![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Уже в третий раз отчитываюсь на посту президента Австралии. * Назначения - Ничего в этом сезоне не менялось, весь состав один в один как в 44: --- Милкер-Мотор - Вице. Снова помогал с поточкой --- Dinozavr - Снова возглавлял сборную и неплохо сыграл отбор, но чуть-чуть не хватило чтобы выйти на ЧМ --- Chub - Снова организовал много КТ для прокачки и не только. Снова отлично справился --- Rumata - Как всегда, вел отчеты ДЮСШ. --- Я - сильно менеджерам не надоедал, писал про конкретные косяки, делал рассылки раз в пару недель с напоминаниями про чемпионат, советами и тд. * Сборная - На момент написания отчета - 502.454 (47 место). В начале сезона было 552.661 (36 место). Чуть опустились, где-то на уровень конца 43 сезона. Но считаю что работа была проделана все равно хорошая. Буду с ним говорить по его дальнейшим планам, он говорил что может будет уходить после этого сезона. Если так, будем кого-то искать. * Будущее сборной - В этом сезоне вышло 4 работяги. 2 уехали ко мне на Фиджи и вырастут сборниками 205-207+. Еще один у Dinozavr'a в Аделаиде, надеюсь, он знает что с ним делать. Еще один - веник, надеюсь, его продадут и еще спасут. В целом там 16-18 лет около 8-9 работяг должно быть. * Свободные команды - Все было спокойно в этот раз. Ничего дарить не пришлось почти, на сейчас 1 свободная - такой же результат как и в прошлом сезоне. * Форум - Все еще почти мертв. Снова близко подобрались к лимиту - скоро надо будет чистить. * Прочее - - * Автосоставы - 66 автосоставов за сезон - 4.6% во всех турах. 49 место по лиге, 13 в Конфе. Чуть хуже чем в прошлый раз. Без автосоставов сезон прошли: --- Алексей (fsl) --- Sergio ( Sergio Falcao) --- Максим (makni) --- Алексей (Милкер-Мотор) --- Оболенский (Zyamaspb) --- Сергей (Sеrp) --- Дима (Dinni) --- Олег (Малежик) --- R2D2 (Р36М) --- Андрей (Rumata) --- Андрей (Tattooist) --- Миша (японец ) --- Сергей (kosmofinozepa) --- Егор (Egor_sedoy) --- Роман (KRomanych) --- НеДолжноЕволновать (БешеноПёсусГауГау) --- Илья (BVB 09 Dortmund) --- Юрий (GorgaR) --- (Grim Reaper) --- Евгений (Ives) --- R B (Signor) Спасибо! * Финансы клубов - С долгом по ЗП - 0 клубов. С вкладами - 25 клубов. Почти все - с максимальным. С кредитами или около 0 - только 5 клубов, включая мой. Все хорошо у нас тут. * Финансы ФС - не тратились. Румата скоро получит 20 миллионов за ДЮСШ, остальное - на месте: 341.119.211. * Интеркубки - Австралия по рейтингу опустилась с 4 на 5 место на данный момент, но в ЛЧ остался еще Мельбурн Виктори, правда конкурент в финале у него безнадежный почти. ФС все еще живой, многие игроки тут очень давно, все хорошо. Сам я буду выдвигаться снова, и, надеюсь, по большей части сохранить свою команду. Всем спасибо за хороший сезон, увидимся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохие результаты сезона!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:12 |