Раньше было лучше (с) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу, чем эти "выборы" принципиально отличаются от настоящих. Создал "игровую" ситуацию максимально приближенную к жизни. Очень интересно было читать комментарии в свой адрес). Спасибо. Перечитайте сами и переадресуйте избиркому)). Надо ещё голосовалку устроить как правильно писать
"избирком" или "изберком")) Не по официально принятому написанию, а по правилам русского языка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Hа твои пришло 3 избирателя. Из скольки?)) И это же "игровая" ситуация. Не хочется писать, что сознательно доведённая до "абсурда", так как не знаю, где этого абсурда больше. В общем, "явка" меня изначально не интересовала... А вот обсуждение, особенно меня, как устроителя сего плебисцита... реально порадовало)) Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 17.10.2024, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из скольки?)) И это же "игровая" ситуация. Не хочется писать, что сознательно доведённая до "абсурда", так как не знаю, где этого абсурда больше. В общем, "явка" меня изначально не интересовала... А вот обсуждение, особенно меня, как устроителя сего плебисцита... реально порадовало)) Два нарцисса, требующие к себе внимания через провокации и людоедство - перебор для форума на 8 человек. Не претендуй на чужую паству! Нас маловато, чтобы сорганизовалось сразу 2 фан-кружка. А состоять сразу в двух - моветон. |
|
|
![]()
|
|
Два нарцисса, требующие к себе внимания через провокации и людоедство - перебор для форума на 8 человек. Не претендуй на чужую паству! Нас маловато, чтобы сорганизовалось сразу 2 фан-кружка. А состоять сразу в двух - моветон. Это ты реп свой прислал?)) Прикольно! Вот и аниматоры на выборы подъехали) |
|
|
![]()
|
|
Ваще... у тебя 150 команд. Ты их воспитанием занимаешься вообще? Лясы точит тут... (все сразу погуглите, что такое "лясы") Я вот всё стеснялся спросить.... Сколько времени на просмотр результатов уходит? Или тут в другом фишка?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:23 |