![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры проекта, хочу анонсировать 3 вещи, которые изменят работу Fair Play.
Прежде всего это Кодекс Fair Play, который на данный момент безнадёжно устарел. В нём есть одно фундаментальное изменение: все нарушения разделены на группы и только нарушения, совершённые внутри одной группы, приводят к «утяжелению последствий» по восходящей «предупреждение (если применимо) – ЖК – КК». То есть ЖК за оскорбление и ЖК за трансферные нарушения могут сосуществовать параллельно, а вот повторное трансферное нарушение, совершенное при действующей ЖК, будет уже означать КК. У всех нарушений есть свои чёткие сроки действия, по истечению которого они снимаются, включая КК. Полный текст обновлённой редакции под катом. В неё ещё могут быть внесены изменения, мы планируем, что она начнёт действовать со следующего сезона. показать
Второе важное обновление – это появление дополнительной проверки на трансфере. Если сейчас любой трансфер, который требует более детального рассмотрения, просто блокируется, причём по факту бессрочно, что вызывает ненужные фрустрации у менеджеров, теперь в блок будут уходить только откровенно сомнительные сделки. Те же завершённые торги, которые нуждаются просто в более тщательном анализе, будут уходить на дополнительную проверку с регламентным сроком в 3 дня, в течение которого проверяющие из ФП должны будут принять решение, проводить этот трансфер или нет. Если решение не будет принято, то трансфер произойдёт автоматически, но статистика таких сделок будет доступна администрации. При этом участники сделки будут получать уведомление с аккаунта Поддержки ФП о том, что их лот ушёл на дополнительную проверку с таким-то крайний сроком, и смогут оперативно представить свои аргументы, не создавая для этого отдельных тем на форуме. В данный момент этот механизм тестируется на предмет ошибок и будет введён в полноценную работу в ближайшее время. Наконец третье изменение будет малозаметным для пользователей, но должно позитивно повлиять на работу ФП. Дело в том, что одна из основных проблем с трансферными сделками – это то, что не всегда игрока можно оценить просто на основании рыночных сделок, часто присутствует дополнительный «контекст», такой как уникальность игрока, флаг, имя, стратегия менеджера. И мы, администрация проекта, считаем, что добросовестный менеджер имеет право на такие сделки, даже если они не всегда могут казаться оптимальными. Для этого мы вводим понятия трансферный статус (ТС) команды и ТС лота. Трансферный статус команды предлагается определять следующим образом: ТС = 0: если это основная команда, которая в управлении более 12 месяцев, или если это купленная команда в управлении более 6 месяцев и до конца управления более 3 месяцев ТС = 1: если это основная или бесплатная команда в управлении более 6 месяцев или если это купленная команда и до конца управления более 3 месяцев ТС = 2: во всех остальных случаях сроков управления, а также если у пользователя есть действующая ЖК. ТС лота определяется как максимальное значение из ТС продавца, ТС покупателя, ТС команды продавца и ТС команды покупателя, но не более значения 2. То есть если все 4 значения равны 0, то ТС лота будет 0, если одно из значений 1, а остальные 0, то ТС лота будет 1, если одно из значений равно 3, то ТС лота будет равно 2. Для чего это нужно? Это нужно для того, чтобы сотрудник ФП мог понимать, в каком случае он может более лояльно относиться к совершённой сделке, а именно: ТС = 2 – проверка осуществляется, как и сейчас; ТС = 1 – возможно послабление по цене, относительно средних значений аналогичных сделок; ТС = 0 - формальная проверка на пересечения менеджеров, без проверки цены, однако это не значит, что дичь типа веник за 100 млн. будет в данном случае пропускаться. ТС команды будет видеть только менеджер команды, ТС лота будет видеть сотрудник ФП, осуществляющий проверку. Мы наложили это на все октябрьские лоты (завершённые и на аукционе) и получился такой расклад: 84% - ТС2, 14% - ТС1, 2% - ТС0, что выглядит довольно адекватно – 1/6 часть лотов получит облегчённую проверку. Ввести это мы также предполагаем с начала следующего сезона. Помимо самих указанных изменений, Администрация будет следить за тем, как они будут имплементироваться в работу ФП, потребует ли это расширения штата или каких-то иных кадровых перестановок. Буду благодарен за конструктивную обратную связь. Также хочу поблагодарить менеджеров Гусилья и Dinni за помощь в данной работе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя не важно, я передумал их покупать ... через две недели они будут уже сильно отстающими, безперспективными пустышками, по вашей вине ... Костя, откуда этот аккаунт вылез? Странная активность... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 666 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, откуда этот аккаунт вылез? Странная активность... Оттуда, откуда и все ... из чрева матери! Проверьте меня еще на мульта, мало ли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАЗДЕЛ 5. НАРУШЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С КОММЕРЧЕСКИМИ ТУРНИРАМИ Статья 5.1. Участие в КТ с целью получения повышенного игрового опыта в виде систематических игр с заведомым отсутствием спортивной борьбы, наказывается: - предупреждением нарушителю, получившему выгоду, сроком на 90 дней - предупреждением нарушителю, обеспечившему получение выгоды, сроком на 30 дней - запретом на участие в КТ на период действия предупреждения/ЖК Статья 5.2. Организация Коммерческого турнира с целью получения повышенного игрового опыта участниками при заведомом отсутствии спортивной борьбы, наказывается: - ЖК нарушителю сроком на 90 дней - запретом на участие и организацию КТ на период действия ЖК - отменой КТ и выплат призовых А этот раздел уже действует? Можно открыть практически любой КТ на весь сезон и найти там команду, которая является поставщиком очков для остальных команд. В отношении такой команды и ее менеджера действует пункт, как к нарушителю, обеспечивающему получение выгоды? Грубо говоря МУСК турнира 1200 пунктов, сс11 команды 400 пунктов. А не следует ли ввести проверки при запуске турнира, на то что команды, записавшиеся для участия в оном, удовлетворяют определенным требованиям? СС11 команды не меньше чем МУСК турнира минус 1%(3?5?%). Сила 10 слабейших полевых +вратарь не больше чем МУСК турнира. Владение команды, заявившейся для участия, оплачено как минимум до конца первого группового этапа. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот раздел уже действует? Можно открыть практически любой КТ на весь сезон и найти там команду, которая является поставщиком очков для остальных команд. В отношении такой команды и ее менеджера действует пункт, как к нарушителю, обеспечивающему получение выгоды? Грубо говоря МУСК турнира 1200 пунктов, сс11 команды 400 пунктов. А не следует ли ввести проверки при запуске турнира, на то что команды, записавшиеся для участия в оном, удовлетворяют определенным требованиям? СС11 команды не меньше чем МУСК турнира минус 1%(3?5?%). Сила 10 слабейших полевых +вратарь не больше чем МУСК турнира. Владение команды, заявившейся для участия, оплачено как минимум до конца первого группового этапа. Если турнир открытый, и такая команда одна, то эту выгоду получают все остальные участники, по идее. В "сливных" КТ команды, подходящие по требованиям сливают только тем, кому нужно, а против остальных борьба до последнего. Ну или несколько таких команд, которые заведомо под МУСК не подходят, ради кача одной команды, как часто делали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если турнир открытый, и такая команда одна, то эту выгоду получают все остальные участники, по идее. В "сливных" КТ команды, подходящие по требованиям сливают только тем, кому нужно, а против остальных борьба до последнего. Ну или несколько таких команд, которые заведомо под МУСК не подходят, ради кача одной команды, как часто делали. Ко всем участникам турнира, получающим выгоду, вопросов по идее нет. А вот команда, которая всем проигрывает, идеально подходит под определение "нарушитель, обеспечивающий получение выгоды, в виде систематических игр с заведомым отсутствием спортивной борьбы". Мне интересно кто за этим следит? И не проще ли будет отсечь подобные историю на уровне ограничений на участие в турнире? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко всем участникам турнира, получающим выгоду, вопросов по идее нет. А вот команда, которая всем проигрывает, идеально подходит под определение "нарушитель, обеспечивающий получение выгоды, в виде систематических игр с заведомым отсутствием спортивной борьбы". Мне интересно кто за этим следит? И не проще ли будет отсечь подобные историю на уровне ограничений на участие в турнире? Тоже не всегда поможет. Я одну команду под аренду подгонял, и она крайне низко упала по силе, и не смогла бы заявиться в турнир посильнее, пока стариков не перевели купленных. В итоге первые 3 тура турнира на весь сезон были вынужденно слиты, потом уже пошло всё норм. А так получается я бы и не зарегался вообще, и турнир уже стартовал. Понимаю, что нечастый кейс, но часто регистрируются еще до готовности состава, потому что реально нужных турниров (в не вот эти на 5-6 ИД) не так много, еще и по МУСК подходящих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Вот да, этот момент ключевой. "Все сливают одному" или "один сливает всем" - это две большие разницы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран! Уран! Уран!
Хочешь узнать кто весь Проект и вас, Администрацию, в частности лишает дохода? Особенно данный факт резонирует на фоне повышения цены бонуса. Скорее всего вы не знаете, у вас нет таких данных, сколько людей ушло по вине Комитета ФП, которых они достали своими неадекватными решениями. А это на лицо причинение ущерба Бутсе. Вот свежий пример - https://www.butsa.ru/players/850509 Его цена 51 лям Продается с начала сезона, не специально, как единичка, а потому что на девятку не тянул. И это с 12.11.2024 - целый месяц!!! Единичка, которая для потенциального интересанта важна с первого дня покупки для прокачки. И тут ФП его мурыжит и блокирует в первый раз - https://www.butsa.ru/players/850509&archive=3307649 и откатывает назад продавцу, а теперь снова, повторно, блокирует лот. МЕСЯЦ!!! Ребята, вы в своем уме?!!! Кому этот игрок, не по самой высокой цене приносит ущерб и доставляет неудобства? Когда, и я не устану на этом заострять внимание, себе bakon - https://www.butsa.ru/players/716723 и martin13 - https://www.butsa.ru/players/848948 проводят игроков по запредельным ценам. Уран, когда же закончится этот беспредел с самой проблемной структурой Бутсы?! Сообщение отредактировал Tota - 13.12.2024, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран! Уран! Уран! Хочешь узнать кто весь Проект и вас, Администрацию, в частности лишает дохода? Особенно данный факт резонирует на фоне повышения цены бонуса. Скорее всего вы не знаете, у вас нет таких данных, сколько людей ушло по вине Комитета ФП, которых они достали своими неадекватными решениями. А это на лицо причинение ущерба Бутсе. Вот свежий пример - https://www.butsa.ru/players/850509 Его цена 51 лям Продается с начала сезона, не специально, как единичка, а потому что на девятку не тянул. И это с 12.11.2024 - целый месяц!!! Единичка, которая для потенциального интересанта важна с первого дня покупки для прокачки. И тут ФП его мурыжит и блокирует в первый раз - https://www.butsa.ru/players/850509&archive=3307649 и откатывает назад продавцу, а теперь снова, повторно, блокирует лот. МЕСЯЦ!!! Ребята, вы в своем уме?!!! Кому этот игрок, не по самой высокой цене приносит ущерб и доставляет неудобства? Когда, и я не устану на этом заострять внимание, себе bakon - https://www.butsa.ru/players/716723 и martin13 - https://www.butsa.ru/players/848948 проводят игроков по запредельным ценам. Уран, когда же закончится этот беспредел с самой проблемной структурой Бутсы?! Пацаны, а вы знали, что у нас внутри Бутцы есть еще одна прикольная игра под названием - "Чиновничий беспредел"? У кого не удалась жизнь в реале или кого по жизни обидели вышестоящие власти, добро пожаловать! Здесь самый трудный уровень, первый, в нее попасть, а дальше, как по маслу. Демонстрация полного превосходства, Никаких тебе законов и ограничений. На вопросы трудящихся можешь никак не реагировать, партбилет не отберут и "по шапке" не дадут. Для тебя есть все. Зато челядь можешь вертеть, как хочешь. Игра называется - Комитет Fair Play!!! Вот эти игроки в чинушь не дают мне продать единичку с первого дня сезона, цена на нее им не нравится. https://www.butsa.ru/players/850509&archive=3307649 - блок раз с ценой 68.926.067 https://www.butsa.ru/players/850509&archive=3313820 - блок два с ценой 51.000.000 Позвольте спросить, на каком основании? В чем нарушение? Где наказание меня или покупателей? Эту единичку люди покупают, чтобы ее развивать. О каком развитии, по причине ваших действий, теперь может идти речь? С начала сезона, с 12.11.2024 я его продаю. Сегодня 15.12.2024 уже, как месяц!!! Супер Трансфер! Супер Честная Игра! Супер Честный Комитет!!! Где блоки этих двух трансферов? Раз - https://www.butsa.ru/players/716723 И два - https://www.butsa.ru/players/848948 Уран и ты думаешь, что на фоне этого идиотизма я буду платить 50 р., вместо 30 р.? Ты когда обещал все поправить и навести порядок? А воз и ныне там. Печаль. Сообщение отредактировал Tota - 15.12.2024, 12:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 548 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот что интересно. ФП это хорошие люди или плохие? По сути они должны помогать менеджерам, а не устраивать котовасию. Вот скажите пожалуйста, для чего при наборе сотрудников в ФП есть условие для минимум одного часа в день на проверку лотов? И вообще, для чего нужно ждать целых 3 дня, когда можно проверить лоты максимум за сутку? К чему я веду, вы (ФП) должны осозновать что есть периоды в бутсе когда трансферы нужно проверять максимально быстро. Это начало сезона и перед запуском КК и КБ. И есть игроки которых жизнено важно (в рамках бутсы конечно) проверить и перевести за сутку. Это молодые игроки талантов 1, 2, 3 и 4. Неужели нельзя прежде всего таких проверять в перую очередь? Для таких игроков каждый балл опыта важен. Я написал письмо в поддержке ФП с просьбой о переводе двух молодых 19-летних т.1. Проданы они были 28 числа. Сегодня 30-е, ни ответа ни привета. А вот другие игроки почему то проверяются быстро (за пару часов), причем им опыт не важен, могли и подождать:
https://www.butsa.ru/players/772033&archive=3353147 https://www.butsa.ru/players/798260&archive=3352112 Я тут не устраивать скандал собрался, а попросить по братски. Раз у вас есть и шустрые контролеры и ленивые, так назначьте шустрого проверять именно молодые таланты. Не так уж это и сложно. А ленивым... а ленивых в ФП вообще не должно быть. У вас 5 контроллеров, неужели нельзя навести там порядок и определить кто как проверяет и назначить ему соответствующие лоты. Если у них нет времени то берите тех у кого оно есть. От ФП зависят все менеджеры учавствущие в трансферах и портить им жизнь это не на руку бутсе. Всех благ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Мне вот что интересно. ФП это хорошие люди или плохие? По сути они должны помогать менеджерам, а не устраивать котовасию. Вот скажите пожалуйста, для чего при наборе сотрудников в ФП есть условие для минимум одного часа в день на проверку лотов? И вообще, для чего нужно ждать целых 3 дня, когда можно проверить лоты максимум за сутку? К чему я веду, вы (ФП) должны осозновать что есть периоды в бутсе когда трансферы нужно проверять максимально быстро. Это начало сезона и перед запуском КК и КБ. И есть игроки которых жизнено важно (в рамках бутсы конечно) проверить и перевести за сутку. Это молодые игроки талантов 1, 2, 3 и 4. Неужели нельзя прежде всего таких проверять в перую очередь? Для таких игроков каждый балл опыта важен. Я написал письмо в поддержке ФП с просьбой о переводе двух молодых 19-летних т.1. Проданы они были 28 числа. Сегодня 30-е, ни ответа ни привета. А вот другие игроки почему то проверяются быстро (за пару часов), причем им опыт не важен, могли и подождать: https://www.butsa.ru/players/772033&archive=3353147 https://www.butsa.ru/players/798260&archive=3352112 Я тут не устраивать скандал собрался, а попросить по братски. Раз у вас есть и шустрые контролеры и ленивые, так назначьте шустрого проверять именно молодые таланты. Не так уж это и сложно. А ленивым... а ленивых в ФП вообще не должно быть. У вас 5 контроллеров, неужели нельзя навести там порядок и определить кто как проверяет и назначить ему соответствующие лоты. Если у них нет времени то берите тех у кого оно есть. От ФП зависят все менеджеры учавствущие в трансферах и портить им жизнь это не на руку бутсе. Всех благ! Контролера на каждый лот назначает скрипт. ![]() На проверку отводится 3 суток. Более быстрая проверка возможна, но проводится именно по возможности. Письмо в поддержке вижу, почему не проверили спрошу конечно, мне тоже интересно. Но еще раз, обязаны были проверить за 3 суток, а этот срок соблюден. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 548 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контролера на каждый лот назначает скрипт. ![]() На проверку отводится 3 суток. Более быстрая проверка возможна, но проводится именно по возможности. Письмо в поддержке вижу, почему не проверили спрошу конечно, мне тоже интересно. Но еще раз, обязаны были проверить за 3 суток, а этот срок соблюден. ![]() Ну вот этими 3-мя сутками и пользуются ленивые котроллеры. Тут нужно изменить правила. Нормальные трансферы проверить за сутку, все подозрительные на нарушения за 3. Как минимум на начало сезона это важно. А то просить бесполезно, контроллер читает и курит в сторонке зная что некуда ему спешить несмотря ни на что. И тут он прав, закон есть закон. Но. Вот зачем при наборе в ФП обязали контроллеров 1 час в день отдавать на провеку? За 1 час можно проверить множество нормальных трансферов. А если умножить на 5 контроллеров то это практически все из них. Это если час! А у некоторых больше времени, но раз по закону 3 сутки значит и шевелиться не будут. Тут одно из двух: либо халатное отношение к своей работе, либо умышленое вредительство другим менеджерам. Вывод. Либо вы уменьшаете сроки проверки нормальных трансферов. Либо назначьте контроллеров у которых много свободного времени. Это можно решить мирно и в пользу всей бусте. Всех благ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:42 |